Перейти к содержанию

Ищется посредник для заказа с алиЭкспресс

original

Рекомендуемые сообщения

Ой, я тоже хочу заказать с Али Экспресс для ребенка.

Только там в основном лотами (по несколько штук) надо брать, а мне так много не надо.

Может, кто-нибудь присоединится?

Я заказывала, все пришло в полном порядке. Пишите в личку.

Некоторые товары можно найти и в розницу, но дороже.

Сложности нет вроде, зарегестрироваться, правильно указать адресс свой, оплата через paypal и ожидание..как я понимаю, обращать внимание на рейтинг продавца ... Все так?

Таких магазинов как грязи. Ничего там нет особенного и цены высокие.

Сложности нет вроде, зарегестрироваться, правильно указать адресс свой, оплата через paypal и ожидание..как я понимаю, обращать внимание на рейтинг продавца ... Все так?
Нет оплата на прямую с карты или через КИВИ-кошелек, но это дороже.

Рейтинги у них в последнее время не правильно отображаются, так что лучше читать отзывы, а еще лучше рекомендации о проверенных продавцах на специализированных форумах. Если товар слишком дешево стоит, как правило с ним что то не так, читайте полностью описание товара, часто картинка или часть текста может не соответствовать другому описанию. Особенно осторожно с лотами по несколько штук, так как вам могут продать к примеру не 5 телефонов, а телефон, батарею, флешку, наушники и зарядку. Али это лотерея, как и DHgate, если есть возможность берите лучше на еБее. Добиться возврата за некачественный и не соответствующий описанию товар практически не реально (в лучшем случае вернут 3-10%), дела рассматриваются месяцами и как правило в пользу продавца. Обязательно снимайте на видео, прямо на почте в момент получения вскрытие и проверку товара.

Из плюсов: Али частенько раздают купоны на скидку - либо индивидуально присылают на e-mail указаный при регистрации, либо можно поискать в инете, например здесь (в частности сейчас можно получить $5 при покупке товара на $150 оплатив Маstercard ), можно вернуть 3% зарегистрировавшись на http://www.extrabux.com и перейдя на Али по ссылке от них, правда в некоторых магазинах возвращают и побольше. И второй плюс - практически все посылки отправляют с трекингом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...