Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

а мы и так слушаем чем занимается наша полиция...голодный кролик атакует 2 :)

Суть проекта город грехов:

сопровождение полицейских патрулей

прикольно....это значит теперь мы их будем сопровождать.а мигалки нам дадут ? :lol:

Можно будет посмотреть как работает наша полиция.
что просто на видеорегистратор будем снимать их ? или ездить толпой и смотреть на них ?

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
проект есть. Кто хочет может присоединиться. Кто не хочет может ждать роликов. Суть проекта город грехов:

сопровождение полицейских патрулей и выкладывание роликов, где в сжатом виде видны истории некоторых астраханских нарушителей. Можно будет посмотреть как работает наша полиция.

чем и кому это поможет? а карта сбера зачем? ;) жертвуем? ахах)))) эт перебор! ;) И так-то проект скажем для отдельных индивидуумов...

мне вот интересно, в чём именно клоунада? в том что останавливают человека который едет на красный свет? или в том, что отнимают права у того, кто по встречке едет? или может клоунада в том, что у пьяных водителей ключи от машины отбирают?

Или вы считаете что клоунада в том, что всё это снимается на видео и выкладывается?

попробую ответить на вопрос зачем.

1 сейчас есть стереотип: Полицейские не хотят работать. Им проще бороться с мультфильмом "ну погоди" или выписывать штрафы не выходя из кабинета. А если уж вышел из кабинета, то нужно встать под кустом, выпрыгивать на водителей которые "никому не мешают" и вымогать огромные взятки. Это всё может быть правдой в отношении отдельных лиц, все Полицейские не такие, они разные. Проект "Город Грехов" будет освещать будни "других" полицейских. Есть желание если не создать положительный образ полицейского, то хотя бы показать, что не все уроды.

2 Есть люди которые могут позволить себе сеть пьяными за руль, проехать по встречке... Ничего им за это не будет. В крайнем случае двоюродный брат внучатого племянника новые права сделает... ничего страшного... Но вот если сделать ролик где показать этого "героя"... Он может потерять гораздо больше чем штраф в 5000 рублей. Он может потерять своё кресло, если он общественный деятель, или политик. Он может потерять высокую должность, если он работает в крупной фирме и она заботиться о своей репутации. Он может потерять уважение друзей или родственников если они адекватные люди...

Fin. Так в чём клоунада?

в том что мы пытаемся создать положительный образ работника Полиции? или в том, что мы показываем астраханцам, какие уроды живут рядом с ними?

мне вот интересно, в чём именно клоунада? в том что останавливают человека который едет на красный свет? или в том, что отнимают права у того, кто по встречке едет? или может клоунада в том, что у пьяных водителей ключи от машины отбирают?

Или вы считаете что клоунада в том, что всё это снимается на видео и выкладывается?

1 сейчас есть стереотип: Полицейские не хотят работать. Им проще бороться с мультфильмом "ну погоди" или выписывать штрафы не выходя из кабинета. А если уж вышел из кабинета, то нужно встать под кустом, выпрыгивать на водителей которые "никому не мешают" и вымогать огромные взятки. Это всё может быть правдой в отношении отдельных лиц, все Полицейские не такие, они разные. Проект "Город Грехов" будет освещать будни "других" полицейских. Есть желание если не создать положительный образ полицейского, то хотя бы показать, что не все уроды.

2 Есть люди которые могут позволить себе сеть пьяными за руль, проехать по встречке... Ничего им за это не будет. В крайнем случае двоюродный брат внучатого племянника новые права сделает... ничего страшного... Но вот если сделать ролик где показать этого "героя"... Он может потерять гораздо больше чем штраф в 5000 рублей. Он может потерять своё кресло, если он общественный деятель, или политик. Он может потерять высокую должность, если он работает в крупной фирме и она заботиться о своей репутации. Он может потерять уважение друзей или родственников если они адекватные люди...

Fin. Так в чём клоунада?

в том что мы пытаемся создать положительный образ работника Полиции? или в том, что мы показываем астраханцам, какие уроды живут рядом с ними?

Мож сюда надо было:

В Иркутске прикольно с маршрутчиками поступают: за маршруткой едет обычный автомобиль с неравнодушными гражданскими(может стопхам ихний какойнить)+инспектор дпс, фиксируют на камеру все нарушения на маршруте - невключенный поворотник, остановки вторым рядом, непропуск пешеходов, поворот не из того ряда, проезд на красный, остановка на пешпере и т.д., а в конце маршрута демонстрируют все это водителю с составлением пачки протоколов, сказали рекорд за 21-м маршрутом - 36 тысяч штрафа за раз +лишение прав за выезд на встречку. Мож у нас кто нибудь займется?

... Но вот если сделать ролик где показать этого "героя"... Он может потерять гораздо больше чем штраф

не смеши народ. спалишь весового чувака и попытаешься киношку про него показать можешь и дырку в голове получить. ты в Астрахани живешь, 90-е не для всех еще закончились. вон тебе человек правильно предлагает, лучше маршрутчиков драконь

san-san

мы все умрём, вот только кто-то перед смертью проживёт как червяк под кроватью и будет плакать что 90 еще не прошли. А кто-то будет жить с высоко поднятой головой. Волков бояться в лес не ходить. у тебя одна гражданская позиция, у меня другая.

Пуля в голове не проблема. Раз, и нет тебя. Гораздо хуже три пули в колено... Живи потом инвалидом мучайся.

П. С.

я по ночам сплю. к "городу грехов" не имею никакого отношения.

П.П.С первые 5 роликов будут выходить по пятницам. А там как пойдёт

Тебе самому не смешно писать такое?

Ты еще просто не имел проблем,т.к не попадал на тех кто может и главное ХОЧЕТ создать тебе проблемы,это я про стопхам,ибо там просто выписывали штраф...

Как нарвешься,так перестанешь играть в робин гуда и желание пропиариться пропадет и собирать пожертвования тоже...

Знаешь ведь был такой чувак,который гаишников постоянно провоцировал и снимал всё на видео,не помню как его звать,ездил он на бехе,а потом в один прекрасный день он увидел в окно как горит его машина....

мы все умрём, вот только кто-то перед смертью проживёт как червяк под кроватью и будет плакать что 90 еще не прошли. А кто-то будет жить с высоко поднятой головой. Волков бояться в лес не ходить. у тебя одна гражданская позиция, у меня другая.

Пуля в голове не проблема. Раз, и нет тебя. Гораздо хуже три пули в колено... Живи потом инвалидом мучайся.

А кто тут плачет? Ты просто не понимаешь что ваши проекты там нахер никому не нужны....

Вообщем делаешь как считаешь нужным,но учти что ты нарвешься и потом будешь жалеть...

только 18 не троньте..А то я на работу буду опаздывать

Так они специально на маршруте не тормозят, только на конечке, чтобы пассажиров не задерживать.

На 36 тыщ протоколов - это сколько по времени составлять?

а если не дай бог по пуле твоим родным ??

На кладбище работаешь?))))))))))

нее ))

Так они специально на маршруте не тормозят, только на конечке, чтобы пассажиров не задерживать.

А..ну норм тогда.. чё то я не подумал :huh:

Тебе самому не смешно писать такое?

Ты еще просто не имел проблем,т.к не попадал на тех кто может и главное ХОЧЕТ создать тебе проблемы,это я про стопхам,ибо там просто выписывали штраф...

Как нарвешься,так перестанешь играть в робин гуда и желание пропиариться пропадет и собирать пожертвования тоже...

Знаешь ведь был такой чувак,который гаишников постоянно провоцировал и снимал всё на видео,не помню как его звать,ездил он на бехе,а потом в один прекрасный день он увидел в окно как горит его машина....

А кто тут плачет? Ты просто не понимаешь что ваши проекты там нахер никому не нужны....

Вообщем делаешь как считаешь нужным,но учти что ты нарвешься и потом будешь жалеть...

А я думал ты смелый мужик и готов драться за свои понятия.

А ты оказывается трус, и советуешь всем быть трусами. Я живу так как считаю нужным. Я делаю то, что считаю нужным. Я пишу то, что считаю нужным. И если у меня могут быть из-за этого умереть за своим моральные идеалы. машину можно и новую купить, а вот самоуважение из-за того, что ты в штаны наложил не получится. У меня другие приоритеты.

к проекту город грехов я отношения не имею, просто информирую Уважаемых форумчан... это как бы два.

а если не дай бог по пуле твоим родным ??

нее ))

А..ну норм тогда.. чё то я не подумал :huh:

найду, убью голыми руками и пойду в ментовку напишу явку в повинной, и буду сидеть

напоминаю:

1 СтопХам не мой проект, я просто в нём участвовал

2 Город Грехов - проект к которому я не имею отношения. Ибо ночью я сплю и в рейды ходить не могу

Мож сюда надо было:

В Иркутске прикольно с маршрутчиками поступают: за маршруткой едет обычный автомобиль с неравнодушными гражданскими(может стопхам ихний какойнить)+инспектор дпс, фиксируют на камеру все нарушения на маршруте - невключенный поворотник, остановки вторым рядом, непропуск пешеходов, поворот не из того ряда, проезд на красный, остановка на пешпере и т.д., а в конце маршрута демонстрируют все это водителю с составлением пачки протоколов, сказали рекорд за 21-м маршрутом - 36 тысяч штрафа за раз +лишение прав за выезд на встречку. Мож у нас кто нибудь займется?

А разве инспектор за раз может больше одного штрафа выписать? На 36 тыщ это ж сколько штрафов...

А разве инспектор за раз может больше одного штрафа выписать? На 36 тыщ это ж сколько штрафов...

Может, за каждое нарушение.

А я думал ты смелый мужик и готов драться за свои понятия.

А ты оказывается трус, и советуешь всем быть трусами.

Не смеши пожалуйста)),я просто по другую сторону баррикад...

Мне не с кем драться)

найду, убью голыми руками и пойду в ментовку напишу явку в повинной, и буду сидеть

Ты мне щас напоминаешь тех "О ком нельзя говорить",сначали они буйные и кидаются,а как их заламают и кинут в пазик с ребятами в масках,так они сразу чуть ли не плачат и просят чтобы их не били...

думаю до пятницы тут обсуждать нечего. Жду как и Вы ролика, ибо сам еще не знаю чего ждать от проекта.

Ты к ним клоуном устроился чтоли?

Сам еще не знаешь что ждать от проекта,а так усердно рвешь жопу...

Не смеши пожалуйста)),я просто по другую сторону баррикад...

Мне не с кем драться)

Ты мне щас напоминаешь тех "О ком нельзя говорить",сначали они буйные и кидаются,а как их заламают и кинут в пазик с ребятами в масках,так они сразу чуть ли не плачат и просят чтобы их не били...

А кто такие те "О ком говорить нельзя"? У нас вроде Демократия и говорить можно всё что угодно. Правда иногда за это дают кляп.

ну да посмотрим если я перестану писать посты, значит свободы слова на форуме нет.

Я считаю что во всём виноват Путин. Я считаю что он глупый и недальновидный человек. Я считаю что Хуже Путина президента представить сложно, но есть хуже путина одна кандидатура, это Медведев. Во всём виноваты эти двоя. Это из-за них в Астрахани бардак на дорогах. кочки, грязь, хамство на дарогах. Это почти целиком вина Путина, ну медведев тоже чуток виноват, но Путин в первую очередь

Ты к ним клоуном устроился чтоли?

Сам еще не знаешь что ждать от проекта,а так усердно рвешь жопу...

Я узнал о новом проекте, и решил создать тему. Люди пишут, я реагирую. Я просто общаюсь с людьми. И если кто что и рвёт, так это те, для кого это имеет много значения. Для почти никакого значения не имеет. Так доношу информацию до людей, а что с ней делать, каждый решает сам

Я считаю что во всём виноват Путин. Я считаю что он глупый и недальновидный человек. Я считаю что Хуже Путина президента представить сложно, но есть хуже путина одна кандидатура, это Медведев. Во всём виноваты эти двоя. Это из-за них в Астрахани бардак на дорогах. кочки, грязь, хамство на дарогах. Это почти целиком вина Путина, ну медведев тоже чуток виноват, но Путин в первую очередь

За тобой уже выехали)

А кто такие те "О ком говорить нельзя"? У нас вроде Демократия и говорить можно всё что угодно. Правда иногда за это дают кляп.

Тут есть правило на форуме,что о них говорить нельзя,мол национальная рознь и т.д....

Ори

не каверкай смысл моих постов. под кроватью не прячусь и мои 90-е для меня не прошли бесследно. теперь стал взрослее и другие приоритеты в жизни. пойми ты наконец и объясни своим малолеткам, что не стоит лезть во все это, не стоит оно того. дырка в голове или три пули в коленке одного из участников - слишком дорогая плата за гражданскую позицию. такими методами систему ты не победишь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...