keny32 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 В Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии. В IT-отдел. Основные обязанности – написание и размещение контента на сайте организации, работа в графических редакторах (Photoshop, CorelDraw, PinnacleStudio), фото-, видеосъемка мероприятий, уверенный пользователь Microsoft Office 2007-2010. Желательно знание архитектуры ПК и ЛВС. Испытательный срок 3 месяца, зп в течении испытательного срока 15.000 р. После окончания срока повыше. Заинтересованных лиц анкеты направлять по адресу PetrovPV.rus@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 на пол ставки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 на пол ставки можно? Желательно на целую ставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 я бы поработал на кройняк месяц - 5/2 - месяц удалённо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 я бы поработал на кройняк месяц - 5/2 - месяц удалённо Так не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 на кройняк Контент-менеджером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 да что нить связанное с сайтами, могу удалённо, могу через месяц (т.е месяц удалённо, месяц 5/2) сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Почему предыдущий ушел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Больно много требуют за пятнадцать тыщ. Хотя, это может политика руководства такая - ты впахиваешь три месяца, стараешься себя с лучшей стороны показать, а через три месяца тебя увольняют, типа не подходишь, берут другого. Ну и что, что текучка? Зато дополнительная мотивация не нужна, каждые три месяца появляется новый работник, готовый не за страх а за совесть стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Что-то все в одно слепили, а зачем фотографу или дизайнеру знать архитектуру пк и лвс? ) А раз удаленно нельзя, значит по всякой ерунде будут напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ты впахиваешь три месяца да месяц всего лишь прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 В Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии. В IT-отдел. Основные обязанности – написание и размещение контента на сайте организации, работа в графических редакторах (Photoshop, CorelDraw, PinnacleStudio), фото-, видеосъемка мероприятий, уверенный пользователь Microsoft Office 2007-2010. Желательно знание архитектуры ПК и ЛВС. Испытательный срок 3 месяца, зп в течении испытательного срока 15.000 р. После окончания срока повыше. Заинтересованных лиц анкеты направлять по адресу PetrovPV.rus@gmail.com Какой же это контент-менеджер? Контент-менеджер подыскивает материал, выкладывает контент на сайт. А тут у вас и контент-менеджер, и копирайтер, и видео оператор, и монтажер, и дизайнер, и фотограф, и походу еще системный администратор. Да за такую работу надо платить тысяч 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Почему предыдущий ушел?) Ушла! поднимать демографияеский рост России. (Декретный отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Больно много требуют за пятнадцать тыщ. Хотя, это может политика руководства такая - ты впахиваешь три месяца, стараешься себя с лучшей стороны показать, а через три месяца тебя увольняют, типа не подходишь, берут другого. Ну и что, что текучка? Зато дополнительная мотивация не нужна, каждые три месяца появляется новый работник, готовый не за страх а за совесть стараться. Нет такой политики, мы за постоянные кадры, и дружный коллектив. После испытательного срока ЗП поднимется. Нет смысла менять каждые 3 месяца сотрудников, от этого страдает конечный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Какой же это контент-менеджер? Контент-менеджер подыскивает материал, выкладывает контент на сайт. А тут у вас и контент-менеджер, и копирайтер, и видео оператор, и монтажер, и дизайнер, и фотограф, и походу еще системный администратор. Да за такую работу надо платить тысяч 150. Я с вами согласен, но сайт у нас всего 1 и изменения в него вносятся очень редко, м\б 1 раз в неделю даже. Так вот человек будет получать з\п за несколько кликов в неделю? Я считаю что в нашем случае это не правильно. Что-то все в одно слепили, а зачем фотографу или дизайнеру знать архитектуру пк и лвс? ) А раз удаленно нельзя, значит по всякой ерунде будут напрягать. Что в вашем понимание "значит по всякой ерунде будут напрягать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Что в вашем понимание "значит по всякой ерунде будут напрягать"? человек устраивается конетент менеджером, что подразумевает конкретные задачи прописанные в должностной инструкции. соответственно - у меня мышка не печатает; у меня клавиатура не двигается - это не по адресу к данному человеку. в его задачи входит размещение и поиск контента. так? если нет, озвучивайте сразу ВЕСЬ перечень задач которые вы на него свалите. и он будет думать, а скорее всего не будет думать, а сразу пошлет вас подальше с вашими 15 тырами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 человек устраивается конетент менеджером, что подразумевает конкретные задачи прописанные в должностной инструкции. соответственно - у меня мышка не печатает; у меня клавиатура не двигается - это не по адресу к данному человеку. в его задачи входит размещение и поиск контента. так? если нет, озвучивайте сразу ВЕСЬ перечень задач которые вы на него свалите. и он будет думать, а скорее всего не будет думать, а сразу пошлет вас подальше с вашими 15 тырами. По поводу з/п читайте внимательно, 15 только на испытательном! Если вы желаете можете прислать резюме, мы его рассмотрим и если вы подходите то пригласим вас на собеседование, по результатом которого мы ответим на все ваши вопросы, а вы ответите на наши. А по поводу пошлет вас с вашими 15 тырами, я думаю вы погоречились! Я думаю не много кто платит по 15000 только на испытательном сроке за такую должность, хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Действительно, господа "посылающие с вашими 15 тырами", вы кем в Астре-то работаете, а ведь в ней это средняя з/п простого специалиста (и то зачастую в лучшем случае)? Думаю не последует ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Тогда правильнее назвать вакансию "системный-администратор" с небольшими обязанностями контенщика, а здесь как то всё наоборот, описывают вакансию одну, но почему то это оказывается только так с боку будет, а основное быть сис.админом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Люди и на 12000 живут. Правда не знаю как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Люди и на 12000 живут. Правда не знаю как? не живут. существуют.... По теме: 15 тыр. даже на испытательном, очень мало. Такого уровня специалисты стоят гораздо дороже. Просто в Астре привыкли мало платить и людям ничего не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 там будет так : ой, а ты же в компьютерах разбираешься, да ? ну значит проложи сеть, подними сервера, ещё принтеры заправь, ну и занимайся своим контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Не гоните. Нормальная з/п. Я 15 лет назад и за 5 тыс./мес работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Не гоните. Нормальная з/п. Я 15 лет назад и за 5 тыс./мес работал. )) жошь! 15 лет назад я и на агпз меньше получал сейчас 15 = это издевательство над людьми. Если б больше отказывались, то смотришь подняли бы. В крупных городах даже выпускники не идут на зарплату меньше 25, а уж хорошие спецы значительно дороже. Короче, ТС надо икать мальчика с радиотехническго колледжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Испытательный срок 3 месяца, зп в течении испытательного срока 15.000 р. После окончания срока повыше. на сколько повыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.