xAltx Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 xAltx , ты первый, на кого им стоило бы обратить внимание. почему? я тебя обидел? я тебе не нравлюсь, и меня надо забанить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Мне- то пофиг. Но вот кто- то тут говорил, что ты хам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 проблемы негров шерифа не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 о, да !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ну вот, а то ноют вечно, что хороших девушек нет. Искать не умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 something else Смирись, женщина. Этот мир принадлежит мужчинам. Дуй на кухню, там борщ пора помешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Дуй на кухню, там борщ пора помешать. Все же теткам везет: захотела есть - пошла, приготовила. А мужики, которым принадлежит мир, беспомощны, как дети, то им борщ, то секс, то носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Все же теткам везет: захотела есть - пошла, приготовила. А мужики, которым принадлежит мир, беспомощны, как дети, то им борщ, то секс, то носки. Захотел есть пошел приготовил, носки пошел купил, а с сексом тут вариантов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 вариантов много... Без бабы- резиновая вагина, носок, рука, другой мужик. Не так уж их и много. есть пошел приготовил, носки пошел купил Ну ты, может быть, и пошел бы. А в мире засилье мужиков, которые ищут не жену, а вторую маму. С рук на руки, что называется. Их куда? мужчинам. На твоем месте я бы так громко это слово не кричал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Все же теткам везет: захотела есть - пошла, приготовила. А мужики, которым принадлежит мир, беспомощны, как дети, то им борщ, то секс, то носки. наивная.) Без бабы- резиновая вагина, носок, рука, другой мужик. Не так уж их и много. то ли дело у бабы - и огурец, и банан, и бутылка, и пульт от телевизора..про дилдо и руки я уж совсем молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 то ли дело у бабы Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Мужики нужны, что бы вы им завидовали. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 вы им А вы- им? Тоже завидуете? Бросайте это дело, до язвы дозавидуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 На твоем месте я бы так громко это слово не кричал. Ммм? Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ммм? Почему это? Расшифрую, она тебя назвала не мужиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Расшифрую И что бы я без тебя делала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 И что бы я без тебя делала! Продолжала бы троллить, как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 quick , развязался, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 quick , развязался, что ли? А с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 А с какой целью Вдруг выпить не с кем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Чтоб баб пороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Вдруг выпить не с кем будет. Дануна, по-моему для твоего диагноза тебя это не проблема вообще. Расставишь на столе несколько настольных зеркал и после первого стакана уже появится веселая, умная и интересная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 ДДТ , а с твоим диагнозом только в одиночку и пить. Паранойяльный бред, что вокруг одни Тыдыщи да Ящуры, ни к чему хорошему не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Тыдыщ себя не признавать это хуже бреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 себя не признавать Я не Тыдыщ. Вчера Зусул это подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.