ГМО Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Поженились двое по любви.Свадьба,кольца.Штамп в паспорте. Через год потомство..Уверены друг в друге. И тут лет через 5 чувства остыли.Ни любви ни страсти..И начинают тупо существовать вместе тихо друг друга ненавидя.. А разойтись мешает тот самый штамп..И плод далёкой любви. За то всё официально и как у всех.. Чем он мешает? За месяц разводят, по желанию одной из сторон. И если нет имущественных претензий или детей, то даже без суда. Вообще не понятно, зачем люди увязывают кучу всяких событий со штампом. Это просто запись о состоянии. Как статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Девушка если чего то хочет, идет зарабатывает и покупает себе сама. Если не идет и не зарабатывает, то делает так, как говорит тот, кто оплачивает весь этот банкет. Согласна, но я бы не стала так жить, это не жизнь,если за тебя все решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Согласна, но я бы не стала так жить, это не жизнь,если за тебя все решают 99% женщин вообще ничего решить не может. Это не женское свойство решать. Нету механизма такого в голове, для принятия взвешенных и обоснованных решений. Женщина может только выбрать чужое решение или согласится на чужое решение. Согласится что так будет лучше, но при этом даже не понять почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 @августина55, Вы когда научитесь цитировать? Поженились двое по любви.Свадьба,кольца.Штамп в паспорте. Через год потомство..Уверены друг в друге. И тут лет через 5 чувства остыли.Ни любви ни страсти..И начинают тупо существовать вместе тихо друг друга ненавидя.. А разойтись мешает тот самый штамп..И плод далёкой любви. За то всё официально и как у всех.. Надо разводиться, штамп не мешает, это их отмазка,значит не все потеряно и они просто обижены, поэтому и говорят,что штамп мешает.Не надо думать ,чтобы как у всех,надо думать как лучше. Не получилось , такое сплошь и рядом, но ребенок после развода имеет законные алименты , а не вымаливание этих денег . Это очень печально,потому что папа был незаконным мужем и подумает как ему схитрить,чтобы себя не обидеть 99% женщин вообще ничего решить не может. Это не женское свойство решать. Нету механизма такого в голове, для принятия взвешенных и обоснованных решений. Женщина может только выбрать чужое решение или согласится на чужое решение. Согласится что так будет лучше, но при этом даже не понять почему. Это ваше видение женщины,есть такие ,которые смотрят в рот и ждут приказа, значит надо такую и искать, все в наших руках. А зачем обобщать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Это ваше видение женщины,есть такие ,которые смотрят в рот и ждут приказа, значит надо такую и искать, все в наших руках. А зачем обобщать)))))))) Это не мое видение женщины, это женщины на самом деле такие. А ты просто не знаешь какая ты, вот и пишешь всякую чушь. Мои слова очень легко проверяются тремя фразами: 1 Ты уверена? 2 Ты так решила? 3 Почему ты так решила? Любая женщина начнет метаться и менять свое мнение. Потому что логического аппарата и абстрактного мышления у женщины нет, а если есть на уровне мужчины, то это не женщина и родить нормально она не сможет, смысла с такой полуженщиной планировать детей нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Вот поэтому ребенок должен быть рожден в браке, шантажировать ребенком, это себя не уважать То есть, ребенок, рожденный в законном браке, сразу отбивает у матери желание шантажировать? Да ну. Шантажировать можно и мнимой беременностью, и чужими детьми, у которых вовсе прочерк в свидетельстве — было бы желание и лопушок-мужик. Про уважение речь не идет. нужно чтобы я понимала. Что именно тебе нужно понимать? "Уверенность в завтрашнем дне" — это абстрактная фигня. Завтра он харкнул на все и пошел разводиться, оплатил пошлину, подождал месяцок, получил штамп о разводе. Говори уж начистоту, в чем именно тебе надо быть уверенной. но ребенок после развода имеет законные алименты , а не вымаливание этих денег . Это очень печально,потому что папа был незаконным мужем и подумает как ему схитрить,чтобы себя не обидеть Ребенок, имеющий свидетельство об установлении отцовства, имеет законные алименты на этом основании. а если есть на уровне мужчины, то это не женщина и родить нормально она не сможет, смысла с такой полуженщиной планировать детей нет никакого. Вот это ты круто выкрутился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Это не мое видение женщины, это женщины на самом деле такие. А ты просто не знаешь какая ты, вот и пишешь всякую чушь. Мои слова очень легко проверяются тремя фразами: 1 Ты уверена? 2 Ты так решила? 3 Почему ты так решила? Любая женщина начнет метаться и менять свое мнение. Потому что логического аппарата и абстрактного мышления у женщины нет, а если есть на уровне мужчины, то это не женщина и родить нормально она не сможет, смысла с такой полуженщиной планировать детей нет никакого. То есть я себя не знаю, а ты меня даже не видя ,знаешь. Прям телепатируешь на расстоянии. Но ты знаешь ,я не буду биться головой об стенку,чтобы тебя переубедить. Это твое мнение, значит судьба тебе не дала шанса пообщаться с женщиной, которая имеет свое мнение, довольствуйся тем кого дали, и не надо пытаться унизить. Хочешь общаться ,общайся достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 То есть, ребенок, рожденный в законном браке, сразу отбивает у матери желание шантажировать? Да ну. Шантажировать можно и мнимой беременностью, и чужими детьми, у которых вовсе прочерк в свидетельстве — было бы желание и лопушок-мужик. Про уважение речь не идет. Что именно тебе нужно понимать? "Уверенность в завтрашнем дне" — это абстрактная фигня. Завтра он харкнул на все и пошел разводиться, оплатил пошлину, подождал месяцок, получил штамп о разводе. Говори уж начистоту, в чем именно тебе надо быть уверенной. Ребенок, имеющий свидетельство об установлении отцовства, имеет законные алименты на этом основании. Вот это ты круто выкрутился![/ У нас разное понимание одних и тех же вещей, ты идешь от негатива. Да ,мне нужна уверенность в завтрашнем дне и по мужчине видать , фантазер он по жизни или нет. Женщина не должна бояться услышать ответ,который ей будет неприятен.Чаще ,женщина зная ,что ответ ее не устроит старается закрывать на многое глаза. А этого делать не стоит, лучше сразу обрубить. А если этого не сделать,то возле женщины всегда будет крутиться такие мужики ,из серии" харкнул". А уверенность в завтрашнем дне даст мне моя материальная база, и ни вкоем случае нельзя материально зависить от мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 А уверенность в завтрашнем дне даст мне моя материальная база, и ни вкоем случае нельзя материально зависить от мужика Вот именно. Твоя мат. база. Не его. Штамп - это не уверенность в завтрашнем дне. Это комплексы. Я никого не осуждаю, просто природа желания шлепнуть штамп и называться законной женой сейчас такова. А кто закапывает свое "хочу" поглубже, гордо зовутся гражданскими женами. А я иду от позитива. Жить так, как удобно. А если этого не сделать,то возле женщины всегда будет крутиться такие мужики ,из серии" харкнул". Ну тут нельзя не согласиться. Приматы быстро понимают грани дозволенного, и если ты позволяешь много, то и терпеть будешь ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 надо же в двух экземплярах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Вот именно. Твоя мат. база. Не его. Штамп - это не уверенность в завтрашнем дне. Это комплексы. Я никого не осуждаю, просто природа желания шлепнуть штамп и называться законной женой сейчас такова. А кто закапывает свое "хочу" поглубже, гордо зовутся гражданскими женами. А я иду от позитива. Жить так, как удобно. Ну тут нельзя не согласиться. Приматы быстро понимают грани дозволенного, и если ты позволяешь много, то и терпеть будешь ого-го. Повторюсь ,надо попробовать пожить в гражданском браке,посмотреть в быту друг на друга,но никак не затягивать. И если мужчина не захочет законного брака, его надо бросать. Я не понимаю и не принимаю ,когда люди годами сожительствуют. И не верю, женщинам,которые долго живут в гражданском браке,что они не хотят стать законными женами. Но сказать,что ее не хотят взять в жены не хочется ,вот и говорят,что их все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Хочешь общаться ,общайся достойноТы мне что ли запретишь писать сюда? Берега потеряла глупенькая? Повторюсь ,надо попробовать пожить в гражданском браке,посмотреть в быту друг на друга,но никак не затягивать. И если мужчина не захочет законного брака, его надо бросать. Я не понимаю и не принимаю ,когда люди годами сожительствуют. И не верю, женщинам,которые долго живут в гражданском браке,что они не хотят стать законными женами. Но сказать,что ее не хотят взять в жены не хочется ,вот и говорят,что их все устраиваетТвое мнение уже все прочитали и объяснять тебе второй раз, что ты понятия не имеешь ни о жизни ни о браке ничего, уже больше не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Повторюсь ,надо попробовать пожить в гражданском браке,посмотреть в быту друг на друга,но никак не затягивать. И если мужчина не захочет законного брака, его надо бросать. Я не понимаю и не принимаю ,когда люди годами сожительствуют. И не верю, женщинам,которые долго живут в гражданском браке,что они не хотят стать законными женами. Но сказать,что ее не хотят взять в жены не хочется ,вот и говорят,что их все устраивает Поверь, в современном мире женщины вполне успешно живут без статуса жены. Пока, полагаю, это меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Ты мне что ли запретишь писать сюда? Берега потеряла глупенькая?[/quote Ой,че за фамильярность,пупсик. Нет,не запрещу,рыбчик. пиши всегда , пиши везде, пиши не угасая, пиши и никаких гвоздей, судьба твоя такая Поверь, в современном мире женщины вполне успешно живут без статуса жены. Пока, полагаю, это меньшинство. Я в этом и не сомневаюсь, я пишу ,что не верю,что женщина не хочет стать законной женой,если она живет с мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Ой,че за фамильярность,пупсик. После своего очередного "пупсика" ещё никогда не была Анька так близка к провалу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 я пишу ,что не верю,что женщина не хочет стать законной женой,если она живет с мужчиной. Потому что ты сама такая, вот и не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 После своего очередного "пупсика" ещё никогда не была Анька так близка к провалу . Повторюсь,мне нравится манера общения Анны, ее выражения, очень остроумная девчонка . Так что хватит долдонить одно и тоже, уже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Аня, это провал . Как тебе в "гражданской" постели? Есть надежда на смену статуса "всё сложно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Потому что ты сама такая, вот и не веришь. Я писала,что была в такой ситуации,то есть был гражданский брак, и до определенного момента меня устраивало. Но женой быть гораздо приятнее и звучит красиВше,чем сожительница. ))))) Аня, это провал . Как тебе в "гражданской" постели? Есть надежда на смену статуса "всё сложно"? Это ты у Ани и спросишь,если она когда нибудь зайдет сюда. А мне тебе сказать нечего. А ты ее хорошо знаешь, подруга штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Я писала,что была в такой ситуации,то есть был гражданский брак, и до определенного момента меня устраивало. Но женой быть гораздо приятнее и звучит красиВше,чем сожительница. Ты это уже писала. Я и говорю - сама такая. И быть приятнее, звучит лучше из чужих уст - комплексы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Кому-то реально, кому-то - нет. Кто-то, похоже, так интересно ... п...реукрашает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Ты это уже писала. Я и говорю - сама такая. И быть приятнее, звучит лучше из чужих уст - комплексы.) Причем здесь комплексы,мне было фиолетово как звучит из чужих уст. Жена имеет больше притязаний на свободу мужчины ,чем сожительница. Но дальнейший разговор не имеет смысла , если человек не столкнулся с этим , не попробовал на своей шкуре. Пожелания жены учитываются, а к пожеланием сожительницы слегка прислушиваютя. Короче, быть женой и быть сожительницей - это очень разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 если человек не столкнулся с этим , не попробовал на своей шкуре Ну оно и видно, что не столкнулась и не прочувствовала. Ибо дальнейшие слова про пожелания и их учет относительно сожительницы и жены — рассуждения теоретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Ты мне что ли запретишь писать сюда? Берега потеряла глупенькая?Твое мнение уже все прочитали и объяснять тебе второй раз, что ты понятия не имеешь ни о жизни ни о браке ничего, уже больше не охото. ну кто бы кто бы промычало, ты бы лучше помолчало. Ты вообще непонятного пола, я думала ты мужик, а читаю ,пишут,что ь ты она. Но ненавсить к женскому полу, как у мужика и оно еще рассуждает о гражданском браке.Смех и только)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Ну оно и видно, что не столкнулась и не прочувствовала. Ибо дальнейшие слова про пожелания и их учет относительно сожительницы и жены — рассуждения теоретика. Все понятно,как я раньше не догадалась посмотреть, а я чето Исчо объяснить пыталась.........)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.