Перейти к содержанию

Гражданский брак

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Мне казалось, речь о том, что мужчина не может воспринимать детей от предыдущих браков жены, как своих собственных, даже если будет сильно стараться.

Да он в общем-то и своих собственных-то не будет воспринимать, если тетка ему больше не нужна и он не хочет ей насолить.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Мне казалось, речь о том, что мужчина не может воспринимать детей от предыдущих браков жены, как своих собственных, даже если будет сильно стараться.

Дети воспитываются с 2 до 5 лет. То есть не в том плане что полностью воспитываются, а получают базовое воспитание, которое позволяет им БЫТЬ ПОХОЖИМИ на родителей. 

Так же собаки например похожи на своих хозяев и с новыми хозяевами вероятнее всего будут проблемы.

Не имея общих основ воспитания дети и новые родители никогда общего языка не найдут. 

Сколько пафосу... кто тебя так обидел?

А ты разве сомневаешься в том что мужчин "загнали под табуретку"?  Ведь Скай говорит очевидные вещи.

Кто нибудь видел живого гомика или педофила?

Навряд ли. Женщины не в счет у них "глаза велики", да и в их интересах это по малому.

Мы сейчас живем в тупом матриархате, без перспектив на будущее. А гражданский брак, вынужденная защита мужчины от реальности, бабьего бес предела, с попустительства государства.

позволяет им БЫТЬ ПОХОЖИМИ на родителей.

То есть ты допускаешь, что если ребенок попал в семью в этот период, он будет похож на неродных родителей/на одного из неродных родителей?

вынужденная защита мужчины от реальности, бабьего беспредела

Ну с твоим-то браком уже давно все понятно.

Мы сейчас живем в тупом матриархате, без перспектив на будущее. А гражданский брак, вынужденная защита мужчины от реальности, бабьего беспредела 

Нет никакого бабьего беспредела. Есть обыкновенная глупость. 95% населения просто идиоты

То есть ты допускаешь, что если ребенок попал в семью в этот период, он будет похож на неродных родителей/на одного из неродных родителей?

Да. На 100%, не отличишь. Все будут считать его родным. Те же повадки, те же эмоции.... То же выражение глаз.

Потому, что родитель не тот кто родил, а кто воспитал.

Нет никакой генетической передачи поведенческих "инстинктов". Это просто физически невозможно.

Не имея общих основ воспитания дети и новые родители никогда общего языка не найдут.

Поэтому, чтобы эту проблему решить, люди придумали возрастную психологию, педагогику и еще массу смежных областей науки. Но ты, конечно, можешь до сих пор верить своему кумиру новоселову, считать землю плоской, а Америку выдумкой.

Никто его не видел, он не хочет здесь свою фотку светить.

Мы сейчас живем в тупом матриархате, без перспектив на будущее.

Ты сказку про Аэлиту читал? Вот там матриархат. А у нас - санаторий просто.

Есть обыкновенная глупость. 95% населения просто идиоты.

Половина этих идиотов отказалась от власти по глупости, вторая половина идиотов согласилась на эту власть по глупости.

Нет никакой генетической передачи поведенческих "инстинктов". Это просто физически невозможно.

А вот это тогда что?

Те же повадки, те же эмоции.... То же выражение глаз.

Такое впечатление, что ты чьи-то слова повторяешь, но мысль сам до конца не понял, поэтому все твои объяснения - абсолютная чушь.

Интересная информация. И на чем она основана?  Может ссылочку какую приложишь.

И на чем она основана?

А вот это резоннейший вопрос. Только, по-моему, "ссылочки" ты от него не дождешься, поскольку он даже значения слов этих не знает, иначе бы глупость такую не сморозил.

Да. На 100%, не отличишь. Все будут считать его родным. Те же повадки, те же эмоции.... То же выражение глаз.

Потому, что родитель не тот кто родил, а кто воспитал.

Только чернокоженький...

Не в этом дело. Для меня это новая информация, а это интересно.

Это не информация, а пустые фантазии.

то женская педофилия встречается существенно чаще мужской.

в первый раз слышу... и как пользовать то нам нужно?

я видела. и того и другого, причем в одном лице. правда я тогда не знала ,что это он.http://total.kz/society/2014/05/21/pitr_baruh_skoro_predstanet_pered

хотя нет. он не гей. он би. и этот пункт я знала. но не знала, что еще и детей любит

Интересная информация. И на чем она основана?  Может ссылочку какую приложишь.

В общем то выше писал. Если все поведенческие реакции прописаны в геноме, то зачем человек учится ходить, смеяться, говорить на определенном языке, а не как например насекомые, просто выполняет программу, прописанную в геноме?

Да на одном лице 57 мышц и разные последовательности их использования означают совершенно разные реакции и этих вариантов тысячи, а еще есть язык)). Или мозг))

Вся эта информация просто не может поместиться геном человека.

И уж тем более некие сложные многоходовые поведенческие реакции.

Я тоже видела живого гомосексуалиста. Точнее, вижу. Работаем вместе.

Только чернокоженький...

Это самый большой твой страх?

Это самый большой твой страх?

причём тут страх? просто нелюблю расистов и негров.

правда я тогда не знала ,что это он  хотя нет. он не гей. он би. и этот пункт я знала. но не знала, что еще и детей любит

Как я и предполагал. Только женщинам и повезло такое усмотреть.

Жар-птица поздравляю, ты "прикоснулась к великому" это же такая знаменитость, по телевизору показывают, ну как великий актер и ты его видела живьем. Как такое не запомнить и не рассказать.  Ну а  с @something else, еще проще, не обратил внимания как на женщину, значит гомик. Стандартный приговор.

Стандартный вывод от стандартного мужла, оптимист. Он не скрывает своей ориентации. А на женщин внимание обращает, еще как. Как подружка. Запросто подскажет, какой наряд лучше и как краше глаза подвести.

Он не скрывает своей ориентации. А на женщин внимание обращает, еще как. Как подружка. Запросто подскажет, какой наряд лучше и как краше глаза подвести.
Кажись фильм какой то пересказываешь. Банально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...