Булка Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Эльшад, давай выкладывай видео с Татищева, где таурег в дом въехал, ты же снимал его 100% !! Пол дома видело, что ты приезжал! Когда оно выйдет? рубля три Тоже слышно было.... Призыв к уголовно-наказуемого.... Ага, должностное лицо, действующее по закону и официально. Не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Эльшад, давай выкладывай видео с Татищева, где таурег в дом въехал, ты же снимал его 100% !! Пол дома видело, что ты приезжал! Когда оно выйдет? Тоже слышно было.... Ага, должностное лицо, действующее по закону и официально. Не смеши а что у нас за взятки только действующее должностное лицо привлекают если хотите и вас привлечем вот тут вы и перестанете смешиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 а что у нас за взятки только действующее должностное лицо привлекают если хотите и вас привлечем вот тут вы и перестанете смешиться))) Действуй, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Поэтому, если ты попался ему на камеру-дай взятку, к примеру рубля три, и он не покажет видео. Проверено. Скоро он сам на своей же мине подорвётся. Неужели простая фраза "Я запрещаю вам публиковать видео с моим участием" не остановит его? Без взяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Неужели простая фраза "Я запрещаю вам публиковать видео с моим участием" не остановит его? Без взяток как уже не раз мы видели не останавливает, и он упорото доказывает, что снимает работу ДПС, вот тока в кадре все время маячит "виновник торжества" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Хватить пить за рулём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Хватить пить за рулём! Ради научного эксперимента,у твоего знакомого,которые знакомые-попроси проверить на выдох приборчик.Удивишься А так да,пьяный за рулем преступник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ради научного эксперимента,у твоего знакомого,которые знакомые-попроси проверить на выдох приборчик.Удивишься. Да клал я на ваш прибор. Эта тварь показывает от 0 до 0,2 промиле мне. Хотя самый два самых алкогольных напитка которые я пил в своей жизни: кефир и ряженка. Дело не в том, что показывает прибор, а в том, какой тварью надо быть, чтобы нажраться к примеру поллитра пива, и сесть за руль... Ведь понимает гад, что и реакция хуже, и внимание рассеенное, а всё равно за руль. Убицы... Ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ори Да клал я на ваш прибор. Эта тварь показывает от 0 до 0,2 промиле мне. Хотя самый два самых алкогольных напитка которые я пил в своей жизни: кефир и ряженка. Дело не в том, что показывает прибор, а в том, какой тварью надо быть, чтобы нажраться к примеру поллитра пива, и сесть за руль... Ведь понимает гад, что и реакция хуже, и внимание рассеенное, а всё равно за руль. Убицы... Ненавижу Тише тише,а прикинь скока нормальных людей лишили прав за 0,2 промиле,может работы.А? Да у любого спроси,кто будет оправдывать чел пьяного действительно,севшего за руль.Теперь подумай процент соотношения таких и которые как ты с 0,2,вот без матиматики и институтов.А теперь прикинь кому это выгодно.А законы,как ты и настаиваешь надо выполнять,штрафы платить,лишение отбывать.А прибор по закону показывает правильно сейчас.И если у тебя 0,2 ты такой же преступник как и с единицей.Никакой разницы.Дальше тока деньги или коны Иль ты не знаешь это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 пьяных оправдывают те, кто против проекта "Город Грехов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ори пьяных оправдывают те, кто против проекта "Город Грехов". Ладно,спокойной ночи "с 0.2 промиле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 реакция хуже, и внимание рассеенное "О сколько нам открытий чудных..." "Считай по-нашему, мы выпили немного..." "За рулем" 4/99, стр. 12-14 Почитайте, хотя бы для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Хватить пить за рулём! Хватит пить кефир!! Выпей пивка уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 "О сколько нам открытий чудных..." "Считай по-нашему, мы выпили немного..." "За рулем" 4/99, стр. 12-14 Почитайте, хотя бы для общего развития. А вы в газетах только картиночки разглядываете? Из той же статьи: "При умеренном опьянении реакции могут стать более резкими, однако адекватность восприятия окружающей действительности нарушается. За рулем это грозит быстрыми, но неправильными действиями.....В реальной ситуации пьяный за рулем через какое-то время неизбежно расслабится и станет менее внимательным." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Дело не в том, что показывает прибор, а в том, какой тварью надо быть, чтобы нажраться к примеру поллитра пива, и сесть за руль... Ведь понимает гад, что и реакция хуже, и внимание рассеенное, а всё равно за руль. Убицы... Ненавижу ээээ, с поллитры пива нажраться???? о_О это что бурундучок что ли какой-то пить должен?) я например выпью эту твою поллитру пива - и даже незамечу что что-то алкогольное пил. Люди же разные. Да, я никогда пьяным за руль не сяду, и даже после этой поллитры - так как от запаха никуда не денешься, и при нормальной выпивке реакция реально хуже - пробывал на симуляторе гонять пьяным - весело конеш, но машина в драбадан))) А тебе советую прежде чем вот так обвинять ты разберись сам что и как, и серьезно попробуй пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А вы в газетах только картиночки разглядываете? Ога. Я забыл как буквы называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 да о какой вы реакции, у половины трезвых её ваще нет... надо както по другому тестить, ну незнай, пройти на руках чтоль... несмог, фсё, жечь права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 да о какой вы реакции, у половины трезвых её ваще нет... надо както по другому тестить, ну незнай, пройти на руках чтоль... несмог, фсё, жечь права... +100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Да клал я на ваш прибор. Эта тварь показывает от 0 до 0,2 промиле мне. Хотя самый два самых алкогольных напитка которые я пил в своей жизни: кефир и ряженка. Дело не в том, что показывает прибор, а в том, какой тварью надо быть, чтобы нажраться к примеру поллитра пива, и сесть за руль... Ведь понимает гад, что и реакция хуже, и внимание рассеенное, а всё равно за руль. Убицы... Ненавижу А я пью только воду и чай, и у меня в голове не укладывается какой тварью надо быть, чтобы нажраться кефира и ряженки, и ходить в общественных местах с 0.2 промилле... Некоторые раки такие напряженные ездят, что лучше бы в них литр пива был, так безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 И зачем вообще так присосались к этим пьяным водителям. Ранее публиковали статистику, ведь меньше 5% происшествий из за пьных за рулем. Остальное из за плохих дорог или "ошибок пилотов" Допустим победили в России пьянство за рулем, и громко опубликуют новые цифры после своей победы: так мы имели 26 000 трупов в 2011 году, из которых 1800 были по вине пьяных водителей. Теперь мы имеем 24 200 трупов в год, но доебаца больше не до кого, Российские дороги отчищены от мразей, тварей, и как там вы еще называете этих негодяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 И зачем вообще так присосались к этим пьяным водителям. Ранее публиковали статистику, ведь меньше 5% происшествий из за пьных за рулем. Остальное из за плохих дорог или "ошибок пилотов" Допустим победили в России пьянство за рулем, и громко опубликуют новые цифры после своей победы: так мы имели 26 000 трупов в 2011 году, из которых 1800 были по вине пьяных водителей. Теперь мы имеем 24 200 трупов в год, но доебаца больше не до кого, Российские дороги отчищены от мразей, тварей, и как там вы еще называете этих негодяев причём "ошибка пилота",это остальные 90%,..Ори давай пить уже начинай..а то на нафиг ты злой такой на людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 пьяных оправдывают те, кто против проекта "Город Грехов". До тебя видимо не доходит,тут не пьяных оправдывают,а критикуют клоунский проект город грехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 До тебя видимо не доходит,тут не пьяных оправдывают,а критикуют клоунский проект город грехов,до тебя это видимо не доходит. а чего этот проект критиковать то, прикольно же на клоунов пьяных смотреть))))я вот бегемотиху забыть не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Иди в кафе,клуб и смотри на пьяных... Эльшад сам преступник,а строит из себя белого и пушистого. И из органов его не просто так турнули,клоуны там никому не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Преступник осуждает преступника, смишно :-))) Фин, ты ж сам, ну, например, далеко не 59 км/ч ездишь :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.