Перейти к содержанию

Когда начнется отопительный сезон?

ЕленаМ

Рекомендуемые сообщения

это твои слова бред, если ты считаешь что в многоквартирном доме легко собрать хотя бы кворум... как ты далек от реальности.

бедному Ванечке всюду камушки.

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ
в многоквартирном доме легко собрать хотя бы кворум... как ты далек от реальности.

делается в принципе элементарно, печатаются листы для голосования - разносятся по квартирам и просят в течении 2-3х дней заполнить, потом второй обход и собираешь заполненные листы. Фсё, кворум есть :)

делается в принципе элементарно, печатаются листы для голосования - разносятся по квартирам и просят в течении 2-3х дней заполнить, потом второй обход и собираешь заполненные листы. Фсё, кворум есть :)

Да это же целый труд, сам пойми, надо распечатать, пройтись по квартирам. Не, ныть то легче всего.

Geen , Кировский, центр.

Живу на Ахматовской Кировский район, отопления нет, горячей воды нет, председатель есть. Ведутся работы в Театральном переулке, потихоньку начинаем замерзать. :huh:

Живу на Ахматовской Кировский район, отопления нет, горячей воды нет, председатель есть. Ведутся работы в Театральном переулке, потихоньку начинаем замерзать. :huh:

Я как поняла , вам тепло не скоро дадут...у меня знакомая в центе живет, купила водонагреватели (в ванну и на кухню) и обогреваются обогревателями... в прошлом году отопление дали в конце ноября

Ведутся работы в Театральном переулке, потихоньку начинаем замерзать.

советую начинать забрасывать письмами соответствующие ведомства.

Венерочка

Я как поняла , вам тепло не скоро дадут...у меня знакомая в центе живет, купила водонагреватели

Самое печальное, что капать начали только сегодня, хотя огороженную территорию увидела 4 ноября, возможно, что огородили и раньше.

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

чем и хорошо индивидуальное отопление-сколько и когда хочу-тогда и нагрею....только вот никак никто еще не не сказал-реально ли это на сегодняшний момент пробить индивидуалку в многоэтажке!!!

Утром 8 апреля (в понедельник) отключили отопление на ул.Александровой. А по прогнозу погоды по ночам будет прохладно еще целую неделю - по 5-8 градусов тепла в ночное время, боюсь буду мерзнуть по ночам, хотя днем ништячно тепло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...