Перейти к содержанию

Продаю Samsung Galaxy S2 чёрный

XSeeDX

Рекомендуемые сообщения

Вообщем продаю Телефон полностью работоспособен, РСТ, но без Дисплея(Для справки Дисплей на Ebay стоит 3500р вместе с доставкой)

Цена 7500р

35db4f10a0d5t.jpg

39ce1457e028t.jpg

8fb4b2d6809at.jpg

Телефон для связи: 706-206

ждать минимум 2-3 недели пока придёт, потом ещё продавать

А если придет бракованный, то еще месяца 2. Вот ведь качели невеселые. А ведь аппарат еще и не проверишь без дисплея. Ударник, мало ли чего. Цена 3500 может и нормальная.

А 6500+3500 это 10000 за кота в мешке через месяц. Офигеть перспектива!

бракованный дисплей? маловероятно, а если даже и придёт то деньги 100% вернут если через PP платить, 2 месяца вряд ли 1 месяц обычно самый максимум , на счёт работоспособности: он включается, на него можно позвонить(ответить ес-но нельзя ,без дисплея)

XSeeDX, Что с аппаратом было? Ударник иль утопленник? Плату осмотреть под микроскопом разрешишь?

Комплект каков?

комплект: зарядка, вторая батарейка, коробка и документы, плату пожалуйста если есть возможность можете осмотреть, дисплей треснул от падения с небольшой высоты(и то дома), на корпусе небольшие потёртости от использования, признаков удара нет, телефон включается, звонит, нажимая сенсорные кнопки срабатывает вибрация.

XSeeDX, Что с аппаратом было? Ударник иль утопленник? Плату осмотреть под микроскопом разрешишь?

Комплект каков?

WiFi, Bluetooth, камеру, работоспособность драйвра сенсора и дисплея, драйвер подсветки, контроллер зарядки, видит ли флешку... Да много чего... тоже под микроскопом будешь смотреть? Смельчак, однако... Да мне тебе объяснять, ты ж мастер вроде, это я, так, любопытствующий... Может тебе и виднее под микроскопом то...

оптимально было бы чтобы на руках был дисплей, тогда всё бы встало на свои места, но я не думаю что с ним что-то могло случится...

phone.sale Нет конечно, но кое что увидеть можно. Да я пока только интересуюсь. Если вариант найти дисплейный модуль будет тогда и дело будет. Мне аппарат для себя интересен.

Да мне тебе объяснять, ты ж мастер вроде,
Любитель-самоучка. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...