XSeeDX Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Вообщем продаю Телефон полностью работоспособен, РСТ, но без Дисплея(Для справки Дисплей на Ebay стоит 3500р вместе с доставкой) Цена 7500р Телефон для связи: 706-206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 3.5р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 3700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 всем пофиг сколько он на ибее стоит , вот сколько он у нас стоит это другой разговор , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 ТС, а че сам не купишь дисплей и не сделаешь? продал бы дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 ждать минимум 2-3 недели пока придёт, потом ещё продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 ждать минимум 2-3 недели пока придёт, потом ещё продавать А если придет бракованный, то еще месяца 2. Вот ведь качели невеселые. А ведь аппарат еще и не проверишь без дисплея. Ударник, мало ли чего. Цена 3500 может и нормальная. А 6500+3500 это 10000 за кота в мешке через месяц. Офигеть перспектива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 бракованный дисплей? маловероятно, а если даже и придёт то деньги 100% вернут если через PP платить, 2 месяца вряд ли 1 месяц обычно самый максимум , на счёт работоспособности: он включается, на него можно позвонить(ответить ес-но нельзя ,без дисплея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 XSeeDX, Что с аппаратом было? Ударник иль утопленник? Плату осмотреть под микроскопом разрешишь? Комплект каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 комплект: зарядка, вторая батарейка, коробка и документы, плату пожалуйста если есть возможность можете осмотреть, дисплей треснул от падения с небольшой высоты(и то дома), на корпусе небольшие потёртости от использования, признаков удара нет, телефон включается, звонит, нажимая сенсорные кнопки срабатывает вибрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 XSeeDX, Что с аппаратом было? Ударник иль утопленник? Плату осмотреть под микроскопом разрешишь? Комплект каков? WiFi, Bluetooth, камеру, работоспособность драйвра сенсора и дисплея, драйвер подсветки, контроллер зарядки, видит ли флешку... Да много чего... тоже под микроскопом будешь смотреть? Смельчак, однако... Да мне тебе объяснять, ты ж мастер вроде, это я, так, любопытствующий... Может тебе и виднее под микроскопом то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 оптимально было бы чтобы на руках был дисплей, тогда всё бы встало на свои места, но я не думаю что с ним что-то могло случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 phone.sale Нет конечно, но кое что увидеть можно. Да я пока только интересуюсь. Если вариант найти дисплейный модуль будет тогда и дело будет. Мне аппарат для себя интересен. Да мне тебе объяснять, ты ж мастер вроде, Любитель-самоучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 отложено до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бизон Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 4100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.