Перейти к содержанию

Гражданский брак

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

99% женщин вообще ничего решить не может. Это не женское свойство решать. 

Нету механизма такого в голове, для принятия взвешенных и обоснованных решений.

Женщина может только выбрать чужое решение или согласится на чужое решение. Согласится что так будет лучше, но при этом даже не понять почему.

Ипанутца, туфли гнуца  :megalol: 

Вам так не повезло в жизни? Печально.

Ок. Тогда она, видать, правильно принимает всё же одно важное решение в жизни: рожать или нет от таких дебилов, как вы, мужики :flowers:

Кто-то, похоже, так интересно ... п...реукрашает :)

Не берите на мой счёт всё сказанное мною, ибо меня читать вредно иногда  :flowers: 

Ипанутца, туфли гнуца  :megalol: 

Вам так не повезло в жизни? Печально.

Ок. Тогда она, видать, правильно принимает всё же одно важное решение в жизни: рожать или нет от таких дебилов, как вы, мужики :flowers:

Не принимает, потому что такая ТП как и ты и оперирует эмоциями, а не решениями. Ей печально или радостно, для нее это важнее, чем то где она завтра будет жить, и что будет есть ее ребенок.

И какие выводы надо сделать из вашей ссылки ?

Не принимает, потому что такая ТП как и ты и оперирует эмоциями, а не решениями. Ей печально или радостно, для нее это важнее, чем то где она завтра будет жить, и что будет есть ее ребенок.

Именно решениями , а не эмоциями.Но вы все видите по своему, мне жаль ,но увы ...... вы неисправим

Именно решениями , а не эмоциями.Но вы все видите по своему, мне жаль ,но увы ...... вы неисправим

Да я то тут причем? Твердолобость и веру в куриную могущественность я исправить не могу. Только жизнь исправит.

Из его ссылок никаких выводов делать не надо, рекомендую также по ним не переходить.

Причем здесь комплексы,мне было фиолетово как звучит из чужих уст. Жена имеет больше притязаний на свободу мужчины ,чем сожительница. Но дальнейший разговор не имеет смысла , если человек не столкнулся с этим , не попробовал на своей шкуре. Пожелания жены учитываются, а к пожеланием сожительницы слегка прислушиваютя. Короче, быть женой и быть сожительницей - это очень разные вещи.

ха - 3 раза. разве ради любовницы жен не бросают и не идут на развод?

ха - 3 раза. разве ради любовницы жен не бросают и не идут на развод?

Я не понимаю о чем вы говорите, я у мужа одна и живем мы давно, у меня нет опыта по этому вопросу, у него нет брошенных жен ,а у меня нет брошенных мужей.Но если. мужчин бросает семью из-за другой денщины,то ничего хорошего не бывает,это бумеранг, и не факт что и со следующей женщиной все не повторится.

Да я то тут причем? Твердолобость и веру в куриную могущественность я исправить не могу. Только жизнь исправит.

нк вы то свою значимость не преувеличивайте, свою жизнь наладь и этого достаточно

Это называется эгоцентризм.

Это называется сожительство.

Гражданский брак - заключенный в ЗАГСе.

Церковный - в церкви. 

Остальное всё блуд и бл..дство.

Остальное всё блуд и бл..дство.

увидел мукасея в теме про гражданский брак — в сотый раз прочел про блядство.

Не мешай тетям преувеличивать свою значимость.

разве ради любовницы жен не бросают и не идут на развод?

А ты не мешай тете верить  в то, что раз она жена, то любое ее слово — закон, а мужик находится в собственности.

свою жизнь наладь и этого достаточно

Дай угадаю, "наладить жизнь" в твоем понимании, это найти как можно более тупую бабу и начать ей прислуживать?

Каком то конкретном загсе или любом загсе, любой страны?

А именно, если я женюсь на пятнадцати бабах в Демократической республике Конго, то будет ли блудом сожительствовать с  россиянкой? :megalol:

А именно, если я женюсь на пятнадцати бабах в Демократической республике Конго, то будет ли блудом сожительствовать с  россиянкой? :megalol:

А ты попытайся...

@Нормальный., мне разъяснять не надо, просто ты это уже в сотый раз пишешь в этой и подобных темах

повторенье - мать ученья :hi:

Дай угадаю, "наладить жизнь" в твоем понимании, это найти как можно более тупую бабу и начать ей прислуживать?

Это в твоем понимании, а вообще полюбить женщину ,жениться на ней ,нарожать детишек и жить в радости до старости,такой варивнт не рассматривал(а)

Неужели найдется такая россиянка, вы(ты) себя переоцениваете. Я предполагаю, что у вас проблемы сексуального характера,поэтому стоьлько зла

Эти слова можно отнести к любой теме, кроме тех,где есть конкретные вопрсы типа:" где купить? как проехать? "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...