Ashy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Krokoko Дык сам ж и виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 продавец тоже хорош, впаривать заведомо неисправную вещь (точней с дефектом )..правда в ценах на ПСП не шарю мож ценой и оправдано.. Если низкая то определённо надо искать подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 plut я просто тему поддержал . Ashy Я тебе желаю так попасть чтобы ты потом себе так говорил ок? Evil цена низкая да я летом за такую цену брал а эта вся ушатанная ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 опять же плату он принёс с обгоревшими контактами.при передаче ему платы этого не было. короче, любой феном будет пахать на самой в усер бюджетной мамаше за гроши и даже немного будет гнаться- это раз, если есть на плате явные следы выгорания элементов- это его косяк по любому, так ему и скажи- ты покупал- вместе мать смотрел- такого не было, а сейчас появилось- кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 короче, любой феном будет пахать на самой в усер бюджетной мамаше за гроши и даже немного будет гнаться- это раз, если есть на плате явные следы выгорания элементов- это его косяк по любому, так ему и скажи- ты покупал- вместе мать смотрел- такого не было, а сейчас появилось- кто виноват? я ему так и сказал.его ответ я не мог так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 я ему так и сказал.его ответ я не мог так сделать. бред. шли его лесом. я просто представил себя на твоем месте- продал рабочее, а тут вернули шашлычек под коньячек со словами я так продал- это норм упороться надо, чтоб додуматься до такого- смысл такой продажи мне, чтоб потом бегать за тысячу рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 экспертиза поставит точку) Я думаю по любому в твою пользу будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 бред. шли его лесом. я просто представил себя на твоем месте- продал рабочее, а тут вернули шашлычек под коньячек со словами я так продал- это норм упороться надо, чтоб додуматься до такого- смысл такой продажи мне, чтоб потом бегать за тысячу рублей? вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Я тебе желаю так попасть чтобы ты потом себе так говорил ок? Какой ты злой. Иди успокоительного чтоль выпей. Сам наипал себя, сам виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Как разём питания может задымиться? Там контакты выдержат не слабый ток если у разёма со стороны БП гнёзда не расшатаны. Может не разём а элементы возле него погорели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 +1 Сам разъем питания - ни разу не видел чтобы дымил, или имел следы термоповреждения. Plut Тебя мы давно на форуме видим, а кто покупатель? Зы. Ник однако твой нихера не подразумевает честного продавца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Сам разъем питания - ни разу не видел чтобы дымил, или имел следы термоповреждения. Ну да. Чтобы разём погорел там должен быть такой ток что нормальный БП ушёл бы в защиту. Вот если контакт в разёме был плохой то возможно. В этом случае со стороны продавца косяков нет, так как проблема в том что часто на разёме блока гнёзда расшатываются, а на мамке то просто штырьки. Я их всегда в качестве профилактики поджимаю пинцетом когда приходиться заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 +1 Сам разъем питания - ни разу не видел чтобы дымил, или имел следы термоповреждения. Plut Тебя мы давно на форуме видим, а кто покупатель? Зы. Ник однако твой нихера не подразумевает честного продавца ))) у покупателя ник termin а на счет моего ника так это погоняло среди друзей которое было очеень давно. если ты мне поможешь его поменять хотя бы на этот Extremes meet то буду благодарен(просто не думал что так получится,поставил ник наобум).сам просто не знаю как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Как разём питания может задымиться? Там контакты выдержат не слабый ток если у разёма со стороны БП гнёзда не расшатаны. Может не разём а элементы возле него погорели? вот в том то и дело что он малость почернел с обратной стороны платы.мать у меня работала около двух лет её не гнал,большую нагрузку не давал.он с двумя блоками питания пробовал,погорел он со вторым выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 +1 Сам разъем питания - ни разу не видел чтобы дымил, или имел следы термоповреждения. Plut Тебя мы давно на форуме видим, а кто покупатель? Зы. Ник однако твой нихера не подразумевает честного продавца ))) и ещё.много уже чего продал с помощью этого форума(просто жизнь так повернулась что работы нет)и ни от кого ни когда проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Могу сказать лишь - верно, проблем не было. Всегда полюбовно решалось. Ипрятаться лишний раз -за тобой не водится. А termin недавно снами, совсем ничего не могу сказать. Насчет ника - да, два года стажа это аргумент, и менять теперь не с руки, а уж если кто и мог бы поменять его, так это tHunder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Надо было перед продажей профоткать мать и не было бы проблем(ну и включить её ему)а потом отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Надо было перед продажей профоткать мать и не было бы проблем(ну и включить её ему)а потом отдавать Знал бы где упаду, соломку бы подстелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 вот в том то и дело что он малость почернел с обратной стороны платы видимо положил мать контактами на корпус , её и коротнуло, отсюда и почернел. Видел подгоревшие разъёмы питания, но как тебе уже сказали - это идёт от разболтанной пайки и как правило не приводит к фатальному концу, достаточно пропаять разъём. (....да темка месячной давности... уже наверное решил автор проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Из-за того,что тема в топе, прочитал полностью) Интересно продолжение истории,надеюсь автор свою невиновность и тупость покупателя доказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Из-за того,что тема в топе, прочитал полностью) Интересно продолжение истории,надеюсь автор свою невиновность и тупость покупателя доказал тема так и закончилась ни чем .покупатель больше не объявлялся.можно тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.