SeIvSe Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Вообщем есть такой ноут и в нем износ батареи 65%. Меня интересует цена в нашем городе на неё.Если есть тут продавцы с магазинов или ремонтники ноутов/акб,устроило бы поменять эту батарейку+деньги на новую батарейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Вообщем есть такой ноут и в нем износ батареи 65%. Меня интересует цена в нашем городе на неё.Если есть тут продавцы с магазинов или ремонтники ноутов/акб,устроило бы поменять эту батарейку+деньги на новую батарейку. Есть оригинал б\у, износ неизвестен. Можно будет проверить, если устроит 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Лучше новую. Износ 65% образовался за 1 год 3 месяца после покупки ноутбука в магазе с новья.Новая стоит 2600р. Поэтому нет смысла брать за тысячу изношенную батарею,чтобы выкинуть через пол года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Лучше новую. Износ 65% образовался за 1 год 3 месяца после покупки ноутбука в магазе с новья.Новая стоит 2600р. Поэтому нет смысла брать за тысячу изношенную батарею,чтобы выкинуть через пол года) Так я и предлагаю тебе батарею проверить, возможно там износ минимальный. Новая под заказ 1300р., ждать около месяца. Странно, что батарея так быстро пришла в негодность. Часто приходится от батарейки работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.