______ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 я "ЗА" официальный брак! Я хочу быть официальной женой любимого мной человека,и чтобы дети рождались в браке. Я понимаю, что штамп в паспорте, при желании кого-то из супругов свалить, не поможет, конечно, но сам факт, что ты "за мужем" меняет многое. Жила в гражданском браке, все вроде то-же самое, как бы... Но, есть что-то не уловимое хероватое)))Хероватое не в форме брака, а в твоей голове. И штамп это хероватое не исправит, всегда найдется что то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Документ, штамп, договор - это нужно неуверенным в себе людям. Семья же регулируется доброй волей её создавших людей и ничем более. Насильно мил не будешь. "Хероватое" - действительно только в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 это ваше мнение, оно имеет место быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Документ, штамп, договор - это нужно неуверенным в себе людям. Думаю, если человек решается на официальную регистрацию брака - это свидетельствует о его большей уверенности в себе и партнёре, чем при гражданском браке. Гражданский брак в головах многих (конечно же, не вас) это своего рода попытка подстраховаться от неудачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Гражданский брак, это ну как бы временное явление, ты живешь с сознанием того, что ну ты же свободный человек, что хочешь , то и делаешь. Что если что-то произойдет , ты просто спокойно соберешь свои вещи и уйдешь, все проще, с браком сложнее. Конечно, это вся наша фигня в голове, шаблоны, но они есть и мы с ними живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Гражданский брак, это ну как бы временное явление, ты живешь с сознанием того, что ну ты же свободный человек, что хочешь , то и делаешь. Что если что-то произойдет , ты просто спокойно соберешь свои вещи и уйдешь, все проще, с браком сложнее. Конечно, это вся наша фигня в голове, шаблоны, но они есть и мы с ними живем.Не понял, какой еще бывает брак кроме гражданского? И почему с ним сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Не понял, какой еще бывает брак кроме гражданского? И почему с ним сложнее? Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти[1]. В России в разговорной речи под этим термином часто понимают фактические незарегистрированные брачные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти%5B1%5D. В России в разговорной речи под этим термином часто понимают фактические незарегистрированные брачные отношенияНезарегистрированные отношения называются сожительство или встречи. Под браком сожительство понимают только люди, имеющие определенные виды на МПО и каким то образом извлекающие из этого выгоду. Этот лживый прием, заставляет поверить второго партнера в свои обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Думаю, если человек решается на официальную регистрацию брака - это свидетельствует о его большей уверенности в себе и партнёре Или наоборот, о неуверенности. Имущество-то разделить после прекращения незарегистрированных отношений не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Или наоборот, о неуверенности. Имущество-то разделить после прекращения незарегистрированных отношений не получится. Зависит от порядочности людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Зависит от порядочности людей. Так бы и писал, что порядочные женятся, когда уверены, а непорядочные - когда не уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Так бы и писал, что порядочные женятся, когда уверены, а непорядочные - когда не уверены. Тоже не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Если ни в чем не уверен, зачем делать такие громкие заявления? если человек решается на официальную регистрацию брака - это свидетельствует о его большей уверенности в себе и партнёре, чем при гражданском браке. Гражданский брак в головах многих (конечно же, не вас) это своего рода попытка подстраховаться от неудачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Если ни в чем не уверен, зачем делать такие громкие заявления? Теперь я полностью убедился, что ты читаешь посты по вертикали. Где противоречие моим словам или признак неуверенности? У тебя всё только белое и чёрное в жизни, других цветов нет? З.Ы. Советую ещё раз перечитать посты и понять их смысл не так, как тебе хочется, а так, как написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 серьезно разговаривать с тыдыщь - это все равно, что трахать табуретку. со стороны выглядит забавно, но бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 З.Ы. Советую ещё раз перечитать посты и понять их смысл не так, как тебе хочется, а так, как написано! Слушай, поверь на слово, никто здесь мысли читать не умеет. И отвечают, соответственно, не на то, что ты хотел сказать, а на то, что сказал. Ты для начала попробуй сам свои сообщения перечитывать, прежде чем в ветку отправлять. трахать табуретку А казалось, что ниже тебе уже падать некуда. Надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 крестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Слушай, поверь на слово, никто здесь мысли читать не умеет. И отвечают, соответственно, не на то, что ты хотел сказать, а на то, что сказал. Ты для начала попробуй сам свои сообщения перечитывать, прежде чем в ветку отправлять. А я и не хочу, чтоб мои мысли читали. Хорошо, давай я для тебя разберу весь предыдущий диалог поэтапно, чтобы ты поняла: ты написала: Или наоборот, о неуверенности. Имущество-то разделить после прекращения незарегистрированных отношений не получится. я написал: Зависит от порядочности людей Ты пишешь, что имущество разделить не получится. Это не так. Если человек порядочный, то в таком случае имущество разделить честно очень даже получится. Тут тебе понятно? Далее: Ты пишешь: Так бы и писал, что порядочные женятся, когда уверены, а непорядочные - когда не уверены Я написал: Тоже не факт Порядочные иногда не женятся, а непорядочные иногда женятся. Тут как, понятно? Моё высказывание Думаю, если человек решается на официальную регистрацию брака - это свидетельствует о его большей уверенности в себе и партнёре, чем при гражданском браке. Гражданский брак в головах многих (конечно же, не вас) это своего рода попытка подстраховаться от неудачи. никак не относилось к твоему посту о порядочности при разделе имущества, согласна? Это ты уже там сама додумала так, как тебе удобно, и потеряла нить разговора буквально после двух постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Про порядочность ты первый написал. В моем сообщении было только указание на то, что "большая уверенность" - не единственный повод для официального брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Гражданский брак, это ну как бы временное явление, ты живешь с сознанием того, что ну ты же свободный человек, что хочешь , то и делаешь. Что если что-то произойдет , ты просто спокойно соберешь свои вещи и уйдешь, все проще, с браком сложнее. Конечно, это вся наша фигня в голове, шаблоны, но они есть и мы с ними живем. вот я и говорю ,уверенности полной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Про порядочность ты первый написал. В моем сообщении было только указание на то, что "большая уверенность" - не единственный повод для официального брака. Естественно, я первый написал про порядочность в ответ на твой пост о разделе имущества. Короче, ты сморозила, а теперь пытаешься выкрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 В общем-то, теперь понятно, почему мы от тебя никак конкретных ответов не можем получить. Ты просто не читаешь ответы собеседников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 В общем-то, теперь понятно, почему мы от тебя никак конкретных ответов не можем получить. Ты просто не читаешь ответы собеседников. Ты это сама с собой сейчас? А "мы", это кто? Твои вторая и третья личности? Я лично ответы читаю и отвечаю именно на эти посты. Это кое-кто, не будем показывать пальцем, разговаривает в большей степени сама с собой, а посты других интерпретирует по своему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 я кароч поняла .почему все снг хочет замуж. а экспатье не заморачивается. это у нас еще от ссср осталось. када тетка идет и жалуется в местком - типа муж загулял, верните и мы так думаем, что чуть что случись, государство поможет вернуть загульного мужа - поругает его там... что так и есть, судьи тетки ж. они ругают мужей ,дают срок подумать. и мы неосознанно думаем ,что в случае регстрации брака больше защищены а у инстранцев такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 а у инстранцев такого не было. В соответствии с теорией Новоселова, женщина воспринимает государство, как мужчину - значимого мачо. А своего подкаблучника как не значимого повешенного ей на шею нахлебника. При этом ей кажется что государство распределяет все блага и даже те, которые муж приносит домой и она конкурирует с мужем за те деньги которые он зарабатывает, считая их несправедливо полученными. И пишет государству петиции о своем маленьком доходе. Это баг такой женский, живущей отдельно от коллектива, где никто ее не может поставить на место и вернуть в реальную иерархию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.