devolver Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Тогда придется упростить процедуру бракосочетания до минимума. Зашли после пары, расписались, за неделю вынесли друг другу мозг, зашли опять же после пары в загс - развелись. упростить процедуру бракосочетания до минимума - это государству на руку. зашли опять же после пары в загс - развелись - этого не будет - это государству не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 которое унижает достоинство женщины, выматывает психологически обоих партнеров, так как вроде бы отношения есть, но они ничем не подкреплены, и какие обязательства у пары друг перед другом - неизвестно. Вот уж дура, так дура. Я аж послеобеденным чаем подавилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upirkov Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 зашли опять же после пары в загс - развелись - этого не будет - это государству не выгодно. Почему не выгодно? Они же пошлину заплатят, а потом ведь им опять регистрироваться придется с другими партнерами. Или предполагается ограниченное количество попыток сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот уж дура, так дура. Я аж послеобеденным чаем подавилась. Что? Даже не венчалась? "Ах ты - падшая женщина!" © Уральские пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Что? Даже не венчалась? Неа, я еще маленькая. Когда вырасту, все равно не обвенчаюсь. а модерам можно троллить с разных ников? Или предполагается ограниченное количество попыток сделать? А место в паспорте? Когда кончится, это ж новый делать придется. А это опять- пошлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upirkov Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 А место в паспорте? Когда кончится, это ж новый делать придется. А это опять- пошлина. Когда заканчивается место - делают вкладыши, или говорят, нафиг, мол, вам штамп, так живите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 делают вкладыши А, ну я не в курсе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Неа, я еще маленькая. Когда вырасту, все равно не обвенчаюсь. а модерам можно троллить с разных ников? Ну ты расти, читай больше умных книг, не надо тебе здесь ошиваться, здесь взрослые тети и дяди про всякую ерунду пишут. Не читай этот раздел форума. Да, ещё забыл, кушай растишку, быстрее вырастишь. Когда станешь модератором, получишь именную почетную грамоту где написано, что могут модераторы и чего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, ещё забыл, кушай растишку, быстрее вырастишь. "Вырастишь" от слова "растишка"?=) Не хочу расти, смотрю на посетителей раздела и совсем желания нет. Когда станешь модератором, получишь именную почетную грамоту где написано, что могут модераторы и чего не могут. бубубубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upirkov Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 бубубубу Не обижайся. Грамота-то у него есть, только он читает, видимо, по слогам. Как же он тебе скажет, про что там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Гражданский брак - единственно правильный брак. Это союз, основанный на любви и свободе, а не страхе, что "если я её выкину, она у меня отсудит полквартиры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upirkov Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Гражданский брак - единственно правильный брак. Это союз, основанный на любви и свободе, Поэтому он у государства, как бельмо на глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 "если я её выкину, она у меня отсудит полквартиры". Вот поэтому ты до сих пор и женат. Эк меня осенило, ты венчанный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 А в межрелигиозных браках как с самопожертвованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Эк меня осенило, ты венчанный??? Разумеется, а как же. Православные христиане не живут в блуде и прочем говне как язычники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Разумеется, а как же. Православные христиане не живут в блуде и прочем говне как язычники. Дурак ты, Свин. Давно ты повёрнутый на религии? А в межрелигиозных браках как с самопожертвованием? Не знаю, мы оба крещеные, да и венчанные ВНЕЗАПНО. У баб ведь как: "Схожу покаюсь, свечку поставлю, Бог он ведь всё простит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 То что ты крещёный и венчанный - ещё не означает, что ты на самом деле христианин, смекаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Не знаю, мы оба крещеные, да и венчанные ВНЕЗАПНО. У баб ведь как: "Схожу покаюсь, Бог он ведь всё простит" Кролик, ты же понимаешь, что ты зря это сказал. То есть, в том, что ты обвенчался со сваей жиной, виноваты бабы?? Я плакаю. Это просто праздник какой-то.(с) тыдыщ Не переживай, у православных вроде как три раза можно "развенчиваться". Религия такая религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 То что ты крещёный и венчанный - ещё не означает, что ты на самом деле христианин, смекаешь ? Я просто не фанатик, как например ты, и у меня совершенно иные представления о вере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Не думаю, что он ещё раз будет венчаться. Хватит, Квикуша уже наелся этого семейного говна. Теперь у него впереди только сладкая и ароматная жизнь в свободном блуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Я просто не фанатик, как например ты, и у меня совершенно иные представления о вере. Откуда ты знаешь какой я и чего фанатик и какие у меня представления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Кролик, ты же понимаешь, что ты зря это сказал. То есть, в том, что ты обвенчался со сваей жиной, виноваты бабы?? Я плакаю. Это просто праздник какой-то.(с) тыдыщ Не переживай, у православных вроде как три раза можно "развенчиваться". Религия такая религия. Сама хоть поняла, что написала? Я не переживаю вообще, обвенчался потому что. И никто в этом не виноват, прекрати уже выдумывать другим мании. Я прекрасно понимаю, что ты привыкла считать, что вокруг одни идиоты, считай но только без попыток уличить меня в каком-то бреде. Откуда ты знаешь какой я и чего фанатик и какие у меня представления ? Не знаю, просто предположил. Делаю выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 ароматная жизнь в свободном блуде Нехорошие какие-то ассоциации с этой частью предложения. Не думаю, что он ещё раз будет венчаться. Да что ему. Религий-то много, относится он к ним пофигистически, что, еще пару часов на венчании не отстоит? Еще пару-тройку унижений в виде свадьбы не переживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upirkov Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Не переживай, у православных вроде как три раза можно "развенчиваться". Религия такая религия. Кстати, для этого тоже надо спецритуал проходить или достаточно покаяться? Или это автоматически делается? А если не развенчиваться, то второй раз можно венчаться? В другой церкви, например? А если венчаешься, к примеру, в провославной церкви, а потом, допустим, принимаешь иудаизм, православные обряды считаются недействительными, а брак тогда тоже отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 прекрати уже выдумывать другим мании. Почему во множественном числе-то? Только тебе. "Все" ради тебя.=) обвенчался потому что. бреде. Да, а у тебя все вокруг бредоносы. Кроме тебя, естественно. upirkov , да все равно. Главное- врать, не краснея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.