Перейти к содержанию

Ищу катушки для бабиного магнитофона

Рекомендуемые сообщения

e540cb7c26a0t.jpg

Вообщем куплю катушки в хорошем состоянии. Импортные ленты приветствуются.

желательно в астрахани, без посылок.

P.S. плёнки гаражного, подвального хранения не предлагать, в исключении если хранение достойное.

post-41762-1350591028_thumb.jpg

Могу предложить 550 м ленты Sony FeCr.

Лента неиспользованная, делал только пробную запись один раз на небольшом участке.

НО!!!

Лента на неродной катушке и в неродной коробке.

Если интересно, сколько денег дашь?

Могу предложить 550 м ленты Sony FeCr.

Лента неиспользованная, делал только пробную запись один раз на небольшом участке.

НО!!!

Лента на неродной катушке и в неродной коробке.

Если интересно, сколько денег дашь?

дам 200-250р \1шт. так как если она не на родной катушке и без коробки, подтвердить принадлежность ленты к выше описанному классу не могу на глаз из-за неопытности. рисковать не буду.

в любом случае даже с коробкой и родной катушкой она стоит 300-350р специально прогуглил. и на форумах посмотрел.))

любом случае даже с коробкой и родной катушкой она стоит 300-350р специально прогуглил. и на форумах посмотрел.))

Ссылочки, пожалуйста. С удовольствием куплю несколько по такой цене. Это ж даром!

если она не на родной катушке и без коробки, подтвердить принадлежность ленты к выше описанному классу не могу на глаз из-за неопытности.

То есть, если взять импортную коробку и катушку из под "Золотого Макселла", и намотать туда "Тасму", то по коробке Вы поверите в то, что Вам продают качественную ленту?

На самом деле, если есть желание приобщиться к магнитной записи, можем встретиться.

Прочитаю вводный курс про "бобиноводство", сориентирую в ценах.

Ссылочки, пожалуйста. С удовольствием куплю несколько по такой цене. Это ж даром!

То есть, если взять импортную коробку и катушку из под "Золотого Макселла", и намотать туда "Тасму", то по коробке Вы поверите в то, что Вам продают качественную ленту?

вообщем то, нужно сразу называть свою цену, если вы более осведомлены.

Насчёт цены извиняюсь, действительно глубоко ошибался, но ссылки были. я просто делал выводы.

вот.

http://arhivmolotok.com/katushka_sony_fecr...-590462273.html

http://www.ebay.co.uk/itm/SONY-550-BL-FE-C...4-/221130515765

http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=10574&start=450

На самом деле, если есть желание приобщиться к магнитной записи, можем встретиться.

Прочитаю вводный курс про "бобиноводство", сориентирую в ценах.

да было б неплохо, так вышло что я люблю бабинные магнитофоны, но подарили мне его только недавно. а головы я не хочу засирать абы какими лентами.

вообщем то, нужно сразу называть свою цену, если вы более осведомлены.

Я рассчитывал, что Вы также осведомлены :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...