Перейти к содержанию

Перетяжка салона

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к вопросу. Машина новая, хочу обтянуть кресла, дверные вставки, подлокотник. Главное чтобы качественно, ну и по деньгам в пределах разумного. Или в Астре это не возможно?

Вопрос к модерам, как данная тема относится к ремонту и обслуживанию?

Данной теме здест не место.

Хочется услышать мнения именно потребителей.

android почему нет? в купи/продай соответственно продают или покупают. Ты же интересуешься мнением других людей которая (тема) относится к ремонту (тюнингу).

Если я что то не так сказал, поправьте.

android почему нет? в купи/продай соответственно продают или покупают. Ты же интересуешься мнением других людей которая (тема) относится к ремонту (тюнингу).

Если я что то не так сказал, поправьте.

если бы я спросил адреса где делают, то тема по месту.

мне интересно узнать у владельцев чот стало с салоном после нескольких лет эксплуатации

ну а в этот раздел заходят те кому нужно купи/продай

выбор резины не переместили же.

если бы я спросил адреса где делают, то тема по месту.

мне интересно узнать у владельцев чот стало с салоном после нескольких лет эксплуатации

ну а в этот раздел заходят те кому нужно купи/продай

выбор резины не переместили же.

лет 6 назад заморочился и обшил весь салон кожей+альканара, делал в моске, там после сдачи работ дали в руки 4 баллончика, рассказали как ухаживать и т.д. когда баллончики кончились - заехал к ним, еще прикупил, короче за 3 года эксплуатации все выглядело как новое, кроме боковин на передних седениях (потерлись). Машина была напополам Астрахань - Моска. Её купили в Астрахани, я отдал остатки всей этой химии новому хозяину. Прошло еще 3 года - как то не пересекались и тут я её увидел - бог мой, ну салон еще как то ничего, но на панели вся кожа высохла, скукожилась, тоже самое на панелях дверей. Он походу все это тряпочкой протирал с водичкой. Короче ухаживать надо, на нашем солнце тем более.

сдается мне что модеры, либо игнорируют пользователей, либо к авто имеют далекое отношение.

сдается мне что модеры, либо игнорируют пользователей, либо к авто имеют далекое отношение.

Модеры тока палят где коммерция. А по теме тут опель продают у него можно спросить про впечатления и когда делал

20 тысяч кожвинил

от 40 кожа

На николашке напротив самолета. Делают очень качественно.

Тема, ни где делают, а как.

Как посмотреть работы?

Модеры тока палят где коммерция. А по теме тут опель продают у него можно спросить про впечатления и когда делал

есть кто отписался вличку, о некоторых фирмах мнение изменилось

Перетянули там же, на Н.Островского порванный подлокотник - очень качественно и попали в цвет, боюсь ошибиться, но кажется за 600р.

Перетянули там же, на Н.Островского порванный подлокотник - очень качественно и попали в цвет, боюсь ошибиться, но кажется за 600р.

А мне сказали там, Ну и что что у тебя там подушки зашьем.

А мне сказали там, Ну и что что у тебя там подушки зашьем.

Следует понимать, что там сидит швея, а не автомеханник. Она перетянет тебе что угодно, но нужно предупредить человека, что вот тут и вот там у меня подушки безопасности, тут нужно надрез сделать или тех.отверстие. В интернете много образцов есть, можно показать и тебе так же сделают. А если не сказать то да, перетянет тебе полностью, она ж не знала что у тебя там подушки :)

Да вот тоже хочу к ним заехать, у меня на пассажирском шев разошелся, надо зашить. Потом отпишусь сколько денег попросили.

На "ликерке" мне обшивали рулевое колесо кожей: исполнение неплохое, но износостойкость проданного материала никудышная, т.к. через 3 месяца эта кожа (вообще кожа-ли это была?) начала вытираться, начиная с мест, прилегающих к швам. После на другом авто тянул там в кожу ручку АКП и подлокотник - год без нареканий, но и интенсивность износа там меньше.

На днях на служебном ВАЗе перетянул сиденья (флок+клжзам) на ул. Тамбовской (недалеко от азербайджнаской школы) у Николая - работа 2500р. Исполнение тоже устраивает, но уровень у него все-таки на авто, максимум, среднего ценового диапозона.

Pangolin

4000р. только обод, с эйрбэгом + 2500р. За 6000р., я думаю, сделают полностью.

за такую сумму можно купить руль кожанный

Там же на николашке спросил есть ли люди которые руль могут обтянуть, дали номер 708659 Евгений. Так что если кому надо - позвоните, спросите. Сам не узнавал, т.к. машину продал, а на новой руль пока в перетяжке не нуждается.

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...