timtimka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вообщем куплю катушки в хорошем состоянии. Импортные ленты приветствуются. желательно в астрахани, без посылок. P.S. плёнки гаражного, подвального хранения не предлагать, в исключении если хранение достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Могу предложить 550 м ленты Sony FeCr. Лента неиспользованная, делал только пробную запись один раз на небольшом участке. НО!!! Лента на неродной катушке и в неродной коробке. Если интересно, сколько денег дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtimka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Могу предложить 550 м ленты Sony FeCr. Лента неиспользованная, делал только пробную запись один раз на небольшом участке. НО!!! Лента на неродной катушке и в неродной коробке. Если интересно, сколько денег дашь? дам 200-250р \1шт. так как если она не на родной катушке и без коробки, подтвердить принадлежность ленты к выше описанному классу не могу на глаз из-за неопытности. рисковать не буду. в любом случае даже с коробкой и родной катушкой она стоит 300-350р специально прогуглил. и на форумах посмотрел.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 любом случае даже с коробкой и родной катушкой она стоит 300-350р специально прогуглил. и на форумах посмотрел.)) Ссылочки, пожалуйста. С удовольствием куплю несколько по такой цене. Это ж даром! если она не на родной катушке и без коробки, подтвердить принадлежность ленты к выше описанному классу не могу на глаз из-за неопытности. То есть, если взять импортную коробку и катушку из под "Золотого Макселла", и намотать туда "Тасму", то по коробке Вы поверите в то, что Вам продают качественную ленту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 На самом деле, если есть желание приобщиться к магнитной записи, можем встретиться. Прочитаю вводный курс про "бобиноводство", сориентирую в ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtimka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылочки, пожалуйста. С удовольствием куплю несколько по такой цене. Это ж даром! То есть, если взять импортную коробку и катушку из под "Золотого Макселла", и намотать туда "Тасму", то по коробке Вы поверите в то, что Вам продают качественную ленту? вообщем то, нужно сразу называть свою цену, если вы более осведомлены. Насчёт цены извиняюсь, действительно глубоко ошибался, но ссылки были. я просто делал выводы. вот. http://arhivmolotok.com/katushka_sony_fecr...-590462273.html http://www.ebay.co.uk/itm/SONY-550-BL-FE-C...4-/221130515765 http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=10574&start=450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtimka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 На самом деле, если есть желание приобщиться к магнитной записи, можем встретиться. Прочитаю вводный курс про "бобиноводство", сориентирую в ценах. да было б неплохо, так вышло что я люблю бабинные магнитофоны, но подарили мне его только недавно. а головы я не хочу засирать абы какими лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 вообщем то, нужно сразу называть свою цену, если вы более осведомлены. Я рассчитывал, что Вы также осведомлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.