Перейти к содержанию

Продам Iphone 3gs C проблемой

ED18

Рекомендуемые сообщения

Так начнем, телефон америцанец, стояло прошивка 4.2.1, разлоченый, быстро сажалась батарея, решил поменять, отнес в БИ, там поменяла, потом после чего просто висела яблоко при запуску, мастер поменял батарею на родную, опять такая же проблема, потом поменял опять на другую, решил обновить, выдала ощибку 29, после чего и на оригинальной выдал тужу ощибку, после чего я разозлился взял телефон и ушел, дома пробовал перепрошить такая же ощибка. Продам в умелые руки. Телефон в идеально состояние, пару незаметных кочек, экран всегда был в пленке, без царапин, сзади тоже и телефон белого цвета 16гигов. В комплекте отдам шнурок и зарядку, если найду и коробку. Хочу за него 6.500р

Лол.За полумертвую трубку 6,5к.....http://apple-soft.ucoz.ru/index/kniga_oshibok_itunes/0-16 вот твоя ошибка и способ решения.

полумертвый? ОН ЖИВЕЕ ВСЕХ

PS прошу без оскорблений

полумертвый? ОН ЖИВЕЕ ВСЕХ

PS прошу без оскорблений

Я вас не оскорблял,а всего лишь оценил в немного грубой форме состояние телефона.И все таки попробуйте способ который указан по ссылке.

Вот если б я свечку держал, то и поверил в живость телефона, а так он даже не iPod, а так, кладбище домашних любимцев... 3000 с натягом, как плата и дисплей на раздербан.

Корорче, делай прошивку с модемом 6.15.0 загоняй в ДФУ через iReb и шей, потом выводи из Шнурка Амбреллой, если не выйдет, то пофиг, пробуй понижать модем до не Айпадовского, если АТТ то шей 6.0 и разлачивай через eBay/ примерно так с вариантами. Сам недавно 3Г из спячки так выводил, только он у меня после сброса в Яблоке висел.

Но опять же это при условии, что все так как ты сказал получилось. Или приходи ко мне делов на 1000 рублей. и сутки на мучения. Потом смело продаешь за 8000. А так у тебя по адекватной цене не купят, потому как труп он по факту. А твои рассказы о его живости это для лохов. Никто уже давно не верит никому.

Вы думаете мог слететь софт после замены АКБ ? :D

Скорее кривые руки супер мастеров на БИ повредили основную плату при кривом вмешательстве в аппарат ...

Вы думаете мог слететь софт после замены АКБ ? :D

Скорее кривые руки супер мастеров на БИ повредили основную плату при кривом вмешательстве в аппарат ...

Так они ж его потом и шили. Бог его знает, что там ломаться та 10 болтов, хотя умеючи можно и шарик от подшипника сломать :lol:

Так они ж его потом и шили. Бог его знает, что там ломаться та 10 болтов, хотя умеючи можно и шарик от подшипника сломать :lol:

у 3gs там же проблема с батарейками, типа должны ставить только оригинал, пока в поисках оригинальной батарее

у 3gs там же проблема с батарейками, типа должны ставить только оригинал, пока в поисках оригинальной батарее

Это Вас там же на БИ грузанули?

А еще если поставить не оригинальный корпус,то в телефоне камера исчезает)

Не оригинал батарея может только емкость не ту иметь,а так напряжение тоже.Так то он включается же)Да и контроллер питания в сложных устройствах,всегда делается с небольшим запасом в большую и меньшую сторону.

Что еще с телефоном делали?...

А еще если поставить не оригинальный корпус,то в телефоне камера исчезает)

Не оригинал батарея может только емкость не ту иметь,а так напряжение тоже.Так то он включается же)Да и контроллер питания в сложных устройствах,всегда делается с небольшим запасом в большую и меньшую сторону.

Что еще с телефоном делали?...

Если ставить корпус на Больших, то исчезнуть может все, включая телефон и "мастера" :lol:

Но может и прокатить.

Если ставить корпус на Больших, то исчезнуть может все, включая телефон и "мастера" :lol:

Но может и прокатить.

проблема есть в 3gs есть не ту батарею поставишь, то может телефон не включится,в инете написано) Сеня мастеру В БИ отнес он попросил ещё 400р и чтоб день у него отлежался, не доверился, завтра буду с утра сидеть там у него и смотреть за этим все,чтоб было все при мне

Да, весело))). У меня знакомый на кировский аппарат недавно носил. Ну 100% только шлейф поменять. В итоге вернули совсем не включающимся и чего-то там наплели ему. Так ещё и денег содрали. А ведь говорил ему чтобы купил шлейф и ко мне нёс. Вот люди...

проблема есть в 3gs есть не ту батарею поставишь, то может телефон не включится,в инете написано) Сеня мастеру В БИ отнес он попросил ещё 400р и чтоб день у него отлежался, не доверился, завтра буду с утра сидеть там у него и смотреть за этим все,чтоб было все при мне

Может имелось ввиду несовместимость АКБ 3G и 3GS? Ну а вообще то, конечно, если ставить вообще китай голимый, то может и не запуститься, там логика чуть посложнее стоит, чем в Нокиях-Самсунгах.

Может имелось ввиду несовместимость АКБ 3G и 3GS? Ну а вообще то, конечно, если ставить вообще китай голимый, то может и не запуститься, там логика чуть посложнее стоит, чем в Нокиях-Самсунгах.

у них просто номера должны совпадать по моему 064033 и выше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...