Перейти к содержанию

Националисты поутюжили лиц нетрадиционной ориенитации

дело было в гей-клабе  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ???????????, ???????? ?? ?????? ??????? ???

• ??????? ?????????????
      9
    • ?????? ??????, ??????? ? ???????, ????? ?? ? ?????????????
      29
    • ???? ?????? ?????? ?????? ? ??????????? ????????
      18
    • ??? ???? ? ????
      7

Рекомендуемые сообщения

.....в клубе проводилась вечеринка по случаю Международного дня Coming-out (каминг-аут – публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации). В разгар веселья в клуб ворвались около 20 молодых людей в капюшонах, камуфляжных или спортивных штанах, а их лица были закрыты медицинскими масками. По словам Самбурова, это были ”малолетние отморозки”, которым на вид около 18 лет, а скорее всего среди них были и несовершеннолетние.

На входе в клуб они наставили пистолет на бармена, чтобы она не вызвала полицию, разгромили бар, а затем направились в основной зал. В это время на вечеринке находились около 80-90 человек.

”Не все сразу поняли, что это нападание. Неожиданно в клуб спокойно стали входить люди в масках, я подумал сначала, что это какая-то часть шоу. Потом они спросили, заказывали ли мы драку и как по команде стали переворачивать столы и громить все большой вывеской этого же клуба, которая стояла во дворике и ударили несколько человек”, - рассказал активист.

Он уточнил, что одной девушке разбили лицо и у нее, возможно, сотрясение головного мозга, еще у одного молодого человека сотрясение мозга, официанту брызнули в лицо из газового баллончика, еще одна девушка получила травму глаза из-за того, что ей разбили очки. По его словам, еще несколько человек получили легкие травмы.

После того, как нападавшие все разгромили, они быстро покинули помещение.

Сюдя по всему 40% голосовавших считают их не отморозками, а героями нашего времени.

Странный народец :blink:

они выходили? кричали? флагами махали? нет? а проблема в чём? Бороться с пидорами надо и судами и мордобоем, при необходимости.

Нацики не смогли дождаться, не выдержали и вломились, как говорится в самое гнездо.

Весной они уже гоняли парадик гномиков, да в тот момент мимо автобусы с таджиками проезжали, они забыли про все на свете и стали дербанить нерусь. Щас оторвались наконец.

Неа, как можно в Соддоме наказывать за мужеложство? За 30 лет игнорирования эта зараза проникла во все сферы. Только повальная проверка заднего прохода и клеймо на лоб "ЛНО"

Судя по результатам опроса, скоро клеймо на лоб будут лепить Традиционалам... :blink:

Пипец...куда катится мир...

почему в гей клубе барменша, а не бармен? На её месте я бы ненавидел свою работу

Они там все того, с отклонениями. На её месте? :blink:

На её месте? blink.gif

Ну в смысле будь я девушкой я бы не пошёл барменшей в гей клуб. Там же приставать не пьяный не трезвый не станет, ни одного нормального мужика вокруг

З.Ы. не удивлюсь если мой пост совершенно по другому интерпретируют

80 педиков не смогли угомонить 20 малолеток?

Даже стремно как то...

Кстати гомосеки считают себя мужиками или нет?

не удивлюсь если мой пост совершенно по другому интерпретируют

Не удивишься? Значит нет смысла писать о сдерживаемом либидо, формах сублимации и латентных наклонностях?

Кстати, бабы к ЛНО относятся без омерзения, видимо чуют родственников. Думаю они в голосовалке толерастией к гномикам страдают.

80 педиков не смогли угомонить 20 малолеток?

Даже стремно как то...

Кстати гомосеки считают себя мужиками или нет?

большая часть поситителей были девушки (лесби).

По-видимому громили имущество, поэтому и драк и пострадавших особенно нет.

большая часть поситителей были девушки (лесби).

ну да, конечно, что еще могут написать гомосяцкие сайты, "пришли лысые падонки на гей-вечеринку, а там одни бабы, вот они и стали избивать баб".

Овош, самому не смешно? Баба-то пох, им лишь бы засветиться в кадре, а порядочные гномики предпочли тайно уйти зализывать душевные раны.

Нацгопники против геев? Одинаково противны и первые и вторые. Жаль на гей-вечеринке не оказалось "настоящих боевых п**оргов", так бы может быть в ходе выяснения отношений поубавилось бы и первых и вторых.

Им надо чаще встречаться. :)

Нацгопники против геев? Одинаково противны и первые и вторые. Жаль на гей-вечеринке не оказалось "настоящих боевых п**оргов", так бы может быть в ходе выяснения отношений поубавилось бы и первых и вторых.

Им надо чаще встречаться. :)

Может это были и не нацики вовсе, забугорные массмедиа говорят о лысых в масках, я им не очень-то и верю. Даже если нацики, то зло - зло=добро. :)

а как вы относитесь к нападавшим и их "жертвам"?

Педики для "националистов" более лакомая добыча? :) На пацаков им слабо переть?

Да, согласен, на личности не стоит переходить( вспомним Всомати :ph34r: )

А при чем тут Всомати и эти, гомодрилы? :)

А при чем тут Всомати и эти, гомодрилы? :)

да знаем мы что тебя прокуроры отпустили после "отработки". ты ж таиска в мужском обличае :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...