Nelly Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Что, плохо сидит бельё Милавитца на упитанных девушках? Я не говорила этого. Свин любит приписывать мне всякий бред. Я говорила, что это белье нынче хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Я говорила, что это белье нынче хорошего качества. Nelly Что, неужели реально 12 лет носить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Нынче. Слово "нынче" означает "сейчас, на данный момент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVVaSH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Я всецело за гражданский брак, но постепенно перетекающий в брак официальный. А то задолбали уже всякие личности старшего поколения, которые говорят, что как начали встречаться, так надо сразу в ЗАГС бежать!!! А я хочу, например, притереться с девушкой характерами, понять, что именно она та, с которой я проведу всю жизнь, понять, вообще надо мне это или нет! А то если сразу в ЗАГС, то потом быстро и разводиться что ли? Нет уж, дудки! Сейчас развестись не так уж сложно. А я хочу нормальную семью, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVVaSH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Значит, до свадьбы ни-ни? Ага, щас! В современном-то обществе? Во посмешили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 поживешь годик два, притрешься вроде все норм.потом женишься, и вуаля, через годик начнут иметь тебе мозг потихоньку, с постоянным ускорением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVVaSH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Православным христианам важен официальный брак. Остальные пусть делают что хотят. Но скажу так: я бы не женился никогда на девушке, которая жила с кем-то. Где ж ты найдешь такую, милаааай! Да и вообще, не целостность плевы имеет значение, а душевные качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVVaSH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Потому что такая женщина точно осмысленно выбрала блуд. Не говорю, что домашние шалавы лучше. К тому же не люблю опытных женщин. Мало того она знаток не по наслышке чужих мужских членов, так еще и в быту заюзанная с другим. Шваль. Чистоплюй, блин! Сам-то разве святой? А тебе обязательно девственницу хочется! Тоже мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVVaSH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 to_purity Нет, я потеряла девственность почти в 20 лет. Сейчас я живу с мужчиной, но сексом занимаюсь раз в месяц и реже. Жуть какая! Как так можно-то?! (( Мужчине нужен секс каждое утро. Это физиология такая. Каждое утро у обычного мужчины стояк. Хорошая жена это знает и использует этот стояк по назначению, то есть для поднятия тонуса и настроения. А в хоршем настроении мужик деятелен, не мелочен, спокоен и великодушен. Кому кроме жены нужен муж с хоршим настоением? Кто из этого еще извлечет профит? Не используя такой простой инструмент, ты сознательно ослабляешь свою семью. И мужик вместо добычи мамонта будет поднимать свое настроение в пьянке или искать любовницу. В итоге слабая семья. Нифига не каждое утро! Каждый вечер как минимум! А то и пару раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Я всецело за гражданский брак, но постепенно перетекающий в брак официальный. А то задолбали уже всякие личности старшего поколения, которые говорят, что как начали встречаться, так надо сразу в ЗАГС бежать!!! А я хочу, например, притереться с девушкой характерами, понять, что именно она та, с которой я проведу всю жизнь, понять, вообще надо мне это или нет! А то если сразу в ЗАГС, то потом быстро и разводиться что ли? Нет уж, дудки! Сейчас развестись не так уж сложно. А я хочу нормальную семью, если что. Хоть пять лет живи, не узнаешь. Для этого есть теща, пришел посмотрел на нее, на уют в доме, как хозяйство ведет и сразу станет понятно какая будет жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 несогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 с чем не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Хоть пять лет живи, не узнаешь. Для этого есть теща, пришел посмотрел на нее, на уют в доме, как хозяйство ведет и сразу станет понятно какая будет жена. с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 конечно бывают исключения, но практика показывает, что яблоко от яблони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Мое мнение: Гражданский брак, больше похож на тест-режим, где люди живут вместе по сути выполняя все супружеские обязанности, но оффициально не регистрируясь. Если режим отладки не пройдет, люди могут легко расстатся. Именно это и подкупает основную массу молодых пар на проживание в гражданском браке. В любом случае, если все нормально, логичным завершением должен быть официальный брак. Люди которые кидаются тряпками на эту реплику, просто не уверены в своем выборе и боятся ответственности. Попытка усидеть на 2х стульях, быть типа в браке и вроде независимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 83Runer Что меняет штамп, кроме как дает право на раздел имущества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 по сути, ничего не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 тест-режим Вот наиболее емкое определение гражданского брака. Семья понарошку, тест-драйв. Прокатился, присмотрелся, нет - у этой подвеска жестковата, а у этой динамика вялая. В итоге вроде все устраивает, но со временем надоела, пойдем тестить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 83Runer Что меняет штамп, кроме как дает право на раздел имущества? Все зависит от времени когда росла эта пара, для молодежи 90х может и ничего. А вот люди постарше заставшие советское пррошлое, к штампу относятся более серьезно. Это как негласная отметка, утверждающая об окончательном решении. Типа как при форматировании жесткого диска торжественная надпись - " вы действительно хотите отформатировать раздел С" тогда нажмите F. (аналогично пискляво-возвышенному голосу загсистки в загсе - "тогда поставьте свою роспись здесь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Это как негласная отметка, утверждающая об окончательном решении. В СССР официальный брак - это еще и право совместно проживать в общаге в отдельной комнате, и очередь на квартиру, и другие разные возможности. А сейчас, даже живя без штампа, можно официально оговорить условия собственности, к примеру, да и со штампом в паспорте ничего же не мешает другие варианты "тестить", правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть обратная сторона брака, про которую почему то все забыли. В браке, дореволюционном например, баба не имела ни своего голоса ни своей собственности. Остаться богатой баба могла только овдовев. То есть баба отдавалась полностью в рабство мужу. Сегодня брак есть. Муж свои обязательства выполняет. Жена нет. За всем этим следит государство. Жене такой брак конечно выгоден, потому как если бы он был традиционный, в полном смысле этого слова, она бы сто раз подумала прежде чем замуж выходить. А так, выходит жена находит себе обеспеченца вместо родителей и становится обыкновенной паразиткой, под гарантии государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Я всецело за гражданский брак, но постепенно перетекающий в брак официальный. а если не перетечет? В браке, дореволюционном например, баба не имела ни своего голоса ни своей собственности. Остаться богатой баба могла только овдовев. То есть баба отдавалась полностью в рабство мужу. не пиши бред, было всякое... прочти "Даму с собачкой", "Анну Каренину" и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 не пиши бред, было всякое... прочти "Даму с собачкой", "Анну Каренину" и прочее. Ой, перестань метить в интеллигенты, их было 10% населения и у них были свои законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А так, выходит жена находит себе обеспеченца вместо родителей и становится обыкновенной паразиткой, под гарантии государства. Так ты обычная паразитка? Но, вообще-то, это и так было ясно. Торчишь тут, вместо того, чтоб мужа ублажать. Он-то бедолага свои обязательства выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 читаю и ни хера не пойму с хера ли сожительство есть гражданский брак? Я всецело за гражданский брак, но постепенно перетекающий в брак официальный. одно и то же, что то, что другое регистрируется в ЗАГСе, не путайте гражданский брак с сожительством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.