Ори Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 конечно есть, новый год!!!!!!!!Sapun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Давай видео с Татищева с таурегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Настал творческий кризис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 они просто поняли что лашары, стыдно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 ну так оператор нап***ил) Он должен был сказать не "если вы будете приближаться ко мне я буду вынужден применить физическую силу" а "если вы будете приближаться ко мне я буду вынужден применить боевые отравляющие вещества"))) но повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Он сам себе оператор теперь? И приехал на место ДТП с участием водителя в НС, а обещал предотвращать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Да уж...Я думала он ему в челюсть дал, а там всего лишь навсего газовый балончик..Смешно.Как девочки чесслово Давай видео с таурегом вдоль китайской стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 писец докулупать пьяного человека..ну и так он уже попал..смысл над ним издеваться..Эльшад..пойти найди пьяную компанию в каком нить дворе и дое..сь,обосышься десять раз да и не сделаешь этого,герой чмошный,восполняешь обиды бывшей милицейской работы?спрашивал в батальоне,все ржут над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Сергей TOYO ты же вроде недавно защищал его и его проект. Или кто то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Сергей TOYO ты же вроде недавно защищал его и его проект. Или кто то другой? акстись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 акстись зачем же так грубо? Я же просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Физическая сила )))) улыбнул))) Докопался до нормального парниши на каенчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Физическая сила )))) улыбнул))) Докопался до нормального парниши на каенчике. с газовым балончиком и поддержкой милицейской..лошарик..пошёл бы ночью куда нить к вогу например..с камерой и балончиком,рассказал бы как там машины и куда неправильно паркуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Сергей TOYO ты же вроде недавно защищал его и его проект. Или кто то другой? Может быть Ори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Видос уже на ЯПе засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 ...Докопался до нормального парниши на каенчике.А что, на таких машинах нормальные люди в наше время в нашей стране могут ездить? Даже не знаю, плакать мне или смеяться после Вашей фразы. Сами подумайте, о чем Вы говорите. Кто в наше время в нашей стране катается на таких авто? Кстати, если кто заметил, то на номере у "кайена" 64-й регион, а не Астра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 А что, на таких машинах нормальные люди в наше время в нашей стране могут ездить? Даже не знаю, плакать мне или смеяться после Вашей фразы. Сами подумайте, о чем Вы говорите. Кто в наше время в нашей стране катается на таких авто? Кстати, если кто заметил, то на номере у "кайена" 64-й регион, а не Астра. А что, это отрицает тот момент, что он нормальный?) А откуда у него это, это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Вы о чем вообще. Он пьяный и за рулём. За это давно пора покрышками обкладывать и жечь как в Африке или руки мачете рубить, как в какой-нибудь Мексике-Венесуэле, а не то, что на видео снимать и в лицо баллончиком брызгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Да что жечь, он нормальный же, и каенчик ничё такой, не виноватый ни в чём он, зря ж до него доколупались :-))) Блеа, какое же извращённое у некоторых мировосприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 что то на видео пьяни больше на тазиках да совпроме..дело не в тачке..дело в то,для чего провоцировать человека???????????? брызнул балончиком..герой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Дело не в тачке, а в человеке. Пьяный человек за рулем, по умолчанию не может быть нормальным, он — потенциальный убийца. И конфликт именно он спровоцировал, за что и получил... баллончиком, или нет — не важно, при самообороне — все средства хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Автора ролика за что из МВД уволили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Какая разница? И откуда сведения, что уволили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 И откуда сведения, что уволили? Из достоверных источников в компетентных органах Тут какое дело - в Стопхаме Эльшад был большим злом, нежели неправильная парковка, более незаконным. В Городе Грехов - Эльшад зло меньшее ,чем пьяный водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 И конфликт именно он спровоцировал, за что и получил... баллончиком, или нет — не важно, при самообороне — все средства хороши. интересно как бы ты реагировал в такой ситуации..про !мы не пьём,спортсмены.." не надо..пьяный человек,что к нему лезть ,с камерой в лицо и расспросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.