jok2109 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Всем привет друзья, наверно у каждого в голове такое творилось? Сознание того что "как мы мечтаем жить" мы так жить не будем? задумывались ли вы вообще что выше своей зарплаты мы не прыгнем? Есть у нас доход 15 т. и все, выше не куда.....а хочется ведь жить красиво...не в чем себе не отказывать...так о чем я? конечно же о предпринимательской деятельности))) ведь можно всю жизнь работать на кого то с одной стандартной зарплатой а можно творить свою жизнь самому.............Да, так вот) может ли мне кто нибудь ответить тут, сможете ли вы заработать за 8 - 10 лет квартиру, не тратя своей зарплаты? То есть жить как вы сейчас живете, получаете зарплату, тратите на свое усмотрение, ни чего не откладываете........ PS: Просто мне интересно мышление других людей, как они думают о жизни..... Всем добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 смирись. жизнь сейчас такая - работаешь чтобы тупо на еду хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 смирись. жизнь сейчас такая - работаешь чтобы тупо на еду хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 праздник у тебя похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 магу заработать на всё... но, цука, гулять хощится!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 верно секёшь...пока сам не затеешь что-то.ни когда нормально жить не будешь.а чтобы что-то затееть,нужны какие-то вложения,а их надо заработать хотя бы окладом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 меня каждый день эта мысль терзает...кто-то сказал: "хочешь стать богатым открывай свое дело"...я тоже заманался на кого-то пахать = неблагодарная и низкооплачиваемая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 меня каждый день эта мысль терзает...кто-то сказал: "хочешь стать богатым открывай свое дело"...я тоже заманался на кого-то пахать = неблагодарная и низкооплачиваемая работа... Да не скажи, там тоже много подводных камней, у нас же не могут конкурировать официально, все привыкли пользоваться услугами "братвы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jok2109 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 1. ( LIJуруп ) смирись. жизнь сейчас такая - работаешь чтобы тупо на еду хватало. Это не жизнь такая, это мы так финансово неграмотно воспитаны, уже какое поколение воспитывают "учись, работай, надейся на государство" 2. ( ILya007) магу заработать на всё... но, цука, гулять хощится!... Вот об этом я и писал выше.. попробуй годочек другой немного поэкономить а затем вложить деньги? Насчет своего дела, это отлично, но его тоже не стоит с дуру открывать.......нужно что то такое...чтобы прям раз и яхты))) катера))) девочки))) Кстати, не подумали как за 10 лет не тратя ни копейки которые вы сейчас зарабатываете купить квартиру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jok2109 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 меня каждый день эта мысль терзает...кто-то сказал: "хочешь стать богатым открывай свое дело"...я тоже заманался на кого-то пахать = неблагодарная и низкооплачиваемая работа... В каком направлении "пашешь" если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 В каком направлении "пашешь" если не секрет? ИТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 нужно что то такое...чтобы прям раз и яхты))) катера))) девочки))) это вам батенька в голливуд . Говори сразу где миллион заработать, плюя в потолок..МММ не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jok2109 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 это вам батенька в голливуд . Говори сразу где миллион заработать, плюя в потолок..МММ не предлагать Да не, я тут не собираюсь ни кого в пирамиды вовлекать и о чудодейственом яндексе кошельке говорить) Плюя в потолок и сидя на месте не купишь квартиру нужно шире мыслить, в общем не скажу, мне просто интересно было услышал бы я от вас каких нибудь домыслов.......но нет.....жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 мне просто интересно было услышал бы я от вас каких нибудь домыслов спать охота поэтому туговато соображаю. от вас это от меня лично? или от всех нас? Тема сама по себе немного абстрактная поэтому и нету конструктивного диалога в теме. Каких именно домыслов хочется услышать? Если хочеца сразу девочек, яхт и бла бла тут либо доходный бизнес с большими вложениями ( и как правило привлечением инвесторов). Но в таких делах нужен особый склад ума и немаловажен опыт Либо какая то афёра, которую провернуть по щелчку пальцев тоже не получится В другом случае честный малый бизнес, который будет приносить рублей до миллиона в год и опять таки не сразу (годика через два) Потом уже не ленится и расширять бизнес или открывать другой. Главное 2 вещи не ленится и разбираться в том чем занимаешься. Есть ещё варианты с богатыми дальними родственниками, выигрышами лотерей и пр. на тему красивой жизни и о том каким образом она устраивается мне понравился фильм "рокенрольщик" так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Ты от нас идей ждёшь)))) эхххх..... какие тут идеи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jok2109 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 спать охота поэтому туговато соображаю. от вас это от меня лично? или от всех нас? Тема сама по себе немного абстрактная поэтому и нету конструктивного диалога в теме. Каких именно домыслов хочется услышать? Если хочеца сразу девочек, яхт и бла бла тут либо доходный бизнес с большими вложениями ( и как правило привлечением инвесторов). Но в таких делах нужен особый склад ума и немаловажен опыт Либо какая то афёра, которую провернуть по щелчку пальцев тоже не получится В другом случае честный малый бизнес, который будет приносить рублей до миллиона в год и опять таки не сразу (годика через два) Потом уже не ленится и расширять бизнес или открывать другой. Главное 2 вещи не ленится и разбираться в том чем занимаешься. Есть ещё варианты с богатыми дальними родственниками, выигрышами лотерей и пр. на тему красивой жизни и о том каким образом она устраивается мне понравился фильм "рокенрольщик" так устроит? +1, тоже спать хочу) а о том все что ты расписал это и до тебя понятно было, мог бы не писать) в теме действительно нету конструктивного диалога так как писалось это все изначально под лозунгом "крик души" потом плавно перешел к тому чтобы послушать мнения людей как заработать......да кстати, пришла щас мысль тоже насчет 10 лет и бесплатной квартиры, вполне можно купить в ипотеку гостинку за 900, сдавать ее в течении тех же 10 лет, вырученые деньги отдавать за ипотеку, и все, через 10 лет ни прилагая ни каких усилий практически, не тратя ни рубля из зарплаты у тебя будет квартира.....а еще она за такое время в цене поднимется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 в теме действительно нету конструктивного диалога так как писалось это все изначально под лозунгом "крик души" всё. можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 "если не работать, то жить на что? если работать, то жить когда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 кстати об ипотеке,ты в курсе ,что взяв 900 за 10 лет отдашь 2 - 2,5 млн. ? тем более плата за съём не покроет ежемесечного платежа,придётся добавлять свои. так что на хитрый план это не похоже,а то бы давно все так сделали.(государство не нае..шь) а за 10 лет получить квартиру не вкладывая денег есть только один вариант- за какой нибудь бабушкой 80-ти летней ухаживать с квартирой и без родственников ( покупать продукты ,мыть полы,выливать мочу ....) и то не факт ,что кто нибудь не подсуетится эту квартиру хапнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 все проще. Чтобы заработать надо пересмотреть свои расходы, если зарабатываешь 100 рублей, а тратишь 99- шанс есть, но если тратишь 101, то и через 20лет ничего не жди. А уже что делать с оставшимся рублем решать самому, то ли инвестировать, то ли закопать под дерево. И конечно работать, и за дешево, если нет вариантов, и за дорого, когда они есть. У меня на работе часто возникают ситуации, когда первоначальная сумма договора кажется человеку огромной, он берет аванс, работает спустя рукава, спешить то по его разумению не обязательно -денег шквал, потом они неожиданно кончаются, а работа еще не сделана, и вот с вечным чувством обиды на жизнь им приходится доделывать работу уже бесплатно. Соответственно доделывать плохо. Поэтому еще раз, работать надо и за дорого и за дешево, или совсем не работать, но это уже твой выбор, ты знаешь свой уровень, как специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 .... Кстати, не подумали как за 10 лет не тратя ни копейки которые вы сейчас зарабатываете купить квартиру?)) Не женится и не заводить детей. С моими сегодняшними доходами за 10 лет квартиру купить не проблема, только все деньги семья съедает. Вот и выбирай, или семья или квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 вот че нашел где заработать много денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Реально заработать много только в МММ-2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 вот еще сайт про деньги тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.