августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Сама жила гражданским браком, это продолжалось месяцев 5, что думали люди по этому поводу было все равно. Но потом наступает момент ,когда понимаешь,что хочется полной семьи: чтобы дети, чтобы глобальные совместные покупки и т д. Вот тогда и говоришь мужчине, что надо узаконить отношения, ребенок должен иметь законнного папу. У меня проблем не было, жениться значит жениться.Но брак по залету вообще не вариант,сначала печать потом дети, лично я вот так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Важно перестать ориентироваться на стадо. И неважно, какие ценности ты сам себе выберешь, это никого не должно волновать. Мне кажется ,что для молодых людей мнение посторонних вообще не имеет значение, это когда мое поколение было молодым, имело значение мнение соседей. И оформить отношения девушка хочет не потому,что ей перед тетей дусей неудобно, а ей самой дискомфортно становиться в таких отношениях, хотя у каждого свой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Дискомфорт - это следствие. Причина дискомфорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Сама жила гражданским браком, это продолжалось месяцев 5, что думали люди по этому поводу было все равно. Но потом наступает момент ,когда понимаешь,что хочется полной семьи: чтобы дети, чтобы глобальные совместные покупки и т д. Вот тогда и говоришь мужчине, что надо узаконить отношения, ребенок должен иметь законнного папу. У меня проблем не было, жениться значит жениться.Но брак по залету вообще не вариант,сначала печать потом дети, лично я вот так думаю без брака ребенка нельзя признать за своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 сначала печать потом дети, лично я вот так думаю жаль, юные так не думают.... хотели свободы - получили... теперь снова вернуть моральные ценности - трудно будет - не одно поколение пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Дискомфорт - это следствие. Причина дискомфорта? Скорее всего, неуверенность в завтрашнем дне, боязнь за будущее ребенка,рожденного вне брака. Если временное проживание не вызвало у мужчины желание стать законным мужем, это наводит на мысли, что он не уверен в своих чувствах , а зачем тогда нужен такой мужчина,который боится ответственности, боится штампа. Гражданский брак - это должно быть временное явление, опять таки я беру свой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 без брака ребенка нельзя признать за своего? А зачем кого-то признавать,если все можно сделать на законных основаниях. Девушка должна решиться на такой ответственный шаг , как рождения ребенка, а что тогда мешает мужчине поселить уверенность и поставить штамп. Да, штамп тоже не решает всех проблем,но с ним как-то спокойнее девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Гражданский брак - это должно быть временное явление, опять таки я беру свой опыт. а если неожиданно дети ? брак по залету вообще не вариант,сначала печать потом дети, лично я вот так думаю значит ГБ - не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Скорее всего, неуверенность в завтрашнем дне, боязнь за будущее ребенка,рожденного вне брака. Если временное проживание не вызвало у мужчины желание стать законным мужем, это наводит на мысли, что он не уверен в своих чувствах , а зачем тогда нужен такой мужчина,который боится ответственности, боится штампа. Гражданский брак - это должно быть временное явление, опять таки я беру свой опыт. Если ты мужчину вынуждаешь пилежкой жениться на тебе — это уже провал. Чего ради рожать детей в вынужденном браке, если, как мы видим, временное проживание не вызвало у мужчины желания стать законным мужем? А зачем кого-то признавать,если все можно сделать на законных основаниях Это и есть законные основания. При регистрации ребенка в органах ЗАГС мужчина на законных основаниях вписывается в документы и получает доп. документ об установлении отцовства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Если ты мужчину вынуждаешь пилежкой жениться на тебе — это уже провал. Чего ради рожать детей в вынужденном браке, если, как мы видим, временное проживание не вызвало у мужчины желания стать законным мужем? Нет, никакой пилежки, я против пилежки мозгов. Это говорится один раз, и по реакции мужчины ты видишь, хочет он или нет. И если он категорически против, то надо задуматься,нужен ли такой мужчина и все. Пилежка,это как и залет, нет , нет ни в коем случае! И если мужчина против штампа , то о детях вообще не идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Это и есть законные основания. При регистрации ребенка в органах ЗАГС мужчина на законных основаниях вписывается в документы и получает доп. документ об установлении отцовства.[/ Это как бы родить для себя, ну, это каждый сам решает. Вот только для себя я не рожала бы, родить несложно, но что женщина может дать ребенку одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Нет, никакой пилежки, я против пилежки мозгов. Это говорится один раз, и по реакции мужчины ты видишь, хочет он или нет. И если он категорически против, то надо задуматься,нужен ли такой мужчина и все. Пилежка,это как и залет, нет , нет ни в коем случае! И если мужчина против штампа , то о детях вообще не идет речь. Связь то какая? Почему если мужчина против штампа, то речь может идти о проживании за его счет, а о детях идти не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Это как бы родить для себя, ну, это каждый сам решает. Вот только для себя я не рожала бы, родить несложно, но что женщина может дать ребенку одна? Что значит "родить для себя", если у ребенка есть отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Связь то какая? Почему если мужчина против штампа, то речь может идти о проживании за его счет, а о детях идти не может? Это нельза сравнивать ,проживание и рождение ребенка -это вещи не равнозначные. Но это для меня было невозможно, я не хотела бы иметь ребенка без брака, но все люди разные, и подходы у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Что значит "родить для себя", если у ребенка есть отец? Не рожает ни одна для себя. Рожают чтобы шантажировать мужчину для последнего патрона, а потом когда мужчина посылает шантажистку в пешее эротическое и отца нет и для себя родила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Что значит "родить для себя", если у ребенка есть отец? Если отец боится штампа , то я бы не считала его отцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Это нельза сравнивать ,проживание и рождение ребенка -это вещи не равнозначные. Но это для меня было невозможно, я не хотела бы иметь ребенка без брака, но все люди разные, и подходы у всех разныеА чем они неравнозначные? Проживание вдвоем за счет мужчины и проживание втроем за счет мужчины, в чем большая разница? Если отец боится штампа , то я бы не считала его отцомНу ты то понятно, а остальные почему не должны считать отцом отца? А мать матерью тоже не надо считать, если штампа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Не, ну понятно, что в законном браке у тебя ништяков больше. Родила, развелись вдруг - алименты на себя еще выбьешь. А в остальном, какой прок? Недвижку можно просто оформить в собственность в равных долях, если уж ты имеешь на нее право (а вдруг). Не рожает ни одна для себя. Рожают чтобы шантажировать мужчину для последнего патрона, а потом когда мужчина посылает шантажистку в пешее эротическое и отца нет и для себя родила. Дада, детей рожают для мужиков. С этими сказочками про белого бычка не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Не рожает ни одна для себя. Рожают чтобы шантажировать мужчину для последнего патрона, а потом когда мужчина посылает шантажистку в пешее эротическое и отца нет и для себя родила. Вот поэтому ребенок должен быть рожден в браке, шантажировать ребенком, это себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Вот поэтому ребенок должен быть рожден в браке, шантажировать ребенком, это себя не уважать Почему, поэтому? Брак это запись акта гражданского состояния. Этот муж, живет с этой женой. Дети это другой акт, и другая запись. Ладно бы детей не регистрировали, это имело бы отношения к детям, но как ты объяснишь почему должна быть запись состояния и какая связь с детьми? А если родили, а потом развелись это нормально уже? А если родили, потом поженились, а потом развелись, а потом опять поженились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 А чем они неравнозначные? Проживание вдвоем за счет мужчины и проживание втроем за счет мужчины, в чем большая разница? Ну ты то понятно, а остальные почему не должны считать отцом отца?А мать матерью тоже не надо считать, если штампа нет? Так в чем проблема,почему штапм так страшит,если мужчина любит и женщину , и ребенка . А что будут думать остальные меня не трогает, пусть они как угодно считают, нужно чтобы я понимала. Слушай, а ты про мать со штампом серьезно написала?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Так в чем проблема,почему штапм так страшит,если мужчина любит и женщину , и ребенка . А что будут думать остальные меня не трогает, пусть они как угодно считают, нужно чтобы я понимала. Слушай, а ты про мать со штампом серьезно написала?))))))))) Так ты серьезно считаешь что мужчина репродуктивных прав не имеет? И дискриминация мужчины, который ради того чтобы иметь собственных детей должен выполнить какие то условия бабы, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Почему, поэтому? Брак это запись акта гражданского состояния. Этот муж, живет с этой женой. Дети это другой акт, и другая запись. Ладно бы детей не регистрировали, это имело бы отношения к детям, но как ты объяснишь почему должна быть запись состояния и какая связь с детьми? А если родили, а потом развелись это нормально уже? А если родили, потом поженились, а потом развелись, а потом опять поженились? Да в жизни может быть как угодно,я же говорю каждый выбирает сам, что он хотел в этой жизни.Но изначально, никто о плохом не думает, каждая девушка хочет конфетно-букетный период, потом предложение и законный брак,а получается как получается.Но обрекать саму себя на борьбу с трудностями ,это рождение ребенка вне брака - я бы не стала. Но если кому то нравится преодолевать трудности, то welсоme Так ты серьезно считаешь что мужчина репродуктивных прав не имеет? И дискриминация мужчины, который ради того чтобы иметь собственных детей должен выполнить какие то условия бабы, это нормально? Да никаких условий , либо женимся и заводим детей, либо расстаемся. А если он думает,что я какая то. "баба" , то сразу его нафик , без всяких либо. А если мужик хочет просто своих детей,пусть найдет суррогатную бабу и тогда без проблем,сейчас все решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Да в жизни может быть как угодно,я же говорю каждый выбирает сам, что он хотел в этой жизни.Но изначально, никто о плохом не думает, каждая девушка хочет конфетно-букетный период, потом предложение и законный брак,а получается как получается.Но обрекать саму себя на борьбу с трудностями ,это рождение ребенка вне брака - я бы не стала. Но если кому то нравится преодолевать трудности, то welсоme Девушка если чего то хочет, идет зарабатывает и покупает себе сама. Если не идет и не зарабатывает, то делает так, как говорит тот, кто оплачивает весь этот банкет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 @августина55, Вы когда научитесь цитировать? Поженились двое по любви.Свадьба,кольца.Штамп в паспорте. Через год потомство..Уверены друг в друге. И тут лет через 5 чувства остыли.Ни любви ни страсти..И начинают тупо существовать вместе тихо друг друга ненавидя.. А разойтись мешает тот самый штамп..И плод далёкой любви. За то всё официально и как у всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.