andrey1985 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Может кто знает где приобрести тряпку для протирки авто типа "искуственной замши" такую как на автомойках используют...уж очень мне нравиться как она протирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Дык в ленте кажись есть, или в окее я ее видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Дык в ленте кажись есть, или в окее я ее видел... Не дружище, там не то, там хламовые резинки, которые заворачиваются при протирке и плохо впитывают, оставляя разводы...то что я ищу другого качества, да и стоят они от 400(как мне сказали)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Которые в жёлтых баночках чтоль...да везде, на любом авторынке...оранжевые или жёлтые такие. Правда бывают хорошие, а бывают гумно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Которые в жёлтых баночках чтоль...да везде, на любом авторынке...оранжевые или жёлтые такие. Правда бывают хорошие, а бывают гумно... Да все они гумно...нужна такая как на мойках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 В автолайне продавали. А когда на мойке работал то покупали у человека по имени Олег, он почти на все мойки в городе поставляет пену, тряпки и прочую шелуху.andrey1985 учти что замшу (тряпку) нельзя под горячей водой мыть, она сворачивается и превращается в кусок гавёной резины. Тряпка такая стоит от 200 до 250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 В автолайне продавали. А когда на мойке работал то покупали у человека по имени Олег, он почти на все мойки в городе поставляет пену, тряпки и прочую шелуху.andrey1985 учти что замшу (тряпку) нельзя под горячей водой мыть, она сворачивается и превращается в кусок гавёной резины. Тряпка такая стоит от 200 до 250 рублей. Спасибо, хоть какая то инфа! Где бы теперь этого чела Олега найти...Да и кстати...была у меня с мойки такая тряпка желтенькая, так я ее в горячей воде стирал и все норм было...ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 andrey1985 бывает теплая от 40 до 50 градусов а бывает горячая от 50. Вот от горячей воды такая тряпка сворачивается в трубочку и теряет в размерах более 200%. Олег я знаю ездит на тойоте минивэне золотом, большего сказать не могу к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 "резинка" отличная вещь только надо уметь пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 andrey1985 бывает теплая от 40 до 50 градусов а бывает горячая от 50. Вот от горячей воды такая тряпка сворачивается в трубочку и теряет в размерах более 200%. Олег я знаю ездит на тойоте минивэне золотом, большего сказать не могу к сожалению. Ну да ты прав, я ее стирал в горячей воде терпимой для рук, градусов 50-60 я думаю и было, хотя хз...за инфу спасибо, буду продолжать поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Какие еще предложения будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 хмм.. найдешь, отпишись где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 хмм.. найдешь, отпишись где! По ходу не только я ищу...отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Заедь в магазин Karcher, там могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 andrey1985 Заправка газпром около дуба в желтых тубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 епт, а в 30 регионе не будет??? В свое время брал, там мне сказали что на Якобы японскую, остальное фуфел....... не поверил, через год купил американскую(( деньги на ветер((... до сих пор пользуюсь той, старой... Японической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 мартин в желтых тубах это не то. Эта тряпка бледно желтого цвета и на осязательное восприятие как губка, а тряпка про которую мы говорим желто-оранжевого цвета со структурой обычной тряпки, но ее качество в 100 раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 мартин в желтых тубах это не то. Эта тряпка бледно желтого цвета и на осязательное восприятие как губка, а тряпка про которую мы говорим желто-оранжевого цвета со структурой обычной тряпки, но ее качество в 100 раз лучше. Вот вот, ее то я и ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 на аэропортовском шоссе есть кафе резиденция,не далеко от моста,там еще мойка и сервис на первом этаже,с торца этого здания под лестницей есть магазинчик,там продают химию для моек и всё такое,посмотри там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Заеду сегодня если не забуду - узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Заеду сегодня если не забуду - узнаю. Ну как??? Узнал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царапка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ширяева 2. Магазин "Все для автомоек"."Nerta"иск.замша 55*40.Без тубы.Бледно-оранжевая.Сейчас цена по акции 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.