Перейти к содержанию

сегодня продал мать ам3 вчера её проверял лично

plut

Рекомендуемые сообщения

а клиент ее правильно запитал? видел тему про мать, ее ушатать крайне сложно. да и клиенты разные бывают, я в пакете и поролоне приношу, а он закинул в багажник не глядя со словами ну там гарантируешь, что все работает и если что с возвратом. что я должен ответить после увиденного?

как она не стартует сказал?

а клиент ее правильно запитал? видел тему про мать, ее ушатать крайне сложно. да и клиенты разные бывают, я в пакете и поролоне приношу, а он закинул в багажник не глядя со словами ну там гарантируешь, что все работает и если что с возвратом. что я должен ответить после увиденного?

как она не стартует сказал?

сказал вообще не запускается.вчера запускал без жёсткого биос обратный отсчёт дал и перебросил на установку винды

сказал вообще не запускается.

ну без проца и бп понятно что не запуститься, с чем запускал, как запускал? мож он ее коротнул чем.

ну без проца и бп понятно что не запуститься

А ещё если память "битая" или её "недоткнуть", то тоже не запуститься, но кулер крутиться должен.

Если вообще нет старта то скорее всего с проводами от кнопки power on что то напутали.

А ещё некоторые под "не запускается" понимают невозможность загрузить старую

винду, которая была поставлена на другом железе. :fu:

Тупость людская бесконечна.

Что делать. Пусть привозит к тебе и вместе проверяйте как ты проверял. Или к нему езжай и смотри что у него там. Учти что выше написали.

А так ещё можно подумать: Мамку он зачем покупал? -Чтобы комп отремонтировать или собрать. Так?

Ведь не исключено что в обоих случаях у него может оказаться неисправным что-то другое. Особенно в первом случае, чтобы отремонтировать комп.

винду, которая была поставлена на другом железе.

Я думал такие не лезут в это дело.)

винду, которая была поставлена на другом железе.

тот еще гемор (

короче сегодня продолжение истории.пришёл он сегодня с матерью у которой задымился 24пиновый разъём питания матери.говорит с одним блоком питания мать не запустилась,а с другим задымился этот разъём.кто что посоветует?причём воскресение и понедельник от него звонков не было.

plut

руки у него не из плеч- деньги не отдавай, коротнул он ее- сам виноват.

короче он пошёл на экспертизу мать сдавать, в компак по моему.

Как он пихал штекер, что гнездо задымилось? Или точнее что он пихал?

говорит оба блока питания работают в других компах.только по ходу моя мать им не понравилась

говорит оба блока питания работают в других компах.только по ходу моя мать им не понравилась

не не не, так не бывает, матери бп может не понравиться(при недостатке питания она не стартанет) но никак не на оборот.

есть вариант что он специально купил мать той же модели что намедни у него крякнула, вот и хочет тебе её подсунуть

есть вариант что он специально купил мать той же модели что намедни у него крякнула, вот и хочет тебе её подсунуть

когда поросил её в резерв поставить сказал что точно куплю.ещё говорил что проц какой-то феном собрался брать который много напряжения просит.

На днях был случай купил у человека в теме PSp за 2 продавал подошёл сел в машину смтрел смотрел солнце заливает нифига не видно но прыгает бегает норамльно. Взял пришёл домой включил БЛЕ"ть вверху экрана где тёмный фон в играх полоса вверху тут же звоню автору тот ты смотрел и пиздец ничо не буду менять твои поблемы. Вот из-за таких Людей блин...... короче слов нет.....

На днях был случай купил у человека в теме PSp за 2 продавал подошёл сел в машину смтрел смотрел солнце заливает нифига не видно но прыгает бегает норамльно. Взял пришёл домой включил БЛЕ"ть вверху экрана где тёмный фон в играх полоса вверху тут же звоню автору тот ты смотрел и пиздец ничо не буду менять твои поблемы. Вот из-за таких Людей блин...... короче слов нет.....

при чём здесь твоя псп?я не такой человек что-бы продавать заведомо погоревшую мать.опять же плату он принёс с обгоревшими контактами.при передаче ему платы этого не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...