Бурлак Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Знаю одну частную контору (не в Астре), где высококлассным спецам бесплатно покупались квартиры стоимостью 5-10 млн. лишь с условием отработать на данную фирму 5 лет. Семейным оказывалась помощь в устройстве детей в хорошие детские сады и престижные школы. Ну и з/п там тоже не маленькая соответственно. Вобщем, все было направлено на то, чтобы максимально избавить сотрудников от всякого рода проблем и обеспечить максимальную отдачу на производстве, что собственно и происходит. Так что обеспечить материальное благополучие можно и работая "на дядю", только надо не лениться и хорошо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 освети хоть контору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 в личку отписал..а по реалу все зависит от суммы.много идей есть на самом деле. Спасибо! Знаю одну частную контору (не в Астре), где высококлассным спецам бесплатно покупались квартиры стоимостью 5-10 млн. лишь с условием отработать на данную фирму 5 лет. ГУЛАГ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 в личку отписал..а по реалу все зависит от суммы.много идей есть на самом деле. Мне тоже напиши Без шуток - может сойдемся в чемто. Мне напарник нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drwertep Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.