SeIvSe Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Запарился я в течении 4 месяцев бегать по магазинам Астраханским и искать 4 кондера по 27пф 3кв.Как буд-то их спецом выкупают)) Кто занимается ремонтом ЖК мониторов и вообще ремонтом,может у вас есть такие кондеры?нужно 2 кондера и 2 на запаску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 интересно ты описался 27пф 3кв или мне кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 27pF 3kV керамический,описаться я не мог,так как ищу их уже давно)в инете их по 60р. штуку продают,а раньше в нашем астраханском магазинчике по 20 рублей продавали...зря не купил тогда с запасом..вот и ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 на ахшарумова смотрел? обратись к димрадио или китальянцу,они вроде занимаются ремонтами всякими,может у них есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Смотрел везде уже...но в разных временных рамках...вдруг если кто где их видел прям в пределах недели,буду благодарен за информацию!Надоело в 15 дюймовый элт монитор пялиться)) Димрадио и китальянец я знаю темы тут частенько читают,думаю отозвались бы... Вот такие дела!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Я те могу плату инвертора целиком подарить-сам выпаяешь,там кондеры целые но номинал по емкости чуть другой,но это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Димрадио и китальянец я знаю темы тут частенько читают,думаю отозвались бы... Конечно отозвались бы, но нет таких конденсаторов. Скоро должны мониторы привезти в ремонт, если там чего не ремонтопригодное окажется то отпаяю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ребят спасибо что отозвались)Завтра позвоню Китальянцу,вроде как есть похожие,сегодня уже не успел прочитать сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 я же говорил помогут ))))))ребята хорошие !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Я те могу плату инвертора целиком подарить-сам выпаяешь,там кондеры целые но номинал по емкости чуть другой,но это не критично. кстати,я не забыл,с меня пиво еще за брелок ))))с временем разгребусь и заскочу ))))в личку как-нибудь чиркани какое пиво брать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Свой моник восстановил на время...нужны кондеры на запаску от 15 до 27пф и от 3кВ до 6кВ. Либо куплю платы,где есть данные кондеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 в элекоме спросил. сказали только на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.