PatrikStar Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 @PatrikStar, я лишь выражаю свою точку зрения. тут все выражают свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 А неживое неспособно понять что что-то сотворяется ради неё, и, как авто или побрякушка, не даёт обратной связи ну? и где тут противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Живое путать с неживым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Живое путать с неживым. ты хочешь сказать, что любая баба способна понять, что "сотворяется" ради нее, и дать обратную связь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Кто сказал вообще что любая баба - баба хотя бы? Вспомни тыдыщ, не к ночи будь помянута, да и она не одна такая ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 значит, часть баб (не будем говорить какая) все таки по сути вещи ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Животные, скорее. Впрочем, как и часть мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Большинство, если уж быть точными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Почему только это? Это как раз несложно. Вы утрируете, лишая субъект души и превращая его в объект, неживое. А неживое неспособно понять что что-то сотворяется ради неё, и, как авто или побрякушка, не даёт обратной связи. Вы циклитесь на физиологии. Это первые два шага, а там их ещё навалом, если это нужно мужчине. Причем тут физиология? Осознать себя объектом среди иных объектов, с определенными функциями, потребностями и прочими свойствами, не каждый сможет. Спланировать СВОЕ поведение. Предсказать. Обычно душу подавай, или еще какую нибудь мутную исключительность, которая обязательно создает непредсказуемость, да так чтобы за душой, себя и не видно было и свои поступки предсказать было невозможно. Это удобно как раз для эмоций, чтобы жить как животное, а не как человек. И ничего себе не объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Большинство, если уж быть точными. Бабы? Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 @Nelly, и те, и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 @Nelly, и те, и другие. Как раз таки среди мужчин животных меньше. Мужики думают, точнее, думающих среди них больше. У женщин и с логикой, и с анализом, и с планированием все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 @Nelly, твое право считать мужиков венцом творения и постоянно унижать баб в своих комментариях. Я считаю иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 @Nelly, твое право считать мужиков венцом творения и постоянно унижать баб в своих комментариях. Я считаю иначе. Все ли кто отличается от бабы, автоматически являются венцом творения? Или тебе просто феминистки мозги запудрили? Тогда попробуй писать стоя, тоже будешь венец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 @ГМО, я утрирую, обобщая последние посты Нелли о мужчинах и женщинах. Феминизм мне по барабану, а писать я могу хоть стоя, хоть лежа. И анализировать, анализировать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 В целом у мужчин с мозгами лучше. Я за превалирование логики над импульсивностью. Хотя порой импульсивность приветствую: когда внезапно хочется куда-то поехать, то логик не составит компанию. Надо в своём круге иметь и логиков, и импульсивных алогичных людей. Мне много приходится общаться с людьми по работе. Из всего я сделала вывод, что женщины подвержены импульсу больше и думают они паршиво. Не думают они. Потому я предпочитаю общение с мужчинами. Женщин в моём круге очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 @ГМО, я утрирую, обобщая последние посты Нелли о мужчинах и женщинах. Феминизм мне по барабану, а писать я могу хоть стоя, хоть лежа. И анализировать, анализировать это. пИсать лёжа? Феерично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Все ли кто отличается от бабы, автоматически являются венцом творения? Или тебе просто феминистки мозги запудрили? Тогда попробуй писать стоя, тоже будешь венец. А ты уточняй, что предлагаешь именно пИсать, а не писАть Не все читали Веничку Ерофеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 В целом у мужчин с мозгами лучше. Я за превалирование логики над импульсивностью. Хотя порой импульсивность приветствую: когда внезапно хочется куда-то поехать, то логик не составит компанию. Надо в своём круге иметь и логиков, и импульсивных алогичных людей. Мне много приходится общаться с людьми по работе. Из всего я сделала вывод, что женщины подвержены импульсу больше и думают они паршиво. Не думают они. Потому я предпочитаю общение с мужчинами. Женщин в моём круге очень мало. Лично для меня в женщине на первом месте ум, а на втором - упитанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 На первом месте способность придти на выручку в любой момент. Толстая раздавит http://9gag.com/tv/p/aVEw0d/hot-girls-teaching-cpr-first-aid-nsfw?ref=cr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 @Нормальный., вооот, а ты поди не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 @Нормальный., вооот, а ты поди не умеешь. лёжа как ты? Точно не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 В целом у мужчин с мозгами лучше. Даже одно вот это предложение может нарисовать твой психологический портрет. К сожалению, оно никак не характеризует мужчин. Не думают они. А ты? Ты не женщина? Или тоже не думаешь? Или очередной самопиар, как в теме про всд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Даже одно вот это предложение может нарисовать твой психологический портрет. К сожалению, оно никак не характеризует мужчин. А ты? Ты не женщина? Или тоже не думаешь? Или очередной самопиар, как в теме про всд? После кое-каких ошибок, похоже, что тоже не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Не верь этим тупым курицам ! Наталка, ты самая умная и секси-пупсик для меня точно !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.