Alterrrus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 "вот как бы развивались действия, если бы я не снимал.они бы могли написать жалобу на сотрудником гаи!!!!" перефразируем. "вот как бы могли развиваться действия, если бы я не провоцировал водителя?" "сотрудники полиции являются потенциальными врагами сотрудников прокуратуры"эльшад какие полномочия вашего проекта "разрешено все, что не запрещено".(с)эльшад. "все рейды под мои строгим контролем". (я несу ответственность за них всех?). "имеют ли ваши участники какие то социальные гарантии и защиты" - "ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" (С) Эльшад. без вас полицейские справиться не могут? "скажем так, могут". (с) эльшад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Ну я тоже не понял смысла видео, следил за ним, подловил, тот дал док-ты и все. Мне бы тоже не нравилось если бы мне в лицо камерой тыкали. Я однажды тоже под кирпич заехал по раздолбайству, год ездил одной дорогой, а потом там знак повесили, так там менты стояли и бабло стригли сразу. Меня отпустили правда сразу почти. А уж в других городах где вообще дорог не знаешь часто бывает повернул, а тут кирпич вылез из-за ветки дерева и начинаешь искать пути отступления. Конечно, понятно, что на знаки всегда смотреть надо, но видос под проект чет не вяжется как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 сколько можно дрочить на реплику??... Это ж каким дауном нужно быть, чтобы поверить в то, что это Вэйрон? Да хз, я каждый день не читаю про машинки, но подозревал что с ней не все чисто. Вот кстати паренек из эклипса ревентон сделал)) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/eclip...ation/goldreal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Ну вот и я скажу автор завидливый утырок, до этого момента считал его правильным. С самого начала водитель нормально общался, через пожалуйста просил видео показать. До слов "у вас российские права, правила должны знать...", я думаю любой из нас в этой ситуации захотел бы вкачать автору! водителю респект что сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Здесь автор не прав, на пустом месте начал приставать. Нарушил и все, он не сопротивлялся, тов. полицейским не грубил, не пьяный. на ютубе совершенно правильный комментарий. Короче как говорится во все бочки затычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Бабаев Эльшад ты смешон!!! До Жириновского недотянешь, а для вакантного места Шейна слишком упитан. Женщин тебе надо, нервный ты какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Люди, плиз, скиньте просто прямую ссылку на видео. А то перенаправление на сайт не идет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 уже ограничен доступ к просмотру. недавно работал. Угрозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 уже ограничен доступ к просмотру. недавно работал. Угрозы? Хе хе, а кишка тонкой оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 А я думал, что у меня что-то с проигрыванием файла... Ну, что? Эльшад понял, что тупанул и заднюю включил? А как же беспринципность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ну вот,уже и те кто раньше поддерживал проект сами увидели что Эльшад клоун и провакатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ну вот,уже и те кто раньше поддерживал проект сами увидели что Эльшад клоун и провакатор. +100 И это было видно с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 +100 И это было видно с самого начала Тебе и мне это было видно,а другим видимо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Люди, плиз, скиньте просто прямую ссылку на видео. А то перенаправление на сайт не идет(( У меня проигрывается по этой ссылки,правда через аккаунт ютьюб http://www.youtube.com/watch?v=yFKqT-XLs38...player_embedded Вот перезалитое http://rutube.ru/video/5577ada3430de222635a79d49f73b204/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 "Если бы вы себя адекватно вели я бы даже не начал запись))",даже тут врет)),запись начал еще до того как начался разговор с водителем. Эльшад иди работай в цирк... Нищеброд который в жизни ничего не добился,с органов поперли,теперь с камерой скачет и смелый только на камеру,суть проектов стопхам и город грехов уже думаю всем ясна,справедливость это лишь "прекрытие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 ОРИ передай,засунут точно камеру ему как да нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Зачем одни и те же ссылки даёте битые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 засунут точно камеру ему как да нибудь.... за себя говорить не буду,т.к вдруг такое и случиться,а потом компроминтирующие посты на форуме))) Если бы он так доепался до одних моих знакомых его бы сразу сложили,даже понять ничего бы не успел,а когда проснулся и камера была бы разбита... Зачем одни и те же ссылки даёте битые? у меня показывает,нужен только зареганнный аккаунт гугл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 противоречивый репортаж перед законом конечно все едины но деньги и связи решают всё .штраф оплатит и права вернут .не в той стране мы живём ,ещё не в той....непонятна принципиальность ГИБДД .не раз в чужих городах нарушал правила по невнимательности и ни раз Бойцы из ГИБДД не казнили, последний раз летом в Кропоткине не туда повернул. прям на глазаx патрульных.двойная сплошная .думал капец мне.но после 10 минутного разговора по душам о машинах погоде службе и зарплатах отпустили .тем более невнимательность водителя на лицо ,перестраиваясь его взор был направлен на шаху с зачетными блестящими дисками .+ знак закрыт рекламным плакатом.можно в суд ещё подать на администрацию за ограничение обзора так что Рафик невиновник .непонятна реакция нарушителя на эту движуху с камерой .нарушил так улыбайся тем более трезв и статус владельца такого авто позволяет.в начале он даже "покажите пожалуйста"сказал.другое дело что машина не его а так взял покататься у друга. ПС нарушитель на одного моего знакомого похож ))) армянин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 DJ PAVLOFF непонятна реакция нарушителя на эту движуху с камерой Один гражданский говорит другому гражданскому,что бы не снимал Что ж не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 непонятна реакция нарушителя на эту движуху с камерой .нарушил так улыбайся тем более трезв и статус владельца такого авто позволяет. Может там за камерой ещё провокация со стороны Эльшада началась, а может комплекс такой что не любит когда на камеру снимают я так понял суть Эльшада разодорить "жертву" и вывести на эмоции, а потом уже всем показать какой он плохой. В общем двумя словами как и писали выше - клоун и провокатор. Всё таки на первом месте у него собственные амбиции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Может там за камерой ещё провокация со стороны Эльшада началась, а может комплекс такой что не любит когда на камеру снимают я так понял суть Эльшада разодорить "жертву" и вывести на эмоции, а потом уже всем показать какой он плохой. В общем двумя словами как и писали выше - клоун и провокатор. Всё таки на первом месте у него собственные амбиции.. И работает он тока с проверенными сотрудниками...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 И работает он тока с проверенными сотрудниками...... в смысле с проверенными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 в смысле с проверенными? смотреть с 2.31 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 А в суде съемка гражданского лица будет иметь вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.