Red_devil_agma Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 короч че вспомнил то написал переходник DVI-VGA сетевой кабель(патч корд- витая пара кому как удобно) обжатый 3м(можно экранированный) флешку на 2-4-8гб с высок скоростью чтения и записи Антену для вифи реутора длинк дир300 или совместимая целую без дефектов шнур питания как на фото АКТУАЛЬНО ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 DVI-VGA 100р антена на дир 300 вместе с битым роутером дир300 100р патчкорд 100р - при тебе сделаем.. флэхи тоже копейки стоят новые. скорости не тестил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 антена на дир 300 вместе с битым роутером дир300 100р возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Red_devil_agma ну и бери )) мне что за 3 доллара с хлебом солью встречать чтоль? )))) а переходник за несчастные 100р это ппц как дорого ))) а кусок патч корда за 100р это тоже неслыханная щедрость... непозволительная роскошь прям.. у меня сложилось мнение что для популяризации моей несчастной работы на форуме любые железки и опции которые нормальные покупатели покупают за 50-100-200р я должен раздавать бесплатно на форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.