original Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Кто поможет заказать пару вещей с али, сам неособо шарю в этом, поэтому ищу того, кто посодействует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 я оттуда много что заказывал ))))всё приходит,всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Всетаки для первого раза с посредником желание заказать... А потом уж и самому разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Постоянно оттуда шипаю товар. Скинь ссылку что оттуда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Все еще ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 да скинь ссылочку что нужно заказать ,да закажем тебе!делов то !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 дело пахнет контрабандой............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ой, я тоже хочу заказать с Али Экспресс для ребенка. Только там в основном лотами (по несколько штук) надо брать, а мне так много не надо. Может, кто-нибудь присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Я заказывала, все пришло в полном порядке. Пишите в личку. Некоторые товары можно найти и в розницу, но дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Сложности нет вроде, зарегестрироваться, правильно указать адресс свой, оплата через paypal и ожидание..как я понимаю, обращать внимание на рейтинг продавца ... Все так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 http://www.tinydeal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 http://www.tinydeal.com/ Таких магазинов как грязи. Ничего там нет особенного и цены высокие. Сложности нет вроде, зарегестрироваться, правильно указать адресс свой, оплата через paypal и ожидание..как я понимаю, обращать внимание на рейтинг продавца ... Все так?Нет оплата на прямую с карты или через КИВИ-кошелек, но это дороже. Рейтинги у них в последнее время не правильно отображаются, так что лучше читать отзывы, а еще лучше рекомендации о проверенных продавцах на специализированных форумах. Если товар слишком дешево стоит, как правило с ним что то не так, читайте полностью описание товара, часто картинка или часть текста может не соответствовать другому описанию. Особенно осторожно с лотами по несколько штук, так как вам могут продать к примеру не 5 телефонов, а телефон, батарею, флешку, наушники и зарядку. Али это лотерея, как и DHgate, если есть возможность берите лучше на еБее. Добиться возврата за некачественный и не соответствующий описанию товар практически не реально (в лучшем случае вернут 3-10%), дела рассматриваются месяцами и как правило в пользу продавца. Обязательно снимайте на видео, прямо на почте в момент получения вскрытие и проверку товара. Из плюсов: Али частенько раздают купоны на скидку - либо индивидуально присылают на e-mail указаный при регистрации, либо можно поискать в инете, например здесь (в частности сейчас можно получить $5 при покупке товара на $150 оплатив Маstercard ), можно вернуть 3% зарегистрировавшись на http://www.extrabux.com и перейдя на Али по ссылке от них, правда в некоторых магазинах возвращают и побольше. И второй плюс - практически все посылки отправляют с трекингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.