tkokot Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 это твои слова бред, если ты считаешь что в многоквартирном доме легко собрать хотя бы кворум... как ты далек от реальности. бедному Ванечке всюду камушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 в многоквартирном доме легко собрать хотя бы кворум... как ты далек от реальности. делается в принципе элементарно, печатаются листы для голосования - разносятся по квартирам и просят в течении 2-3х дней заполнить, потом второй обход и собираешь заполненные листы. Фсё, кворум есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 делается в принципе элементарно, печатаются листы для голосования - разносятся по квартирам и просят в течении 2-3х дней заполнить, потом второй обход и собираешь заполненные листы. Фсё, кворум есть Да это же целый труд, сам пойми, надо распечатать, пройтись по квартирам. Не, ныть то легче всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Да сколько же можно, [censored], без воды и отопления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Денька А какой район если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Geen , Кировский, центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Geen , Кировский, центр. в УК обращалась? что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Живу на Ахматовской Кировский район, отопления нет, горячей воды нет, председатель есть. Ведутся работы в Театральном переулке, потихоньку начинаем замерзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Живу на Ахматовской Кировский район, отопления нет, горячей воды нет, председатель есть. Ведутся работы в Театральном переулке, потихоньку начинаем замерзать. Я как поняла , вам тепло не скоро дадут...у меня знакомая в центе живет, купила водонагреватели (в ванну и на кухню) и обогреваются обогревателями... в прошлом году отопление дали в конце ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Ведутся работы в Театральном переулке, потихоньку начинаем замерзать. советую начинать забрасывать письмами соответствующие ведомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Венерочка Я как поняла , вам тепло не скоро дадут...у меня знакомая в центе живет, купила водонагреватели Самое печальное, что капать начали только сегодня, хотя огороженную территорию увидела 4 ноября, возможно, что огородили и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 а как с отоплением в квартирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 дома Ташкент, на след неделе думаю отключат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 чем и хорошо индивидуальное отопление-сколько и когда хочу-тогда и нагрею....только вот никак никто еще не не сказал-реально ли это на сегодняшний момент пробить индивидуалку в многоэтажке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 дома Ташкент, на след неделе думаю отключат Ну так в понедельник вместе с горячей водой и отключат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Да пора бы уже отопление выключить) и без него хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ололоша Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Утром 8 апреля (в понедельник) отключили отопление на ул.Александровой. А по прогнозу погоды по ночам будет прохладно еще целую неделю - по 5-8 градусов тепла в ночное время, боюсь буду мерзнуть по ночам, хотя днем ништячно тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 плотник ну чо за куйня зачем ты выключил тепло http://novayagazeta-ug.ru/news/2013/04/09/3756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.