Перейти к содержанию

Куда пропали ВОРОБЬИ?

ciklo-p

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был в селе и обратил внимание на полное отсутствие воробьёв.

Куда делись. и что теперь будет?! :blink:

Перекрасили и продают на БИ с понтом неразлучников.

Не знаю что там в селе, а в курятнике воробьи больше кур сжирают. Кошка каждую неделю по паре ожиревших тварей подкладывает под дверь.

Не знаю что там в селе, а в курятнике воробьи больше кур сжирают. Кошка каждую неделю по паре ожиревших тварей подкладывает под дверь.

во во

Так и было ещё неделю назад, а вчера и сегодня, - нетути! НИ ОДНОГО!!!

их путин увел

Скоро, значит, вернутся на самолете, как стерхи.

Пять стерхов, которым Владимир Путин показал путь на юг, вернулись в Окский заповедник. Они прилетели домой на самолете, рассказала "РГ" ведущий научный сотрудник заповедника Татьяна Кашенцева, занимающаяся разведением и интродукцией журавлей.

http://www.rg.ru/2012/10/10/reg-cfo/sterhi-anons.html

Сегодня был в селе и обратил внимание на полное отсутствие воробьёв.

Отравили их всех, скорее всего. Враги нашего народа отравили. Китайцы, наверное.

Отравили их всех, скорее всего. Враги нашего народа отравили. Китайцы, наверное.

ЕСЛИ учесть какие летали стаи, - улицы должны быть усеяны трупиками.

Кстати, и голубей реально убавилось.

пысы.. кстати перед всеми масштабными природными катастрофами(землетрясения-цунами и пр.) птицы первыми покидали обречённый город...

пысы.. кстати перед всеми масштабными природными катастрофами(землетрясения-цунами и пр.) птицы первыми покидали обречённый город...

Воробьи тормоза, только сейчас поняли что они в Астрахани. Голубям и каргам по барарбану.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...