Перейти к содержанию

Куда пропали ВОРОБЬИ?

ciklo-p

Рекомендуемые сообщения

да никуда они не пропали, на дачах они сейчас все, в частных секторах, где на данный момент жратвы больше. Зима начнется опять все в городе будут.

да никуда они не пропали, на дачах они сейчас все, в частных секторах, где на данный момент жратвы больше. Зима начнется опять все в городе будут.

Ещё раз повторю.. вчера был в селе. Куры гуляют по двору, и за весь день НИ ОДНОГО! жидрика.

Ещё раз повторю.. вчера был в селе. Куры гуляют по двору, и за весь день НИ ОДНОГО! жидрика.

Дались тебе эти воробьи, заняться нечем что-ли?

Я не знаю как у Вас в селе, а вот у нас их на участке хоть млять из пушки отстреливай, даже кошак их устал отлавливать.

Ну, не всем же "проблемы" РПЦ "решать" :blink:

Если ты обо мне, то с кем-то попутал, уж я их явно не решаю и даже в ту тему на форуме не заглядываю.

ГДЕ ВОРОБЬИ?!

Твоя аватарка носит скрытую рекламу травки и курева

Вроде саранчи нет сейчас, а то в прошлом году во время лёта саранчи воробьи, как собачки мелкие от волков, попрятались.

Или зима неожиданно грядет?

Воробьи почитали Дерника, посмотрели фотографии помоек и съе... в другие города. А вместе них поналетели красноклювые ткачики и прочая нехристь. Скоро будет так:

tkachik-9.jpg

Спасибо тебе Дерник большое :angry:

Воробьи почитали Дерника, посмотрели фотографии помоек и съе... в другие города. А вместе них поналетели красноклювые ткачики и прочая нехристь. Скоро будет так:

tkachik-9.jpg

Спасибо тебе Дерник большое :angry:

А это фото из репортажа "охота красноклювых (красные от крови на клювах) ткачиков на слонов"?

В таком случае наши комары и мошкара просто ласковые ;)

С начала тараканы, теперь воробьи, кто следующий... пи¿?дец идет таки необратимый, декабрь скоро.

Воробьи вернулись, всё ок....

Цитата(ciklo-p @ 18.10.2012, 23:21)

Воробьи вернулись, всё ок....

не прижились они в америке

Они временно были выведены за 101 км от Астрахани, так как ожидался привоз стерхов, которые были, но непутинские :). Поэтому воробьишек разрешили вернуть на место. Если бы прилетели "именные" стерхи, тогда наших может и не возвращали бы. ;)

Штраф за отстрел этой птицы составляет 150 000 рублей

Что дороже человеческой жизни оценивают... мысль промелькнула - а почему я не стерх путинский???? Было бы всё на блюдечке с голубой каемочкой...

зы, интересно. СКОЛЬКО стерхов окольцовано ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ НОМЕРКАМИ??? Если калину желтую-спорт ТРИ штуки было, а тут стерхи!!! Может по десяток-другой, и на каждом глонасс вживлен...

Все воробьи в макдональдсе.... могу видео присовокупить к своим словам... сегодня сидел там, за столиком наруже, пил кофе, ел картошку, так они вообще ничего не боятся, практически с рук ели... птицы подсели на гамбургеры и картошку фри...

Они временно были выведены за 101 км от Астрахани, так как ожидался привоз стерхов, которые были, но непутинские :). Поэтому воробьишек разрешили вернуть на место. Если бы прилетели "именные" стерхи, тогда наших может и не возвращали бы. ;)

Пипец... даже в теме о воробьях нужно оппокакнуть? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...