DenisK Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 как можно назвать купе - бл*довозкой????? ведь в нее всего их 3 помещается ...а в седан 4!!!!!!!!! а еще лучше пазик купить ...иам можно взвод бл*дей возить ...а если сиденья снять ..так вообще рай..ну а потом в вендинспансер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 как можно назвать купе - бл*довозкой????? ведь в нее всего их 3 помещается ...а в седан 4!!!!!!!!! а еще лучше пазик купить ...иам можно взвод бл*дей возить ...а если сиденья снять ..так вообще рай..ну а потом в вендинспансер ... 269972[/snapback] пазик большеват, силёнок не хватит, а вот пенал в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 как можно назвать купе - бл*довозкой????? ведь в нее всего их 3 помещается ...а в седан 4!!!!!!!!! 269972[/snapback] так суть не к количестве бл*дей, а в том, что они при желании уже не повыскакивают на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 щас вы парню понасоветуете...пазики, уазики...я за лексус.и точка. ну а если не лексус тогда пежо.ну а если не пежо то додж.ну а если не додж тогда...да..из меня советчик тож никакой) бери, Санечек, тойоту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 да, бери Тойоту)) японец как никак))) да и мы со sladenkoy уже начали изучение японского))) хай, sladenkaya????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 я бы взяла маранелу толкьо у нас по россии их всего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Да я знаю этого на Astra который вместо 3ей в первую воткнул =)) скорость около 100 была.. Вы девчата и в Astra сядете..так что скорее всего Astra... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 тойота и опель из данных моделей самые удачные варианты..поскольку чел не будет ездить больше 2х лет то нада тачку мажорную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Сплошной флейм, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.