Я один Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 домен mario30.ru оценка домена на этом сайте смотрим цена 15 000 р., возможен торг. продаю не спеша. причина продажи, возможная не актуальность домена в скором будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 так если он будет не актуален, кому он нужен за 15к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 так если он будет не актуален, кому он нужен за 15к? не актуален для наших отделов. просто изначально регистрировал домен для всех торговых точек с нашим товаром (в айсберге, трех котах, детском мире), но к сожалению скоро останется только одна точка, в айсберге, потому скоро будет не актуален этот домен, возможно либо менять домен будем либо вообще сайт не нужен будет. поэтому и продаю, чтоб не висел мертвым грузом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 из чего образуется цена в 15к реально, кроме "оценки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 возраст 4 месяца и накаченный PR. ни по одному среднечастотнику тематическому в яндексе не замечен. так за что 15к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 возраст 4 месяца и накаченный PR. ни по одному среднечастотнику тематическому в яндексе не замечен. так за что 15к ? ну написал же есть торг. в гугле посмотри или яндекс круче гугла?? ссылка выше есть, по ней вообще домен аж в 1000$ оценен. а образуется, хз, у нас в астре есть магазин сантехники "марио" может они захотят прикупить домен, "марио" - название, "30" - регион астраханский, домен не такой сложный в запоминании. можно использовать его под игры, думаю у кого-то марио ассоциируется с играми, например на денди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 могу сделать такой же сайт и домен поставлю за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 good-hash да сайт можно снести, другой поставить, я имя продаю, а не сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Яндекс тИЦ (CY) 0 Google PageRank (PR) 4 Почему у яши 0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Яндекс тИЦ (CY) 0 Google PageRank (PR) 4 Почему у яши 0 ? я откуд знаю, главное что у гугла 4, зачем яша? да и потом, сайт с цифровой "30" - что говорит о том, что для астраханского региона предназначался\предназначен домен, так что главное чтоб в астре был известен, а не всей стране, а для этого можно вон на форуме баннер размещать с ссылкой на сайт. а то получится, что с астрахани посещаемость 5-10 человек за неделю, а с других городов по 10-20 человек за неделю, подобное уже было и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 обычно когда домены продают (и зачем я это пишу?), если цена отличается от селлерской , то она обосновывается показтелями пузомерок и наличием домена в выдаче по каким либо запросам. обосновывать цену цифиркой на оценочном сайте , это даже Леша не ламерство, это долбо#бизм чистейшей воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0...39094&lr=37 http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...991&bih=655 Вот тебе и 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0...39094&lr=37 http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...991&bih=655 Вот тебе и 15000 во-во, так что норм цена, покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Я один Чего нормального то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 обычно когда домены продают (и зачем я это пишу?), если цена отличается от селлерской , то она обосновывается показтелями пузомерок и наличием домена в выдаче по каким либо запросам. обосновывать цену цифиркой на оценочном сайте , это даже Леша не ламерство, это долбо#бизм чистейшей воды блин, я прям спец по сайтам, так, любитель-новичок всего лишь. был бы спецом по сайтам, не работал бы где я щас работаю, так что не надо вот этого "долбо#бизм", ты наверняка тоже таким же "долбо...м" был в таком случае. сайт делал для наших торговых точек, чисто для информации, думал что хоть как-то торговля за счет этого, хоть чуть-чуть да повысится (размещал как-то баннер "спонсор раздела игр"). не вопрос, сколько дашь за этот домен? только без барыжнечества. я вроде как не только оценочным сайтом обосновал цену, выше глянь. есть те, кто вообще еще дороже домены продает, вот здесь глянь http://www.prodaysite.ru/ и потом, я написал "торг", так что 15000 не конечная цена. Я один Чего нормального то? как че, вон сколько с марио связано в астрахани, может директор того же магазина сантехники, сюда заглянет, и он как раз занимается созданием сайта и ему нужен подходящий домен, вот тут как раз к моему и приглянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 отличие ламера от юзера, в том что юзер сначала спрашивает и делает по совету, а ламер делает сразу. цена домена - не более 1000, если найдется любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 отличие ламера от юзера, в том что юзер сначала спрашивает и делает по совету, а ламер делает сразу. цена домена - не более 1000, если найдется любитель ну извини, когда вбиваешь в поисковике "узнать стоимость домена" - к примеру, то в результатах не оговаривается что эти оценочные сайты для ламеров. и я всего лишь написал "оценка домена на этом сайте", я же не написал что мне на этом сайте предлагают штуку баксов. я посмотрел за сколько продают домены на биржах сайтов, посмотрел во сколько оценивают домен оценочные сайты, учел что есть у нас в астре магазин сантехники "марио", а может кто просто астраханский фанат игры марио исходя из этого и поставил такой ценник и цену я написал с торгом. а тут советоваться, ну ты сам знаешь, какой могут совет дать "барыги" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Я один в том то и дело, что поисковая фраза "марио Астрахань" весьма специфична, и твой сайт (домен) по ней должен быть как минимум на первой странице в гугле с пэйдж рангом 4. А ты теперь возьми и погляди где твой. Про Яндекс вообще молчу, там все прдельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 good-hash да сайт можно снести, другой поставить, я имя продаю, а не сайт. тоесть ты купил домен за 100р и продаёшь за 15к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Я один в том то и дело, что поисковая фраза "марио Астрахань" весьма специфична, и твой сайт (домен) по ней должен быть как минимум на первой странице в гугле с пэйдж рангом 4. А ты теперь возьми и погляди где твой. Про Яндекс вообще молчу, там все прдельно ясно. главное чтобы он на астраханских ресурсах на видном месте был, а то что гугл с яшкой, ну блин, ну представь у тебя магазин в астрахани, и сайт какой нить "твоймагазин30.ру" и на него заходит с астрахани 5-10 человек, за то с других городов в 2-3 раза больше с тех же гугл или яндекс. а теперь глянь под таким запросом в гугле "магазин видеоигр в астрахани" на каком месте теперь стоит? ты магазины ищешь по названию домена или по тому что тебя интересует, например если тебе нужны видеоигры в астрахани, ты наверняка будешь искать "магазин видеоигр в астрахани", а не "марио". я повторюсь, домен предназначался\предназначен для астраханского региона, а не для всей россии, там не с проста стоит циферка "30". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 good-hash ну если человеку нужен именно такой домен, то может и купит за такую цену, тем более что 15 с торгом, можем и до 10 сторговаться и до 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Я один пока свободны .net .com .org у тебя врятли кто то купит даже за 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Я один пока свободны .net .com .org у тебя врятли кто то купит даже за 1500 рублей + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 ну не купят, так не купят, оставлю до лучших времен ))) тем более что написал в начале что не спеша продаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 зачем яша? Действительно. Они там совсем зажрались. Мне например пох.. чё там этот яша подумает о моих сайтах. Стимиость домена может зависеть не только от всяких там показателей. Хорошее имя тоже много значит иногда. Я например недавно выбирал домен, а который мне хотелось оказался занятым и выставленым на продажу. Списался с продавцом, так он 5000 евриков зарядил и оплата налом при встрече. Это пустой домен с нулевыми показателями, но с хорошим именем. Были бы в том случае цели посерьёзнее и бюджет соответствующий, то и 5000 евро не пожалели бы. Так что, для кого-то 15000, за которые продаёт Я один, могут оказаться приемлимыми, а кто-то и поторгуется. Для кого очень дорого, тот и не купит, а выберет другое имя. Как я в вышеописанной ситуации, всего за 150 руб. Имя правда уже не то, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.