Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

:lol:

ну так оператор нап***ил) Он должен был сказать не "если вы будете приближаться ко мне я буду вынужден применить физическую силу" а "если вы будете приближаться ко мне я буду вынужден применить боевые отравляющие вещества"))) но повеселил.

Да уж...Я думала он ему в челюсть дал, а там всего лишь навсего газовый балончик..Смешно.Как девочки чесслово

Давай видео с таурегом вдоль китайской стены. ;)

писец докулупать пьяного человека..ну и так он уже попал..смысл над ним издеваться..Эльшад..пойти найди пьяную компанию в каком нить дворе и дое..сь,обосышься десять раз да и не сделаешь этого,герой чмошный,восполняешь обиды бывшей милицейской работы?спрашивал в батальоне,все ржут над тобой

Физическая сила )))) улыбнул)))

Докопался до нормального парниши на каенчике.

:) с газовым балончиком и поддержкой милицейской..лошарик..пошёл бы ночью куда нить к вогу например..с камерой и балончиком,рассказал бы как там машины и куда неправильно паркуют)))

...Докопался до нормального парниши на каенчике.
А что, на таких машинах нормальные люди в наше время в нашей стране могут ездить?

Даже не знаю, плакать мне или смеяться после Вашей фразы.

Сами подумайте, о чем Вы говорите. Кто в наше время в нашей стране катается на таких авто?

Кстати, если кто заметил, то на номере у "кайена" 64-й регион, а не Астра.

А что, на таких машинах нормальные люди в наше время в нашей стране могут ездить?

Даже не знаю, плакать мне или смеяться после Вашей фразы.

Сами подумайте, о чем Вы говорите. Кто в наше время в нашей стране катается на таких авто?

Кстати, если кто заметил, то на номере у "кайена" 64-й регион, а не Астра.

А что, это отрицает тот момент, что он нормальный?) А откуда у него это, это уже другой вопрос.

Вы о чем вообще. Он пьяный и за рулём. За это давно пора покрышками обкладывать и жечь как в Африке или руки мачете рубить, как в какой-нибудь Мексике-Венесуэле, а не то, что на видео снимать и в лицо баллончиком брызгать

Да что жечь, он нормальный же, и каенчик ничё такой, не виноватый ни в чём он, зря ж до него доколупались :-))) Блеа, какое же извращённое у некоторых мировосприятие...

что то на видео пьяни больше на тазиках да совпроме..дело не в тачке..дело в то,для чего провоцировать человека????????????

брызнул балончиком..герой..

Дело не в тачке, а в человеке. Пьяный человек за рулем, по умолчанию не может быть нормальным, он — потенциальный убийца.

И конфликт именно он спровоцировал, за что и получил... баллончиком, или нет — не важно, при самообороне — все средства хороши.

И откуда сведения, что уволили?

Из достоверных источников в компетентных органах ;)

Тут какое дело - в Стопхаме Эльшад был большим злом, нежели неправильная парковка, более незаконным. В Городе Грехов - Эльшад зло меньшее ,чем пьяный водитель

И конфликт именно он спровоцировал, за что и получил... баллончиком, или нет — не важно, при самообороне — все средства хороши.

интересно как бы ты реагировал в такой ситуации..про !мы не пьём,спортсмены.." не надо..пьяный человек,что к нему лезть ,с камерой в лицо и расспросами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...