Перейти к содержанию

Вопросы по тонировке тем кто полуьзуеться

диман2012

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить тонер сьёмочный но не как не решу какой вариант выбрать на статике муторно постоянно наклеивать как тормознут и читал в инете мол царапаеться больше симпатизирует варик наклеить обычную плёнку на полиэфир ( пластмаска какаето тонкая гнёться ) , но проблема та же якобы царапаеться со временем становиться хуже видимость и зеркалит но мол можно с двух сторон закатать.

Короче жду советы от тех кто пользуеться сьёмочным тонером и кто перепробовал разные варианты

с полиэфиром тема, я хотел ее реализовать весной, типа двойного остекления, но так и не сделал... там плюс ко всему второй стеклоподьемник нужен (тросовый или как его там, не рамочный) и все.....

с полиэфиром тема, я хотел ее реализовать весной, типа двойного остекления, но так и не сделал... там плюс ко всему второй стеклоподьемник нужен (тросовый или как его там, не рамочный) и все.....

Про полиэфир я не имел в виду двойное остекление а вот как на этом ролике глянь

да понял я о чем ты говоришь....толька нах гемор такой? листы эти, вечно валяются, если уж делать, то заморочиться и что бы они в дверь прятались, но это мое имхо..... бюджет не так велик га эту затею...

( нет братюнь это очень муторно и глупо.

кому что, тебе сказал как делаю, прямые руки если занимает 2 стекла боковых 20 минут времени-это не глупо:) ну так как у большенства руки из жопы, это кончено муторно и глупо,

На полиэфире не делай, была у меня такая в пятнашке. Зеркалит, потом вся покоцанная будет, на скотч приходится сверху ещё сажать(ну на маленькие кусочки), когда будешь поднимать и опускать стекло, то она будет съезжать и постоянно придётся поправлять, а как следствие менять скотч,от жары начинает волнами идти и в итоге плёнка покроется пузырями. Вот и решай, делать тебе её или нет. Я вот подумываю о статической, но раз ты говоришь, что коцается, то надо подумать, стоит ли.

Нужно в думу идею закинуть, что то типа налога на тонировку....... что бы вот так вот не заморачиваться(((( и не ломат голову.....

ХА )))) идея кстати суперская. у кого есть знакомые в думе предложите разработать проект на налог за тонировку :)

это выгоднее, государству, чем от нее вовсе отказаться, а так же выгодно рынку, потому что люди попрут...... Но в думе))) головы другим забиты))))....

завтра буду в администрации, в транспортном, там подкину идейку, может кому и понравиться.... а там как говориться по цепочке - на верха

завтра буду в администрации, в транспортном, там подкину идейку, может кому и понравиться.... а там как говориться по цепочке - на верха

Надо по городу поездить и пособирать налог за тонировку, а то что-то сборы упали :)

Есть у кого вариант добыть такую тонировку силиконовую на статике?? И за какую цену?

Да тоже интересует где и почём продают. закатать нужно лобач и 2 боковые

а какая пропускаемость в переднем полукруге должна быть по правилам?

Не менее 70% вроде. Но 70% есть уже в каждом современном стекле...

Борьба с тонировкой спала уже, с завтрашнего дня рейд по злостным неплательщикам, будут онлайн доставки в суд, по ст. 20.25, а там сразу присуждать от 2-х кратного штрафа до 15 суток ареста, на сколько я понял губернатор очень недоволен поступлениями штрафов в бюджет, по этому случаю вставил и ГАИ-шникам, приставам и судьям (так что есть возможность поехав на работу к примеру, оказаться в кутузке). Одна точка завтра прямо у Обл. ГАИ должна быть, затем Газельки по городу будут стоять. Так что у кого есть неоплаченные штрафы лучше не испытывать судьбу, да и квитанции об оплате лучше при себе иметь.

Есть у кого вариант добыть такую тонировку силиконовую на статике?? И за какую цену?

ул. моздокская. в начале справа боксы. там в наличии есть

Да тоже интересует где и почём продают. закатать нужно лобач и 2 боковые

про лобач забудь. слишком мутная.

catch

Ой как хорошо, что завтра, буду отдыхать))

Завтра только начало, это будет продолжаться, пока штрафы не начнут массово оплачивать. Сейчас оплачивают где то 20% выписанных штрафов, пока до 70% не догонят не остановятся. Причем самым умным будут выносить судебное решение в виде ареста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...