Анисенька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ИИИИИИИИИИи... снова "Кукловод...". здравствуйте, давно не видились... Итак... 4 июня в 18.00 снова (опять) состоится повторный показ мим-шоу "Кукловод из Доллвиля". Кстати, повторяем его по заявкам зрителей.... Оказывается, многие не думали, что он один раз пройдет... собирались в следующий раз. Знаю, многие дорогие мне сердцу люди присутствовали на премьере.... прошу оставить свои комменты... Вот...ребят... сейчас тут я оставлю ссылочку, где вы сможете просмотреть фотоотчет с первого спектакля... Цена былетов немного изменилась... теперь так: 70 - 100 - 120 - 150 - 200 - 250. Подробную информацию можете узнавать у меня естесственно)) Существуют такие супер-купоны со скидкой в 10% и 5%, а еще 50 рублей... (это для первых мест партера)... купоны есть у общественных распространителей... и у меня в бооооольших количествах. Все еще настаиваю и советую сходить на спектакль... ах да... на коллективные походы - отдельные скидки... и ребят, СПЕКТАКЛЬ НА ЭТОТ РАЗ ПОСЛЕДНИЙ.... так вот ссылка: http://www.guseff.ru/kuklovod/. заходите. пишите мне. задавайте вопросы. с удовольствием отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Анисенька кхм...я была на премьере..скажу честно- я чуть не уснула, в принципе как и все, кто сидел рядом со мной...конечно, были интересные моменты, но мало... З.Ы. единственный момент, который заставил меня встрепенуться, проснуться и даже немного испугаться- это хлопок (конфити вылетело ), и то в конце спектакля.. извини, Ален, конечно, если что..но это лично мое мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 sladenkaya да ради бога... я человек толерантный, потому принимаю любую точку зрения.. понятно может быть не всем... я никого не заставляю тут писать благодарственные оды... пишите, что хотите. мне понравилось.....я этот впектакль кстати сама не видела.... (отдельные моменты, сцены на репетициях видела конечно), а вот конечный вариант смотрела вместе с вами.... я лично плакала в конце... для меня он очень эмоциональный.... ну как знаете, короче... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Была не в восторге....совсем не в восторге...вообще не в восторге... Не хочу давать Антирекламу, просто высказываю свое мнение...мне кажется, до зрителя мысль не была донесена В ПРИНЦИПЕ...оч много воды...а так в принципе ничего....совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 совсем не удивлена, что за ответом первой сразу же последует ответ второй... вы там созванивались чтоли? наверняка.... .... как не пытаюсь, никак не удается о вас мнение поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Нам созваниваться не надо, чтобы иметь похожее мнение на то, что обе видели....И вообще, если у тебя что-то не получается - плохо, видимо, стараешься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 мда..... ладно, не будем превращать этот пост в поле боя..... это глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Я тоже была на премьере и у меня остались только положительные впечатления. Есть над чем задуматься. На вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Всё дело в том кто с кем ходил!!! Вот если жоних нарядный был то и похороны мюзиклом покажутся,а если наоборот то............,кстате а казашек много на премьере было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 люк кстате а казашек много на премьере было? их не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 люк а этот все по казашкам.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Анисенька МЕжду прочим,для них(казашек)надо бы открыть специальную льготную линию! Зал хоть по пестрее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 SKINska9 sladenkaya совсем фигня? тоже тогда не пойду, нафиг такие спектакли.. Анисенька как не пытаюсь, никак не удается о вас мнение поменять... а зачем о них мнение менять? позитивные девчята, умеющие отдыхать и жить, мне вот их мнение интересно. Как кстати уехала в Питер? Ждали тебя там с обьятиями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Мне спектакль понравился. Единственные мои замечания: немного поработать над сменой эпизодов (слишком резко они меняются), ну и ещё я чисто в силу своих личных предпочтений не люблю вокал на французском языке. В целом, есть много интересных находок, нельзя не отметить хороший женский вокал — цепляет. :-) Отношению к спектаклю ещё зависит от любви к самому театру. Я, например, не могу проспать на спектакле даже, если он мне не нравится. Я его полностью посмотрю, а потом уже сделаю выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Мне повезло при просмотре "Кукловода" осмысливать каждый момент ( соседи тихие были) ...была в восторге от танцев...особенно от танца спиной.....не пожалела что сходила уж это однозначно П.С...любые спектакли, фильмы, книги надо впитывать в тишине..а не в бурном моментальном обсуждении, вот почему смысл иногда теряется. А потом.... лучше САМИМ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 noname САш, меня совсем не удивляет все то, что ты мне пишешь.... совсем фигня? тоже тогда не пойду, нафиг такие спектакли.. да ты бы и не пошел.... Добавлено ([mergetime]1148046634[/mergetime]): люк я казашкам готова сделать скидку 15% целых. теперь ты у меня агент по казашкам.... набирай народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Анисенька так и не ответила про Питер ( хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 noname Саш, успокойся. живи там своей жизнью. не трогай меня.... тебе наплевать на самом деле, как у меня дела, что у меня там с питером... уверена, что если у меня случится какая-нибудь фигня, ты только порадуешься....... а вот мне наоборот хочется, чтобы все у тебя было хорошо, и все о чем ты мечтал, строил планы - осуществилось. Веди себя как мужчина, это не сложно.... ты извини, что я тебе это тут пишу, номер аськи твоей я удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Лицедейство в любом виде претит. Тем не менее есть редкие исключения. Отличные режиссёры и актёры... Но после похода в мск "Современник", я понял, что лучший театр - жизнь. Никаких ахтунгов, кукловодов...разве, что дам рекламу "культурным" деятелям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 tHunder А меня французский вокал реально зацепил Не важно на каком языке, главное как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Анисенька ох ведь как я ведь со всей душенькой, а ты... хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 ТААААК, ребята, активничаем давайте... задавайте вопросы... и т.д.... жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.