Sonik Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 HeToC Я предложил, столько сколько считаю нужным, твои советы мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Sonik ТЗ пришли.. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Slava '5iy' K. не собираюсь я писать Тз. Кого заинтересовало, можем лично поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 молодой человек, не надо так резко про ТЗ его все равно придется написать просто если его не напишешь ты ипаться будете вместе с кодером личный разговор это просто отлично, но жестое тз это прежде всего сохраненные нервы обоих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Sonik не собираюсь я писать ТзПервый раз с программистом общаешься? Мой тебе совет: никогда не говори программисту этой фразы. Во-первых, программист редко может описывать проект; во-вторых, этим ты себе делаешь только хуже, так как прога будет кривой, сырой, недоделанной, постоянно будут возникать вопросы типа "А вот это мы забыли", "А чего ты не сделал вот это?". Можно и дальше перечислять, разумеется. Лично, когда я программерством занимался на заказ, то посылал нахуй любого заказчика, который не давал ТЗ или же мягко заявлял "Будет ТЗ — будет разговор." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 tHunder Мне хотелось, бы вместе с програмером написать ТЗ. Т.к. заказываю впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Sonik Не спиши с заказами на прогу, накопи немного опыта! А на тех условиях что ты предлогае тебе писать ни кто не будет. Тем боле чтобы ты потом продовал это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 А на тех условиях что ты предлогае тебе писать ни кто не будет. Тем боле чтобы ты потом продовал это... С чего ты взял? Будут, если поискать, например, среди студентов. А уж хочет он продавать этот продукт или как — это программиста волновать не должно. После оплаты все права на продукт переходят заказчику, если не оговорено обратное (некоторые заказчики прям так и говорят: прога нужна с исходниками, код принадлежит мне, распространять не имеешь права, а сам юзай — разрешение даю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 tHunder Но не за неделю... Добавлено ([mergetime]1148990414[/mergetime]): Там ведь не калькулятор 1+1 и 2+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Гомер За неделю можно много всего написать. Опытный заказчик знает, что на это и четырёх полный дней многовато. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 tHunder Опытный за такое не возьмётся Добавлено ([mergetime]1148991523[/mergetime]): По тому как полная авантюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Гомер Какая авантюра? Написать прогу за 1000 рублей. Которая пишется 2 вечера. Добавлено ([mergetime]1148998355[/mergetime]): Короче все только языками трепятся, видимо денег не кому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Sonik как можно браться за то что ты не знаешь описал бы хоть что нужно. я впринципе могу написать если подойдёт C sharp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Sonik А ты попробуй сам на Access! Может деньги сбережёш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Watkiss Что это? Интерфейс под винду будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Sonik позвони сам, я просто очень занят. смогу - завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Гомер Опытный за такое не возьмётся Добавлено (30 May 2006, 12:18 PM): По тому как полная авантюра Тебе книжки надо умные читать и в сети получше освоиться, а потом утверждать что-то, ибо на данный момент ты не имеешь вообще никакого представления по данной тематике. По крайней мере, в сравнении со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 tHunder да с тобой вообще никто не сравнится.. О НЕСРАВНЕННЕЙШИЙ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 tHunder Да и сколько ты написал программ работающих с БД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Гомер Да и сколько ты написал программ работающих с БД Только работающие с Бедэ )) Регулирующие напор струи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 сколько вы сами написали, умники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Grimm Я сейчас три дипломника пишу! А что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 tHunder Да и сколько ты написал программ работающих с БД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 ты крут парень, честно...только не надо всем об этом рассказывать прочитай мою мессагу в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Ребята вы главное не ссорьтесь нехочу вас разочаровывать - но все вы аццко крутые программеры а мы друг друга не кусаем и уж темболее немереемся количеством программ написанных))) вообще надо считать не разработанные программы, а те которые на рынке продаются и запатентованные на ваше имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.