Перейти к содержанию

Ищу кнденсатор к ЖК монику

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Запарился я в течении 4 месяцев бегать по магазинам Астраханским и искать 4 кондера по 27пф 3кв.Как буд-то их спецом выкупают)) Кто занимается ремонтом ЖК мониторов и вообще ремонтом,может у вас есть такие кондеры?нужно 2 кондера и 2 на запаску)

27pF 3kV керамический,описаться я не мог,так как ищу их уже давно)в инете их по 60р. штуку продают,а раньше в нашем астраханском магазинчике по 20 рублей продавали...зря не купил тогда с запасом..вот и ищу)

на ахшарумова смотрел?

обратись к димрадио или китальянцу,они вроде занимаются ремонтами всякими,может у них есть

Смотрел везде уже...но в разных временных рамках...вдруг если кто где их видел прям в пределах недели,буду благодарен за информацию!Надоело в 15 дюймовый элт монитор пялиться))

Димрадио и китальянец я знаю темы тут частенько читают,думаю отозвались бы...

Вот такие дела!)

Я те могу плату инвертора целиком подарить-сам выпаяешь,там кондеры целые но номинал по емкости чуть другой,но это не критично.

Димрадио и китальянец я знаю темы тут частенько читают,думаю отозвались бы...
Конечно отозвались бы, но нет таких конденсаторов. Скоро должны мониторы привезти в ремонт, если там чего не ремонтопригодное окажется то отпаяю тебе.

Ребят спасибо что отозвались)Завтра позвоню Китальянцу,вроде как есть похожие,сегодня уже не успел прочитать сообщение)

Я те могу плату инвертора целиком подарить-сам выпаяешь,там кондеры целые но номинал по емкости чуть другой,но это не критично.

кстати,я не забыл,с меня пиво еще за брелок ))))с временем разгребусь и заскочу ))))в личку как-нибудь чиркани какое пиво брать !!!

• 1 month later...

Свой моник восстановил на время...нужны кондеры на запаску от 15 до 27пф и от 3кВ до 6кВ.

Либо куплю платы,где есть данные кондеры)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...