Chupa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Уважаемые земели, пожалуйста, подскажите название проги телефонного справочника АТС! Блин, была такая раньше у меня, что-то типа астрафона называлась. Буду чертовски признателен за любую инфу об этой опупительно важной программульке будь то ссылка или название точное. Лучей благодарности всем не оставившим без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Случайно не "Телефоны 2003"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 и я баян выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Вот еще какая-то есть, но не проверял на работоспособность Источник: http://knigatel.ru/?id=3283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 SHREDER, Не советую. Подозрительное начало: Для корректной работы программы рекомендуем запускать файл phone-a.exe от имени администратора, после этого начинать регистрацию. Или комп заблокирует или просто платная будет. К тому же там в справке сайт поддержки совсем не тот что тут по ссылке. Да и по ссылке какой-то сляпаный на скору руку. В общем ноль доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.