Перейти к содержанию

Городской киберспортивный чемпионат 2012!

d@ch*fangs(30)RUS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Created
  • Последний ответ
Писали...

заходил в клыки на татищевой сегодня. сказали не запишут, сказали мб на сайт закинут:(

Илья обьясни почему немогут ваши администрация переписать демку нам?

заходил в клыки на татищевой сегодня. сказали не запишут, сказали мб на сайт закинут:(

патамучта па рускаму езыку двойка

ЗЫ: А вдруг у вас вирусы на флешке.

Турнир не закончился,хотя бы по этому имею полное моральное право)

Турнир не закончился,хотя бы по этому имею полное моральное право)

аа ну ладно:) скажэшь когда все закончится мне демки интересно просматривать моменты хорошие котор были:)

на счет флешки скажу одно! Она чистая от форматированная ! на компе нод32 стоит!!

аа ну ладно:) скажэшь когда все закончится мне демки интересно просматривать моменты хорошие котор были:)

на счет флешки скажу одно! Она чистая от форматированная ! на компе нод32 стоит!!

Я рад,что предохраняешься...А если нет?

То угроза,не большая,но все же-клубу.

• 3 weeks later...

Предложение ко всем участникам финала данного чемпионата(и не только финала).Есть возможность скинуться всем по 100р и заказать мувик от небезизвестного в Астраханском комьюнити мувимэйкера под грандиозным ником укур)) вообщем если заинтересует можно АТМУТИТЬ!))) вот ссылка на его последнюю работу с немецкого сайта http://www.youtube.com/watch?v=c8IbnhMDufs

С НАСТУПАЮЩИМ!))

вот ссылка на его последнюю работу с немецкого сайта

С НАСТУПАЮЩИМ!))

:D

он мувиками занимался, когда еще играл. Прошло несколько лет с того момента. Вы с ним поддерживаете связь?

Предложение ко всем участникам финала данного чемпионата(и не только финала).Есть возможность скинуться всем по 100р и заказать мувик от небезизвестного в Астраханском комьюнити мувимэйкера под грандиозным ником укур)) вообщем если заинтересует можно АТМУТИТЬ!))) вот ссылка на его последнюю работу с немецкого сайта http://www.youtube.com/watch?v=c8IbnhMDufs

С НАСТУПАЮЩИМ!))

ya ZA!

Мля после того как клыки на багдашке обворовали и потом вернули -2 компа.На одном из которых были эти мувики :ph34r: ...Скинь мне на мыло...

Буду скидываться...Сколько не хватает?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...