Перейти к содержанию

Гражданский брак

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Projector

"Женщина противоположного пола" - это сильно.

Опрос проводился среди разведенных. Некоторые звонившие говорили, что шли к разводу очень долго, что на работе у себя после развода закатывали такой пир, который был намного мощнее отмечания свадьбы с сослуживцами.

Да, это сильно))). Спасибо, Нильс. Заговорилась.  :megalol: С незнакомым индивидуумом, конечно.

Конечно, если люди раздражают друг друга долго, то не надо быть вместе. 

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Опрос проводился среди разведенных. Некоторые звонившие говорили, что шли к разводу очень долго, что на работе у себя после развода закатывали такой пир, который был намного мощнее отмечания свадьбы с сослуживцами.

у нас был пир на рабе. но замуж она вышла в универе на 1 курсе. знали и мужа и ее с 17 лет. я с ней в упк училась с 15 лет. когда она пришла с тортом на рабу по поводу развода, мы заплакали. нам было жалко и ее и мужа и дите которое они нажили в браке... просили ее пожить отдельно от мужа ,подумать, может сошлись бы...

а замуж она вышла просто расписавшись в загсе))) мы потом узнали ,что она замужем только)) на мероприятие нас не звали. позвали на 40 дней ребенку только. был первый ребенок в группе)))

сейчас она носит хиджаб, и у нее 4 новых ребенка. муж первый был русский. что с 1 ребенком, крещеным не знаем. она приглашала меня в гости в прошлом году - я побоялась. странно было то ,что из 32 человек из группы в гости позвали только меня, единственную русскую. зассала и не пошла

у девочки красный диплом политихнического института, магистратура ,аспирантура. была заведующей корлаборторией (кор это керн по русски), кроме этого могла бы иметь ученую степень, но религия стерла все это... как говорит она сама, вы пройдете мимо и не узанете меня в покрывалах... вот такой был развод трагедией для нее... а торт был, да....

У каждого своя история. Развод весел только тем, кто женился не по любви.

Святая простота))

У Вас какой семейный стаж?

Наличие любви чем меряешь?)) Любвометром?)) Или если брак развалился значит БЫЛ не по любви?))

Я задала конкретный вопрос. Не надо юлить и выворачиваться.

Я задала конкретный вопрос. Не надо юлить и выворачиваться.

Я че, перед каждой глупой блондинкой отчитываться должен или просто ты о себе так дохера возомнила? 

Я че, перед каждой глупой блондинкой отчитываться должен или просто ты о себе так дохера возомнила? 

С базарными хамами разговора вообще никакого быть не может. Свободен. Юный натуралист. Больше ни о чем не спрашивай.

Развод весел только тем, кто женился не по любви.

Очередной перл "психолога". Иногда любовь уходит, хлопнув дверью, так-как ее достали эти двое, вечно выставляющие друг другу претензии, устраивающие изо всего проблему. Естественно, что окончательно вынеся мозг друг другу, они разводятся. Некоторые закатывают пир, для кого-то это поминки похеренного брака и прошлой любви, а кто-то отмечает значимое событие - оковы сброшены, впереди светлое будущее.

Очередной перл "психолога". Иногда любовь уходит, хлопнув дверью, так-как ее достали эти двое, вечно выставляющие друг другу претензии, устраивающие изо всего проблему. Естественно, что окончательно вынеся мозг друг другу, они разводятся. Некоторые закатывают пир, для кого-то это поминки похеренного брака и прошлой любви, а кто-то отмечает значимое событие - оковы сброшены, впереди светлое будущее.

Просто-напросто  не было Любви.

Я без всяких ТП вполне себе свободен.)) 

кому ты нужен...jemocii_4.gif

Настоящую любовь ничто не может "достать", и если вечно претензии - то это не любовь. Так, поженились, как 95% - по влюбленности и хорошему сексу, но все это быстро заканчивается, когда база не та. И давайте повежливей - или мне тоже одну из Ваших профессий поставить в кавычки?  Так вот прошлой любви не бывает. Развестись, если любили. можно по дурости и горячности, но любовь останется. А те. кто радуется и закатывает пир при разводе  - любили только себя, а не друг друга. 

Просто-напросто  не было Любви.

Я пир не закатывала, хотя была инициатором развода, Женились, как мне в 19 лет казалось, по любви. Первые месяцы после развода иногда испытывала страх за будущие, долго - вину перед ребенком. Вину перед ребенком испытываю до сих пор, хотя у нее замечательный второй папа. 

Я пир не закатывала, хотя была инициатором развода, Женились, как мне в 19 лет казалось, по любви. Первые месяцы после развода иногда испытывала страх за будущие, долго - вину перед ребенком. Вину перед ребенком испытываю до сих пор, хотя у нее замечательный второй папа. 

Чувство вины мешает жить - Вы никому и ничем не обязаны и строите жизнь как чувствуете. И это хорошо. А если налажены хорошие отношения ребенка с родным отцом - то ещё лучше. 

И давайте повежливей - или мне тоже одну из Ваших профессий поставить в кавычки?  

Что опять не так, Мальвина? Только я не Буратино, ага. Но развеселить ты умеешь. Давай, хоть в кавычках, хоть без оных назови "одну из Ваших профессий".))

Так вот прошлой любви не бывает

Да, любовь одна, только объекты любви на протяжении жизни меняются.

95% - по влюбленности и хорошему сексу,

А ты не слышала о том, что некоторые замуж выходят девственницами, или это первый молодой человек, с которым у девушки был секс и она  за него вышла замуж? Ей не с чем сравнивать и она в 18- 19 лет еще не знает, что такое хороший секс. Или мы говорим о 30- 40 - летних тетках, которые прошли и Крым, и Мрым?.

Чувство вины мешает жить - Вы никому и ничем не обязаны и строите жизнь как чувствуете. И это хорошо

Чувство вины помогает помнить, что ты человек, а не бездушная скотина и на пустом месте оно не возникает. 

Я обязана, если родила, сделать жизнь своего ребенка  комфортной, счастливой или хотя-бы меньше причинять ему неприятностей. Ребенок несколько лет переживал разрыв родителей. И в этом ничего хорошего не было и нет.

От темы отошла, написав не о гражданском браке.

кому ты нужен...jemocii_4.gif

Я не считаю в жизни важным быть кому то нужным и кого то обслуживать. Если у тебя рабское мировоззрение, это твои личные сложности, не надо думать, что мне будет обидно тоже самое что и тебе.)) 

Чувство вины помогает помнить, что ты человек, а не бездушная скотина и на пустом месте оно не возникает. 

Вина следует из идеала, то есть из веры. Человек который знает и понимает, вину чувствовать не может, потому как сознательно делает выбор. Потерял солдат - выйграл войну.

Скотина, в первую очередь умеет чувствовать вину.

Потерял солдат - выйграл войну. Скотина, в первую очередь умеет чувствовать вину.

"Война войной, а обед по расписанию" . Чувство вины чувствовала только перед ребенком, во всех остальных случаях легко себя оправдать.

Про скотину, это когда "чует кошка чье мясо съела"? Это не чувство вины, а чувство страха, что получит тапком. 

Про скотину, это когда "чует кошка чье мясо съела"? Это не чувство вины, а чувство страха, что получит тапком. 

Ой, там все так мутно) То ли вина, то ли страх))

Чем измерить?))

Ой, там все так мутно) То ли вина, то ли страх)) Чем измерить?))

Да, прежде чем мерить, надо знать, что измерять.))

Что опять не так, Мальвина? Только я не Буратино, ага. Но развеселить ты умеешь. Давай, хоть в кавычках, хоть без оных назови "одну из Ваших профессий".))

Да, любовь одна, только объекты любви на протяжении жизни меняются.

А ты не слышала о том, что некоторые замуж выходят девственницами, или это первый молодой человек, с которым у девушки был секс и она  за него вышла замуж? Ей не с чем сравнивать и она в 18- 19 лет еще не знает, что такое хороший секс. Или мы говорим о 30- 40 - летних тетках, которые прошли и Крым, и Мрым?.

Луна, что у Вас порой за дешевые реплики? "Мальвина", " ага". При чем тут Буратино? Разговор совсем о другом. У Вас есть высшее образование? Где Вы учились? Меня на этом форуме поражают люди, которые якобы где-то учились, но даже съюморить толком не умеют . Где смеяться  в Вашей реплике? Где "ага" или где "Мальвина"? На "ты" мы вроде бы так и не перешли. Да и тот, кто перешел, не обращается ко мне так- "ну, эта, давай.." Мы как-то более цивилизованно общаемся.

Опять Вы с кашей из секса, любви брака. Сравнивают ПОСТУПКИ мужчины, когда замуж выходишь, а не у кого что длиннее или толще или кто с тобой сколько раз в день и месяц сексом занимается. Для того чтобы полюбить человека и выйти за него замуж ПО ЛЮБВИ - совсем не обязательно не быть девственницей и знать, что там у него в 18 лет в постели. Постель идет добавлением к любви, а не базой. А когда замуж выходят потому что секс хороший - а с человеком ни обсудить ничего, ни жить на одной волне - вот тогда и начинаются закрытые комнаты , интернеты по ночам и замкнутые в себе дети-мальчики-девочки. Не принимайте к себе, я говорю в общем.

Я обязана, если родила, сделать жизнь своего ребенка  комфортной, счастливой или хотя-бы меньше причинять ему неприятностей. Ребенок несколько лет переживал разрыв родителей. И в этом ничего хорошего не было и нет.

От темы отошла, написав не о гражданском браке.

Ребенок не пережмвает разрыв родителей, если продолжает так же общаться с обоими после развода и имеет у обоих свое место для уроков, игр, общения итд... То есть, когда САМ выбирает, как ему общаться. А оба родителя любят его так же, как и до развода. У Вас сам выбирал?

Я не считаю в жизни важным быть кому то нужным и кого то обслуживать. Если у тебя рабское мировоззрение, это твои личные сложности, не надо думать, что мне будет обидно тоже самое что и тебе.)) 

Не пытайся оправдаться, - выглядит смешно и глупо.

Чел, -полный дилетант в семейной жизни, пытается учить взрослых , умудрённых жизненным опытом людей "жизни"jemocii_81.gif 

Началось быдлячество, ты где сидел, ты где служил... ))

Истинное быдлячество - обвинять в быдлячестве кого-либо.

На "ты" мы вроде бы так и не перешли.

Ты лучше проспись после своего вонючего пойла. К тебе уже давным давно обращаются на "ты". Это Я разрешила.

Не клон? Не?

Не, просто ТОВАРИЩ АДВОКАТ!!111

Быдло, всегда пытается определить авторитет говорящего, для того чтобы понять, подчинятся ему или заставлять подчинятся его тому кто авторитетней.

Дада.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...