Zhaba Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Всем привет! В астрахани 1 июля состоится всероссийская выставка Аниме и Манга. Кто интересуется, или хочет принять участие, то пишите на orient@aspu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 кто? где? ... я хочу посмотреть... хочу... хочу... хочу... пиши инфу прям здеся... и что нуна для участия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 могу обеспечить всех хентаем. за разумные деньги.... с пользой пройдет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Dark Yukon с пользой пройдет время ЖЖОШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Zhaba Очень интересно. Где будет выставка проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Написал письмо — ответа никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Простите за молчание! Выставка посвящена Аниме и Манга. Она будет проходить в Астраханской картинной галерее имени Кустодиева. Ее проводит галерея и мы, любители востока, объединенные идеей сделать выставку для горожан. Вы можете прислать свои работы к нам. Если вы не живете в Астрахани, то присылаете ее либо через инет, и тогда мы ее здесь распечатаем в типографии, либо же вы присылаете ее поездом. Мы обговариваем стоимость ваших работ и определяемся с процентом, который при продаже получаете вы и мы. Мы также платинируем устроить Интернет- голосование, по итогам которого, победитель получит электронный планшет. Если у вас есть вопросы, пишите orient@aspu.ru Добавлено ([mergetime]1147868382[/mergetime]): Хентай это конечно же круто, но мы сдулаем закрытую выставку позже, возможно, тогда и вход можно сделать по дороже и при входе пусть стриптизерша танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Zhaba А со словом "всероссийская" вы не перегнули? :-) Простите за молчание!Ты так и не написал, во сколько будет выставка и где можно приобрести билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 tHunder мож по городу обьявы будут?Я бы посмотрел лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 tHunder нет не перегнули, потому что учавствует куча городов и даже польша.Так что размах боольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Zhaba "во сколько будет выставка и где можно приобрести билеты." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Zhaba Народ жаждет "panem et circenses", а информации крайне мало. Сколько примерно работ ожидается на выставки? Она продлится только один день, 1 июля? Цены на билеты и места их приобретения? (уже 3 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 товарищ иZhaba ! два загнутых пальца: 1 - во сколько начинается 2 сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 мля пипец, я бы просто сходил посмотрел на этот блокбастер - восстание зажопья против марсиан. Автор - где мне взять билет? Но имхо - такой бред не часто услышишь..... У меня скромная, не сгруппированная коллекция пикч занимает 20 гигов. Это явно больше 2000 тысяч картинок. Не считая что ежедневно я вижу штук по 100-150. размеры манги вообще у некоторых терабайтами исчисляются. Если бы было сказано - аниме парти, с показом особо стремного аниме, косплеем и кучей выпивки - я бы пошел не раздумывая (насчет хентай-супер-парти надо хорошо обдумать и лучше её и забацать). А здесь - объемы смешные. Казуал редко заинтересуется фан-артом. На серьезные авторские работы можно не рассчитывать. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 У нас в Астрахани? Dark Yukon сОгласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Хоть я и неверю что все это состоиться у нас в Астрахани (в Селе) на 99.9%, но с удовольствием бы сходил и подругу привел просветить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 реба, а ведь вы и есть то что ваш город.. а город - то что вы и есть.. деревня потому и деревня.. что живете вы тут.. Селяне.. заканчивайте с этим.. Все ведь бывает в первый раз.. и первый раз обычно хуже чем последующие.. Т.ч. не надо быть такими критичными.. хотябы к самим себе.. зы: мира вам и наслаждений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Slava '5iy' K. хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Slava '5iy' K. потому что бывают люди, которые думаю головным, а не спинным или костным мозгом. Как бы странно это не звучало. Есть такое понятие как национальная культура. )) Так вот делать в урюпинске неделю а-ля пари - можно. Но смысл? Так и здесь. Это чужая культура со своими принципами, которые непонятны даже 90% анимешников. И для её понимания лучше разок съездить на её родину. А что касается выставок - то спрос рождает предложение и красоту. Чем больше поклонников и заинтересованных - тем больше и насыщеннее можно сделать выставку. И если некоторые неумные люди говорят - что лучше как-то, чем никак - то я таких сразу посылаю нах. Надо или делать - или не делать. А делать смехопанораму - сильно, но из другой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Dark Yukon ты суши ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Slava '5iy' K. Верно говорить "суси". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Slava '5iy' K. И? какое отношение すし имеет к происходящему. я даже затрудняюсь выставить ассоциацию. Если тебе ответить в качестве оффтопа и грубо. То любовь у нормальных людей не загорается от すし, поездках на автомобилях тойота-лексус, просмотра телевизоров фунай, и фигеванию от фотографий сакуры... Из такой оперы звучит пожалуй то, что я люблю францию, потому что пью шампанское - звучит смешно. Что касается японии, то там довольно сложная культура, с множеством правил, понятий, принципов. Которые чужды и непонятны. И если можно смеяться над бака-гайдзинами, то нужно понимать - что ты не лучше. Кроме того, я думаю что кроме нескольких моментов в их культуре нет ничего превосходного и великого. И она спокойно уступает многим другим. А учитывая разные жизненные принципы у людей - так и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крис Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Мдя... это говорит человек... который похоже и в родной культуре плохо разбирается... неговоря уж о японской... Не буду приводить то что говорил таким г-н Радужный на AnimeWorld... ибо это грубо... Культура каждой страны необычна и сравнивать их глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Cape_Canaveral™ я знаю что правильно суси и сасими.. просто не все поймут.. Dark Yukon а и не ходи на выставку манги.. умник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Slava '5iy' K. Ммм, а ведь человек дело говорит. Я тоже, мягко скажем, не понимаю, к чему эта выставка. не ходи на выставку манги "Выставка манги" - это нонсенс. Впрочем, как и выставка аниме. Здесь как никогда нужно ТЗ. Без целей и задач тяжко. P.S. Есть у меня ощущение, что никакой выставки-то и не будет, зато шуму развели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.