Перейти к содержанию

Нужен сварщик

Бульдог

Рекомендуемые сообщения

Нужен сварщик на один день работы.

Суть работы:сварить люки на контейнере для выгрузки керамзита.Размер окон примерно 40*20см., по 4 люка с двух сторон.Каких-либо ювелирных работ не требуется.

Работу оцениваем в 1000руб.

Актуально до вторника.

Работу оцениваем в 1000руб.
За не хитрую решётку 2х4 метра, знакомый заплатил людям 6000 только за работу. Только там ещё и слесарная работа учитывалась.

У вас все элементы люков уже готовы и их только сварить нужно? Если дело только в сварке то скажу сварному, там сами договоритесь. Может и за тыщу сделает.

Да кстати, аппарат есть? Если есть то какой? А то он может и своим.

За не хитрую решётку 2х4 метра, знакомый заплатил людям 6000 только за работу. Только там ещё и слесарная работа учитывалась.

У вас все элементы люков уже готовы и их только сварить нужно? Если дело только в сварке то скажу сварному, там сами договоритесь. Может и за тыщу сделает.

Да кстати, аппарат есть? Если есть то какой? А то он может и своим.

Нет,люки не готовы.Предполагается их сделать из того же контейнера,сделать 8 люков, приварить на петлях и сделать какой-либо засов.

Аппарат желательно иметь свой.Готовы заплатить 1500руб.

Будем признательны за содействие!!!

Предполагается их сделать из того же контейнера,сделать 8 люков, приварить на петлях и сделать какой-либо засов.
Так там просто вроде дверцы будет? Просто я привык что люк это люк. Как например на корабле.

Я завтра позвоню человеку и если он не против будет то скину его телефон.

Так там просто вроде дверцы будет? Просто я привык что люк это люк. Как например на корабле.

Я завтра позвоню человеку и если он не против будет то скину его телефон.

ок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...