Перейти к содержанию

Гражданский брак

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Это юридические тонкости. Незарегистрированный брак верно называть фактическим, или фактическим сожительством.

Гражданский брак есть брак, зарегистрированный в органах ЗАГС.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

ИМХО, гражданский брак - это когда в ЗАГСе расписались. Если просто вместе живут - это сожители. 

ну, в общем, да, просто мы привыкли называть "гражданским браком" именно сожительство

ИМХО, гражданский брак - это когда в ЗАГСе расписались. Если просто вместе живут - это сожители. 

+1,все своими именами надо называть!

Масянька, а ты как сама? замужем или сожительствуешь (слово-то какое...)?

Парень есть, а что? 

просто интересно. ты писала о том что главное, чтобы чувства были и дело не в штампе. вот и интересуюсь - со своим молодым человеком стала бы просто жить вместе? не расписываясь?)

со своим молодым человеком стала бы просто жить вместе? не расписываясь?)

А интересно задавать вопросы самой себе? В чем прикол?

Не знаю, может быть, сначала просто пожили бы вместе, а потом расписались бы :-) А вообще жизнь штука непредсказуемая, вдруг вообще разбежимся))))) (тьфу-тьфу-тьфу))

не поняла)

Все ты поняла.

В чем прикол создавать два профиля для того, чтоб переписываться самой с собой? Ничего сенсационного не вбросила, чтоб тему оживить, чисто "тихо сам с собой я веду беседу".

Я про Масяньку, да.

Да тут не надо быть семи пядей во лбу.

Не уходи от ответа.

@prana, Ты че к девкам пристала? Они Инь Ян оживляют, а ты со своей паранойе все клоны мерещится. Щас Грише настучу на тебя.

@оптимист, настучи. Только это клоны и у меня нет паранойи. ;)

Оживления я тут не вижу никакого, ща только вот сама перчику подсыплю и все подтянутся сказать, какая прана плохая. И еще раз – почему для этого (оживления в теме) надо создать два профиля и со своим альтер-эго разговаривать? Я еще пойму (отдаленно) тех, кто создает клона для того, чтоб без опаски высказать свое мнение по вопросу, если уж очень не терпится, а репутация основного ника не позволяет. Но это не тот случай.

Только это клоны и у меня нет паранойи.

Ну и бог с ним, даже если клоны. И потом, какие и тебя доказательства, ты даже здесь не модератор.  Девченки по теме общаются, а ты все портишь.

prana, а Вы знаете хоть зачем клонов то создают? уж точно не для словоблудства в любовных темках. для продвижения чего-либо, в полит.темах часто встречается, особенно перед выборами

@оптимист, я спросила лишь в чем прикол. Мне правда интересно.

какие и тебя доказательства, ты даже здесь не модератор.

Ну сейчас жалобу отправлю, пусть человеки с полномочиями опровергнут или подтвердят мои предположения. ;) Я ничего не доказывала, перестань читать по диагонали.

prana, а Вы знаете хоть зачем клонов то создают? уж точно не для словоблудства в любовных темках. для продвижения чего-либо, в полит.темах часто встречается, особенно перед выборами

и что ви тогда тут делаете? Почему не в ИИ? Кого выбираем нонче?

@Масянька, @Таня Воробей, Не обращайте на ее яд внимания. @prana,  не терпит конкуренции со стороны прекрасного пола.  Продолжайте общение, а мы подключимся.

фу, придумай уже что-нибудь новое.

Это юридические тонкости. Незарегистрированный брак верно называть фактическим, или фактическим сожительством.

Гражданский брак есть брак, зарегистрированный в органах ЗАГС.

Это с точки зрения словарей. Семейный кодекс не содержит понятия "гражданский брак"

Тем не менее, юристы/адвокаты эти понятия разделяют.

к счастью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...