suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 я поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Предлагаю забанить Nelly. Как злостного тролля-рецидивиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Silver_metal Не надо меня банить - я хорошей буду! Какое-то время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 кстати интересно, что за регистрацию брака государство взимает с пары всего 200 рублей, а для регистрации расторжения брака по 400р. к каждого супруга, то есть зарегистрировать развод стоит в четыре раза дороже чем зарегистрировать брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Князь Серебряный Ценник надо поднять на развод раз в 10 - может, лучше будут головой думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ценник надо поднять на развод раз в 10 - может, лучше будут головой думать Прежде, чем жениться или прежде, чем развестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ценник надо поднять на развод раз в 10 - может, лучше будут головой думать На регистрацию тогда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 400 рублей берут за штампик.хочешь - не ставь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Прежде, чем жениться или прежде, чем развестись? И то, и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Да женщины они ваще такие на всю голову ! http://anub.ru/09.11.2012/o_jenskih_taynah/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Я тоже боюсь. Ты поверил? Nelly Ну мало ли? Всякое в жизни бывает. Написано было вполне правдоподобно. И про косточки в лифчиках и про все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Да женщины они ваще такие на всю голову ! Зато не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Значит, у меня литературный талант? (талант правдоподобно звездеть). Про косточки - правда. Они быстро вылезают. Наверное, еще правда какая-то была. Надо смотреть. В другой теме была правда про теток-технарей: Олю Осу, учительницу, питерских программистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 - А я когда была маленькой в ванной, перед зеркалом, раздувала живот представляя себя беременной, я знала, что у меня типа есть муж и он хочет сына, а я хочу дочку и в ванной я потихоньку спорила с ним. вот это убило.очень точно всю психологию раскрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 вот это убило.очень точно всю психологию раскрывает. одно слово. всего одно слово. очень точно всю психологию раскрывает. это слово: ДУРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Значит, у меня литературный талант? (талант правдоподобно звездеть). Про косточки - правда. Они быстро вылезают. Наверное, еще правда какая-то была. Надо смотреть. В другой теме была правда про теток-технарей: Олю Осу, учительницу, питерских программистов. Действительно, на недельку в бан тебя, может поспишь нормально и перестанешь писать бред и другие мозговысеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 quick Если участники только и могут, что хамить в этом разделе, что остается? Писать в интеллигенции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Nelly А насчет секса раз в месяц правда? Наврала, конечно...блудишь активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 to_purity Да у нее там все вперемежку. И правда и вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 и рукоблудит тоже кстати, если бы её магазин продавал вибраторы, то она обязана была бы их пробовать и писать обзоры :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 то она обязана была бы их пробовать и писать обзоры Хочешь сказать, что она все белье из своего магазина перемеряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 что остается? Не мешать пиво с таблетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Хочешь сказать, что она все белье из своего магазина перемеряла? А как же. Сама ведь говорила, что на упитанных девушках отлично сидит бельё Милавитца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 kenika врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 kenika врунишка Что, плохо сидит бельё Милавитца на упитанных девушках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.