Перейти к содержанию

Какую из трех машин выбрать..

es4x.Sanek

Рекомендуемые сообщения

как можно назвать купе - бл*довозкой????? ведь в нее всего их 3 помещается ...а в седан 4!!!!!!!!! а еще лучше пазик купить ...иам можно взвод бл*дей возить ...а если сиденья снять ..так вообще рай..ну а потом в вендинспансер ... :D

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
как  можно назвать купе - бл*довозкой????? ведь в нее всего их 3 помещается ...а в седан 4!!!!!!!!!  а еще лучше пазик купить ...иам можно взвод бл*дей возить ...а если сиденья снять ..так вообще рай..ну а потом в вендинспансер ... :D

269972[/snapback]

пазик большеват, силёнок не хватит, а вот пенал в самый раз

как  можно назвать купе - бл*довозкой????? ведь в нее всего их 3 помещается ...а в седан 4!!!!!!!!! 

269972[/snapback]

так суть не к количестве бл*дей, а в том, что они при желании уже не повыскакивают на ходу ;)

щас вы парню понасоветуете...пазики, уазики...я за лексус.и точка. ну а если не лексус тогда пежо.ну а если не пежо то додж.ну а если не додж тогда...да..из меня советчик тож никакой) бери, Санечек, тойоту))

Да я знаю этого на Astra который вместо 3ей в первую воткнул =)) скорость около 100 была.. Вы девчата и в Astra сядете..так что скорее всего Astra...

тойота и опель из данных моделей самые удачные варианты..поскольку чел не будет ездить больше 2х лет то нада тачку мажорную... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...