Контент77 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Написание тематических статей, текстов на заказ (вплоть до школьного сочинения ) Высокое качество гарантированно. Вэлком в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вэлком в личку! Ну не работае она у новичков. Приветствую! Каковы расценки? Скажем статейки 1000-1500 знаков? Статейки от 3000 знаков? На разные темы. Ну и вобще так что почём? Каким образом передача и расчёт будет проходить? Находитесь в Астрахани? Встреча возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Контент77 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Dimradio Здравствуйте. Статья, строго тематическая объемом в 1000 знаков (включая пробелы) будет стоить 250 руб. Контент менеджмент от 50 рублей позиция, при больших объемах скидка, соответственно. Работа в любом случае удаленная. Задачи, деньги и готовые тексты при личной встрече. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Да, не дёшево. Встречаются предложения и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 я бы больше внимание уделил на уникальность статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 aleksm, Ну за такие деньги они должны быть прям капец какими уникальными. Тут хоть вот: http://advego.ru/ Куда ниже цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Контент77 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Dimradio На Адвего в основном рерайтинг и копирайтинг, авторские статьи там не жалуют. Цены не окончательные я указал, мы же люди, а людям свойственны симпатии и торговля. Опять же если статьи будете заказывать постоянно, то постоянным клиентам скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Проверка на уникальность перед оплатой возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Контент77 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Dimradio Вы предлагаете мне написать Вам статью на "пробу", так сказать? В принципе, проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Вы предлагаете мне написать Вам статью на "пробу", так сказать? Пока нет. Несколько позже. Сайтом одним, очень не спеша занимаюсь. Точно не знаю когда. А сейчас просто заранее интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Относительно дорого, хотя судить не имею права, не видя этого своими глазами. Контент77 Сделайте как бы "портфолио" на нейтральную тему и выложите сюда. Поверьте, наш форум посещают не только Астраханцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.