prana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Это юридические тонкости. Незарегистрированный брак верно называть фактическим, или фактическим сожительством. Гражданский брак есть брак, зарегистрированный в органах ЗАГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 ИМХО, гражданский брак - это когда в ЗАГСе расписались. Если просто вместе живут - это сожители. ну, в общем, да, просто мы привыкли называть "гражданским браком" именно сожительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Масянька Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Главное, чтобы чувства были настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня Воробей Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Масянька, а ты как сама? замужем или сожительствуешь (слово-то какое...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 ИМХО, гражданский брак - это когда в ЗАГСе расписались. Если просто вместе живут - это сожители. +1,все своими именами надо называть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Масянька Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Масянька, а ты как сама? замужем или сожительствуешь (слово-то какое...)? Парень есть, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня Воробей Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 просто интересно. ты писала о том что главное, чтобы чувства были и дело не в штампе. вот и интересуюсь - со своим молодым человеком стала бы просто жить вместе? не расписываясь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 со своим молодым человеком стала бы просто жить вместе? не расписываясь?) А интересно задавать вопросы самой себе? В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Масянька Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Не знаю, может быть, сначала просто пожили бы вместе, а потом расписались бы :-) А вообще жизнь штука непредсказуемая, вдруг вообще разбежимся))))) (тьфу-тьфу-тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня Воробей Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 А интересно задавать вопросы самой себе? В чем прикол? не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 не поняла) Все ты поняла. В чем прикол создавать два профиля для того, чтоб переписываться самой с собой? Ничего сенсационного не вбросила, чтоб тему оживить, чисто "тихо сам с собой я веду беседу". Я про Масяньку, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня Воробей Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 с чего такое мнение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Да тут не надо быть семи пядей во лбу. Не уходи от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 @prana, Ты че к девкам пристала? Они Инь Ян оживляют, а ты со своей паранойе все клоны мерещится. Щас Грише настучу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 @оптимист, настучи. Только это клоны и у меня нет паранойи. Оживления я тут не вижу никакого, ща только вот сама перчику подсыплю и все подтянутся сказать, какая прана плохая. И еще раз – почему для этого (оживления в теме) надо создать два профиля и со своим альтер-эго разговаривать? Я еще пойму (отдаленно) тех, кто создает клона для того, чтоб без опаски высказать свое мнение по вопросу, если уж очень не терпится, а репутация основного ника не позволяет. Но это не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Только это клоны и у меня нет паранойи. Ну и бог с ним, даже если клоны. И потом, какие и тебя доказательства, ты даже здесь не модератор. Девченки по теме общаются, а ты все портишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня Воробей Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 prana, а Вы знаете хоть зачем клонов то создают? уж точно не для словоблудства в любовных темках. для продвижения чего-либо, в полит.темах часто встречается, особенно перед выборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 @оптимист, я спросила лишь в чем прикол. Мне правда интересно. какие и тебя доказательства, ты даже здесь не модератор. Ну сейчас жалобу отправлю, пусть человеки с полномочиями опровергнут или подтвердят мои предположения. Я ничего не доказывала, перестань читать по диагонали. prana, а Вы знаете хоть зачем клонов то создают? уж точно не для словоблудства в любовных темках. для продвижения чего-либо, в полит.темах часто встречается, особенно перед выборами и что ви тогда тут делаете? Почему не в ИИ? Кого выбираем нонче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 @Масянька, @Таня Воробей, Не обращайте на ее яд внимания. @prana, не терпит конкуренции со стороны прекрасного пола. Продолжайте общение, а мы подключимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 фу, придумай уже что-нибудь новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Это юридические тонкости. Незарегистрированный брак верно называть фактическим, или фактическим сожительством. Гражданский брак есть брак, зарегистрированный в органах ЗАГС. Это с точки зрения словарей. Семейный кодекс не содержит понятия "гражданский брак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Тем не менее, юристы/адвокаты эти понятия разделяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 а если две девочки квартиру снимают - они сожительствуют, или в гражданском браке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Браком в России называется союз разнополый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.