Перейти к содержанию

Гражданский брак

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ну простите, вернемся к пустой болтологии о вашей невероятно интересной личности. Так что там про оковы, свободу, и прочую фигню? Давай конкретику.

Пардон. Другая и невероятно интересная личность не сравнимы друг с другом. Такой вывод вы сами сделали)))

Вопрос весьма четко сформулирован, но перефразирую: если мужчина ничего не должен, то почему женщина должна все...и деньги, и уют, и любовь и т.д. и т.п.?

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Пардон. Другая и невероятно интересная личность не сравнимы друг с другом. Такой вывод вы сами сделали)))

Вопрос весьма четко сформулирован, но перефразирую: если мужчина ничего не должен, то почему женщина должна все...и деньги, и уют, и любовь и т.д. и т.п.?

А почему ты должна жить?

А почему ты должна жить?

все 100% супружеских обязанностей?

Что такое супружеские обязанности? Я еврейка, мне можно вопросом на вопрос. К тому же, без уточнения я не могу дать ответ.

Другая и невероятно интересная личность не сравнимы друг с другом. Такой вывод вы сами сделали)))

Либо я забыла русский, либо это непереводимо.

если мужчина ничего не должен, то почему женщина должна все...и деньги, и уют, и любовь и т.д. и т.п.?

А кто тебе сказал, что женщина что-то должна? Каждый определяет для себя сам, сколько он хочет/может отдавать и сколько он способен или хочет взять. Разве нет?

есть модель американской и кавказской семьи. мне всегда было интересно, почему мужчина, желая жить американской семьей выставляет требования кавказской семьи. Так понятно?

Что такое супружеские обязанности? Я еврейка

Да какая там... ты настоящих уже нагляделась. Разве похожа?

Так что для тебя эти обязанности?

Да какая там... ты настоящих уже нагляделась. Разве похожа?

post-5257-1164987433.jpg

Для тебя еврейка - это такая чернявая низенькая тетка с толстой кормой? Вынуждена разочаровать)) А, на фото Бар Рафаэли, ашкенази.

Могу ещё средством от перепадов настроения тебе по лбу постучать, если у тебя буква западает.

@Nelly Это тебе не фаллосами из силикона торговать. 

А не петушок ли ты часом?)

Какие болезные мечты у тебя о фаллосах... Что характерно для людей подвергшихся сексуальному насилию, хочешь поговорить об этом?

Свин, иди найди себе однобокую тему и там пару таких же жиротрясов как сам, ну и попробуйте там поприставать друг к другу. А из двуполой темы - кыш.

фото Бар Рафаэли, ашкенази.

Такая же ашкенази как ты (или я) генерал водолазов:

Бар Рафаэли родилась в городе Од ха-Шарон в Израиле. Её мать Ципи Левин — бывшая успешная израильская модель[3][4], а далекие предки происходили из Италии, Литвы и Польши.

Гугла Викиевна.

@2015, слушай, ну не лезь ты в темы, в которых вообще не шаришь.

По-твоему выходит, что евреев в мире вообще не существует, у них же предки из Литвы, Польши, России, Украины, Испании, Эфиопии...

Натали Портман - ашкенази. Она не еврейка!! Так сказал европа, ибо гугла говорит, что: (Предки актрисы по материнской линии — евреи из России и Австро-Венгрии (они иммигрировали в США и изменили фамилию с Эдельштейн на Стивенс), а по отцовской линии — из Румынии и Польши[11].)

Бар Рафаэли - ашкенази.

Моя прабабушка рождена в семье польских евреев, прадед на Украине рожден, откуда его родители - не знаю. Соответственно, бабушка родилась у них, мама у моей бабушки. Тоже ашкенази. У папы польские евреи в роду, но это недоказуемо, поскольку нет документов. А ты дурачок. Впрочем, это не та тема, где стоит спорить о моем еврействе. Оно подтверждено документами (в России) и законами страны Израиль, такшо...

Не продолжай флуд здесь, для этого есть курилка.

Так что там о супружеских обязанностях?

Ты сама  дурачок и ты об этом знаешь ). Я не спорю с гуглом.

А не знаю я только как убирать текст в спойлер.

А по поводу обязанностей это я тебя спрашивал :)

Супружеские обязанности для меня это комплекс выполняемых женщиной бытовых, воспитательных, сексуальных и иных работ.

Я не спорю с гуглом

Ты споришь с другим. С тем, с чем спорить в принципе глупо.

И ты это знаешь.

А по поводу обязанностей это я тебя спрашивал

А че я-то? Сначала выслушаем начальника транспортного цеха.

Супружеские обязанности для меня это комплекс выполняемых женщиной бытовых, воспитательных, сексуальных и иных работ.

Я же говорю, каждый сам для себя определяет, сколько отдавать. Нет обязанностей, это не дежурство после школы, хуизондьютитудэй (Lidiya Ivanovna, why don’t you just ask somebody to clean the blackboard? That stupid question uzhe vsem ostoebenil).

ну да, ты все про какие-то бревна, а конкретики нет.

сдельщина или часовая ставка?

не удержался. :hi:

сдельщина или часовая ставка?

Часы — это как исправительные работы в колонии, принудительные.

Говоришь нет обязаностей? Да они нас всегда с точки зрения выгоды рассматривают, а что мне от этого будет, а что она умеет...сплошное потребительство по всем видам работ. Причем каждый из Ян имеет свой перечень. Они сами их выдумали и нам навязали. Да к примеру взять обычную работу. Самый вшивенький мужчинка за одну и ту же работу получает больше, чем женщина.

Свин, иди найди себе однобокую тему 

Ты, шо тупой?! 

Тебе объясняли, что я не Свин.

Не произноси имени Свина, Бога твоего, всуе.

?!

Точно Свин.

Говоришь нет обязаностей? Да они нас всегда с точки зрения выгоды рассматривают, а что мне от этого будет, а что она умеет...сплошное потребительство по всем видам работ. Причем каждый из Ян имеет свой перечень. Они сами их выдумали и нам навязали. Да к примеру взять обычную работу. Самый вшивенький мужчинка за одну и ту же работу получает больше, чем женщина.

По работе нужны конкретные примеры. Может они по-разному выполняют эту одну и ту же работу? Ну, если предположить, что оклад одинаковый, а премии разные или у женщины вообще нет (не заработала)?

Так то же бывает и в отношении мужчин.

А что до потребительства. Ну есть такие мужики, и тетки тоже.

Ну глупость же выходить замуж за мужчину, который не может обеспечить качественный секс, не может зарабатывать, любит бухануть/гульнуть, не умеет "гвоздь в стену вбить", не ценит семью, и т.д.?

Такая же глупость жениться на женщине с вечно раздвинутой перед всеми рогаткой, которая ведет себя, как овца, которая неспособна быть нормальной матерью, ну что там еще из стандартного, сами допишите свое.

Каждый сам определяет свои потребности, свои рамки и табу. Но бабы чаще всего тупо ведутся на член влюбляются  (мужчины с Марса, а женщины любят хер, не забываем), а все "прелести" своего "приобретения" выясняют уже по ходу совместной жизни. С мужчинами такое тоже случается, но реже - в них больше прагматизма. Поэтому видимо и тянут с официальными отношениями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...