Перейти к содержанию

Гражданский брак

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

. @prana,  не терпит конкуренции со стороны прекрасного пола.

создайте аккаунт(клон) от мужского лица -и проблема решиться................. :megalol:

и вообще господа-гражданский брак -это норм!!!!!!!!!!!

печать в паспорте -не есть гарант долгих отношений ( уж поверьте мне )

а если две девочки квартиру снимают - они сожительствуют, или в гражданском браке?

может там - лупоффь?

асисяй детектива лупоффь?

• 5 months later...

О шутках.

"Гражданский брак - это когда женщина считает себя замужней, а мужчина считает себя неженатым." :)

Не понятно, почему люди до сих пор верят в то что, это важно, что они считают и любой брак что то регулирует, кроме финансово-материальных вопросов?

Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти. (вики)

Не ну я конечно понимаю, что многие путают сожительство и брак. А некоторые специально запускают такие шуточки, потому как социуму выгодно видеть мужчину в ошейнике на поводке, а женщину некрасивую и сидящую у него на шее.

CdjyOU7vbkE.jpg

Вот что то вроде. Не правда ли на это приятно смотреть? Ведь вот он лох, он глупее и слабее тебя, значит +1 к твоему ЧСВ.

И это не исключение, возьмем любую рекламу или сериал, они почти все ориентированны на аленей.

Вот например 

Посмотрите на лица тёщи и жены, сколько надменности вложил в них режиссер по отношению к лоху, все для вас, зритель))

Мужа целый день нет дома, потому что он на работе зарабатывает им обоим на хавчик, а они напридумывали какой то очевидной херни и еще держат его за лоха, просто утаивая оперативную информацию (недоговаривать это тоже врать)

рем. Ну вот если ты скажешь другу в огороде я закапал клад, и после того как он его перекопает, скажешь что его уже выкопал, вчера. Прямо ты не врал, закопал и выкопал, все сказал но позже, какие претензии? Будет тебе друг после этого верить? Нет. А муж из ролика выше будет, он же лох. 

доказательство чего?

что он хоть и будет по бабам бегать и домой не будет приходить ночевать - но он уже муж именно этой жены

когда женщина счастлива с мужчиной ,все у них хорошо и она уверенна в нем. он не подносит сюрпризов в виде отключенного телефона и неявки домой. то ей и замуж то не хочется (сразу исключим финансовый интерес, рассмотим вариант с любовью)

ей итак с ним оооочень хорошо и комфортно

а как же вечное " вдруг ты меня разлюбишь" ?) разве это не создает дискомфорт?)

как наступает этот момент, значит пора замуж. уверенность пропадает....

Любовь к чужому человеку не может длиться бесконечно (с).

Херня. Может)

Достаточно понимать что есть любовь и с чем ее едят.

Так вот, любовь, в общем понимании, это оценка личности (совокупности качеств) человека, выше оценки своей личности. (возведение на пьедестал)

Да это формула чистой ничем не разбавленной любви. Золушка любит принца, (хотя все любят принца), принц любит красотку, страшную бомжиху принц не любит.

Пока принц - принц, а золушка - внимательная и трудолюбивая красотка, и они оба не знают сущность другого, не разочаровались, любовь будет вечной.

Так вот формула вечной влюбленности, не искать недостатков в партнере и сравнивать его с собой, только по совокупности не свойственных тебе качеств. Ну то есть красота например не свойственна мужчине, и это нормально что женщина красивее (и востребованее) мужчины, за это можно и любить. Женщине же достаточно сравнивать мужчину с собой по влиятельности и ресурсности, чтобы так же любить без памяти.

Все бы отлично, но есть третьи лица, участвующие в сравнении, а так же тяга к лучшему (прогресс). Поэтому важно исключить из ОБЩЕГО круга общения людей выигрывающих по этим параметрам.

То есть женщине для счастья нужно слить всех более сексвостребованных подружек, мужчине избавится от близких семейных контактов с влиятельными и богатыми людьми. И тщательно избегать ситуаций где сравнение будет не в его пользу и партнер сможет это понять. А так же не развивать в себе эти параметры (мужчине не заводить кучу любовниц, которым жена будет в чем то проигрывать, женщине не добиваться влиятельности и высокой зарплаты)

Все, этого достаточно чтобы жить счастливой и полноценной семейной жизнью, в любви и радости и умереть в один день.

зы. Хотя когда у них все хорошо и предсказуемо, люди более менее ленивы и включают механизм оценки партнера, ну где то раз в месяц. (как месячные) Поэтому женщине достаточно один раз в месяц, увидев интерес мужа к оценке ее внешности, нарядиться как последний раз, и сделать самый вкусный в городе ужин, чтобы он потом месяц летал на крыльях любви и получал дикий кайф от близости. А мужчине, видя провокационное внимание или прямую оценочную провокацию, проявить некое мужество, доминантность и показать ресурсность. Например дать в руки деньги или купить СЕБЕ чтонибудь новое и дорогое. Или иногда достаточно просто шлепнуть женщину по попе. Вот он доминант - он вне конкуренции.

ззы. Что самое интересное никто об этом не говорит, но все это работает как часы и вполне предсказуемо.

зззы. Беда только одна, что невозможно не лезть в чужие поля доминации и не конкурировать в целом по совокупности качеств. Тем более когда ценности уже очевидны, а не виртуальны, как на этапе знакомства.

Типа что мне твоя красота, когда дома жрать нечего (я важнее я зарабатываю) Или что мне твои бабки, у мня поклонников десяток гораздо богаче (я важнее я сексвостребована) Ну просто люди тупые, это надо признать и брать лидерство и тем самым  убивать в себе любовь переходя в разражение к партнеру или отдавать лидерство и балдеть от любви, наслаждаясь каждым моментом. Это тоже формула, но она неравнозначная, тут нужно понимать свою отвественность за влюбленного партнера и с другой стороны жестко пресекать попытки переоценки состояний. (мы в ответе за тех кого приучили) 

К сожалению, реальная жизнь не терпит виртуальных коней в вакууме, что вы, собсно, и  подтвердили:

Пока принц - принц, а золушка - внимательная и трудолюбивая красотка, и они оба не знают сущность другого, не разочаровались, любовь будет вечной.

Все бы отлично, но есть третьи лица, участвующие в сравнении, а так же тяга к лучшему (прогресс). Поэтому важно исключить из ОБЩЕГО круга общения людей выигрывающих по этим параметрам. То есть женщине для счастья нужно слить всех более сексвостребованных подружек, мужчине избавится от близких семейных контактов с влиятельными и богатыми людьми. И тщательно избегать ситуаций где сравнение будет не в его пользу и партнер сможет это понять. А так же не развивать в себе эти параметры (мужчине не заводить кучу любовниц, которым жена будет в чем то проигрывать, женщине не добиваться влиятельности и высокой зарплаты)

кк то так.

отсюда исходит понятие "круг общения".

Женщине же достаточно сравнивать мужчину с собой по влиятельности и ресурсности, чтобы так же любить без памяти.

не правда. иногда и женщины любят за красоту. особенно, если в жизни она всего добилась, а замуж невтерпеж и не за абы кого.

Поэтому важно исключить из ОБЩЕГО круга общения людей выигрывающих по этим параметрам. То есть женщине для счастья нужно слить всех более сексвостребованных подружек, мужчине избавится от близких семейных контактов с влиятельными и богатыми людьми. И тщательно избегать ситуаций где сравнение будет не в его пользу и партнер сможет это понять

а что же не с подружками? а что же с соседками ,коллегами да и просто прохожими красивыми девушками?

кроме того что мужу делать, если жена итак уже знает кто получше в финансовом смысле и тд. ну и интернет никто не исключал - основной разрушитель браков

К сожалению, реальная жизнь не терпит виртуальных коней в вакууме, что вы, собсно, и  подтвердили:

Да. Подтвердил. Обратная сторона медали, это когда партнер совершает переоценку в одиночестве, без реальных данных. (во весь простор фантазии) Любовь сильна на расстоянии.

не правда. иногда и женщины любят за красоту. особенно, если в жизни она всего добилась, а замуж невтерпеж и не за абы кого.

а что же не с подружками? а что же с соседками ,коллегами да и просто прохожими красивыми девушками?

кроме того что мужу делать, если жена итак уже знает кто получше в финансовом смысле и тд. ну и интернет никто не исключал - основной разрушитель браков

1 не красоту, а социальность или сексвостребованность. Первое когда муж берет на себя обязанности женщины и готовит ей блинчики, пока она строит из себя мужика, второе когда она сознательно привязывает жиголо-альфонса. Оба варианты ущербны.

2 внимательней читать надо, особенно то что написано большими буквами.

кк то так.

отсюда исходит понятие "круг общения".

Да, но надо разделять круг общения, где присутствуют твои дети, и круг где присутствует жена, а так же круг где присутствует друг или подруга.

Потому что лучший вариант не попасть под пули, это не тусить в горячих точках. 

я "ЗА" официальный брак! Я хочу быть официальной женой любимого мной человека,и чтобы дети рождались в браке. Я понимаю, что штамп в паспорте, при желании кого-то из супругов свалить, не поможет, конечно, но сам факт, что ты "за мужем" меняет многое. Жила в гражданском браке, все вроде то-же самое, как бы... Но, есть что-то не уловимое хероватое)))

Маша, ты ли это ?

нет, я пишу от лица Владимира Ильича Ленина, такой ответ устроит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...