Zusul Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Эльшад сказал что Солярис машинка левая. Именно поэтому на его нарушения глаза закрыли? 4-е видео и впрямь тухлое. Но сотрудники ДПС имеют право даже спящего в авто водителя лишить прав. Поэтому уже не важно - гнали его или нет. У меня в жизни был такой случай. Я по одному делу переводчиком шел. Иранец с квартиры спустился (пьяный) до машины ха сигаретами, а мимо проезжал патруль ДПС и хапнул его. В суде иранца признали виновным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 ничего про Солярис не знаю. И вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну раз машинка левая, надо видео сдать в ГИБДД, чтоб посмотрели на нарушения и отняли права. Так сказать, чтоб не повадно было в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Эльшад сказал машинка левая... Эльшад сказал машинка... Эльшад сказал... ЭЛЬШАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну раз машинка левая, надо видео сдать в ГИБДД, чтоб посмотрели на нарушения и отняли права. Так сказать, чтоб не повадно было в следующий раз. +100. А вдруг он тоже синий был? Потому что адекватный чел (левый) так бы не поступил ЭЛЬШАД Повеселило!))) Эльшад! Что ты делаешь?! Ахахах! Препкрати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Именно поэтому на его нарушения глаза закрыли? 4-е видео и впрямь тухлое. Но сотрудники ДПС имеют право даже спящего в авто водителя лишить прав. Поэтому уже не важно - гнали его или нет. У меня в жизни был такой случай. Я по одному делу переводчиком шел. Иранец с квартиры спустился (пьяный) до машины ха сигаретами, а мимо проезжал патруль ДПС и хапнул его. В суде иранца признали виновным Виновным в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну раз машинка левая, надо видео сдать в ГИБДД, чтоб посмотрели на нарушения и отняли права. Так сказать, чтоб не повадно было в следующий раз. я за. Сделай это Город грехов ко мне лично никакого отношения не имеет. Я в нём не участвую. Более того, я знаю только одно человека который в нём участвует, это Эльшад. Естественно что я или высказываю своё мнение. Или если говорю от лица проекта, то я пересказываю слова Эльшада... И да. Эльшад Сказал: решил перед сном посмотреть краем глаза) зачитался вообщем, одни псевдоюристы, адвокаты, эксперты-криминалисты, спортсмены) не знаю почему, но вспомнил как проходит любой матч волгаря, мелкие группы пьяных людей с бутылками пива,водки и прочей дряни орут громче всех как надо играть в футбол. Хорошо, что игроки их не слышат, начали бы смеяться и дальше играть не смогли бы, и матч отменили бы. Раз форумчане лучше всех знают как, что и где лучше сделать, почему же они сидят дома в тепле и строчат свои геройские советы с левых ников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 номер соляриса есть на видео?смотреть не хочу..дайте кто нит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Никто никого не учит и ничего не знает, тут просто идёт насмехание над проектом и его руководителем. Эх..а Эльшад видимо так и не сможет этого понять ( И кстати на мой вопрос не было ответа...что Эльшад делает помимо своего дела которое приносит псевдо-пользу?... Работает, в кружках или клубах каких-нить участвует? Или ума пока хватает только на съёмку и лазить по крышам у ярмарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 но вспомнил как проходит любой матч волгаря, мелкие группы пьяных людей с бутылками пива,водки и прочей дряни орут громче всех как надо играть в футбол. Хорошо, что игроки их не слышат, начали бы смеяться и дальше играть не смогли бы, и матч отменили бы. Такое только клоун мог сказать На стадионе, с пивом, с водкой, с дрянью :D Про не слышащих глухих игроков, я вообще под столом Или ума пока хватает только на съёмку и лазить по крышам у ярмарки? А что за история с крышами у Ярмарки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Такое только клоун мог сказать На стадионе, с пивом, с водкой, с дрянью :D Про не слышащих глухих игроков, я вообще под столом А что за история с крышами у Ярмарки ? дрянь..челядь...эх кто Они с Эльшадом и кто мы...))))))))))))) номер соляриса дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Виновным в чем? В управлении ТС в нетрезвом состоянии. Лишили прав. номер соляриса дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не видно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 А что за история с крышами у Ярмарки ? Ой, очепятался, не у ярмарки, а у макдака на савушкиной. Не история, просто Эльшад бэтмен или чёрный плащ, хрен их там разбери, на аве вконтакте он стоит спиной к камере на какой-то крыше с видом на перекресток савушкина\барбюса на фоне, прям там, где у jnc камера стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 прям там, где у jnc камера стоит) А может Эльшад и есть эта камера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 А может Эльшад и есть эта камера? Ну тогда хоть какая-то польза от него будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ой, очепятался, не у ярмарки, а у макдака на савушкиной. Не история, просто Эльшад бэтмен или чёрный плащ, хрен их там разбери, на аве вконтакте он стоит спиной к камере на какой-то крыше с видом на перекресток савушкина\барбюса на фоне, прям там, где у jnc камера стоит) А где можно посмотреть на это художество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Надо простить ОРИ и перестать измываться над его гражданской позицией Он специалист по другим вопросам http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...#entry2339684.А ЧП пусть сам здесь отписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ой, очепятался, не у ярмарки, а у макдака на савушкиной. Не история, просто Эльшад бэтмен или чёрный плащ, хрен их там разбери, на аве вконтакте он стоит спиной к камере на какой-то крыше с видом на перекресток савушкина\барбюса на фоне, прям там, где у jnc камера стоит) костюмчик сине красный или чёрный?шляпа есть? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Просмотр фотографии осуществляется строго только с музыкальным оформлением "уолт дисней - черный плащ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 брррррррррррррррр как страшно..он следит за нами...или город может спать спокойно?или пока такие маньяки шастают по крышам совсем не спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Geen А где можно посмотреть на это художество ? http://vk.com/justice1987 О как вычурнуто! "джастис1987". "Правосудие1987" Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 эээх.надо ори в проект добавить.и переименовать в чип и дейл спешат на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Просмотр фотографии осуществляется строго только с музыкальным оформлением "уолт дисней - черный плащ" Жаль, пенделя ему в этот момент никто не отвесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Эльшад Сказал что Солярис левая. я вообще-то один раз это уже писал. Эльшад балаболит... Я знаю чья эта машина и знаю хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 может балоболит, может нет. Лично у меня нет причин сомневаться в его словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.