Die Kirsche Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Млин вы меня запутали свинюшки Парень-девушка....он чудо-зверушка-неебушка ,че спорите тут?))) HeToC я подумаю ,но мне искренне будет не хватать люка).... Добавлено ([mergetime]1148044120[/mergetime]): Deflorator давай целуй меня в животик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 HeToC Andy06 Я так думаю вы нашли друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Я в такой ситуации сам был )) это все фуфел - сначала переживаешь много, а потом говоришь сам себе - да это все оказывается фигня, и не надо было так волноваться!!! Будь смелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 TroJan ты так растрогал меня,что я заплакала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Ну как,АНДУлин -06 ещё девственник? Стукните в асю как развяжется! А Вишенкину ни кто не видел? Говорят она где-то напилась.........стала с дельфинами совокупаться чтоли,короче толком не расслышал......если кто в курсе,стукните в асю! Кстате кому Розу Рымбаеву нужно в записях,стучите тудаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 люк Плохо работаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 люк так это че такое ,напоил и врет тут сидит!!???Лгун и извращенец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Die Kirsche Да ладно вы друг друга стоите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 +2 gLyuk Ya ne Andulin, a Andy. Kstati, tut na forume u menya est eshe odin nik! A kto takaya Vishenka? 2 Die... Tebya pisat dolgo. Vot i die... Ya ne zverushka! I dazhe ne zver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 gomer и ты лгунишка ...вчераночью ты совсем не это говорил) Andy06 для меня ты зверушка ,вишенка -я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Я знал!Я знал! Батюшка!Это ты? Ну ведь Алексей333 круче звучало! А Вишенкина это девушка,тоже с форума,работает в компании по прокату автомобилей ОКА. У них девиз ещё смешной такой,может видел где! "Если хочешь трахнуть бабку то бери с собой палатку! Ну а если карлика,то в ОКЕ забавненька!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 люк все ,я больше тебе не расскажу своих тайн)фу Бан на 2 дня за флуд / флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 2 Die... Hochu snyat OKU! Ili 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Die Kirsche Хорошо,ну как говориться в последней просьбе "утопающемму"(среди кунилингусовых дельфинов) отказать нельзя! Поэтому скажи мне,ты девствинница? (Андулинкин внимание,сейчас может быть твоя судьба решается!!!!) Бан на 2 дня за флуд / флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Kstati, ya ne Andrey333 i voobshe ne Andulin. Tfu, ne Andrey! 2 Lyuk. naschet die est opredelennye somneniya... 2 all ishu simpatichnuyu, umnuyu, veseluyu, opytnuyu repetitorshu dlya iskoreneniya polovoy bezgramotnosti. p.s. distantsionno... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Die Kirsche Deflorator давай целуй меня в животик))))) Ну что это такое.. Это ведь личное.. Зачем сюда? Andy06 Neprilichno, da i stydno Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах? Я же смело достаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 2 Deflorator Vot i dostavay! Pribor v studiyu! A ya ne hochu. Tem bolee... Nu da ladno! Chuvstvuyu moya devstvennost delo vremennoe! Ibo skoro sessiya, i polovoy kontakt s neyu mne obespechen! Esli tak rassuzhdat, ya dazhe opytnyj, uzhe v 6-j pa3 menya sessiya imet budet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 ФУУУУ!Обсуждаете все хрень какую-то!!!За все это время уже 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000)в энной степени могли лишиться и девственности и квартир и рассудка и всего на всете!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Chuvstvuyu moya devstvennost delo vremennoe! Ibo skoro sessiya.. тебе еще повезло, вот меня мало того что за 5 лет сессии все сношали, так уже лет как 10 меня компьютер сношает в мозг, ибо профессия такая - программист ( это очень даже обидное слово) вот и понабрался опыта))) вот и как после всего этого с девушками заниматься? а? Die Kirsche ну хорошо, уговорила.... я + ты + люк... надо для начала встретитца, чтобы увидеть друг друга ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 HeToC хрень хренью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 HeToC хрень хренью!! в следующий раз напиши это на бумажке и выкини её в мусорку... если что ненравиться то не пиши сугубо личное отношение к последнему сообщению... такими словами... ибо это есть истина для 90% сообщений форума...которую итак все знают... пришла под конец - нифига не в теме, и еще чтото неустраивает... панацею знаешь: - стенка - йад - бобруйск пс: а может я серьёзно? а? это может выражения моих чувств - если что ненравица - гоу ко мне в асю - там пообщаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 HeToC Вам, простите, сколько лет? Для вас тема данной ветки тоже актуальна? Не стесняйтесь, тут вам помогут (смотри мой ник).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Die Kirsche люк ЫЫЫЫЫЫЫ схлопотали банан,советчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 HeToC Вам, простите, сколько лет? Для вас тема данной ветки тоже актуальна? Не стесняйтесь, тут вам помогут (смотри мой ник).. 22; нет; да я нестесняюсь... у меня даже плевы от природы небыло а ник у тебя - оригинальный(весело было когда первый раз заметил) ))) Добавлено ([mergetime]1148068523[/mergetime]): Die Kirsche люк ЫЫЫЫЫЫЫ схлопотали банан,советчики DK... предлагаю неостанавливаться на достигнутом ввиду бана... и продолжить общениа на эту тему в асе, а потом просто сообщим результат афтару темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 tHunder Нарцис бля... Ты деФственость потрял глядя в взеркало небось?.. А забыл, виагра виагра.. Ну подведём итоги дискусии. Есть несколько мнении как помочь Andy06 1. Выпить как следует. Закусиьт виагрой. И после такой смеси ебат... фсё подрят, так как в башке больше ни чего не контролирует. 2. Спросить у девушки паспорт и, если он Казахстанский, она твоя. 3. Обратиться к Вишенке. 4. Самим помочь чем можем.(мной не приветсвуется) Ну остальные способы небыли до конца раскрыты. И не представляют интереса. Есть ещё один способ. От проучика Ржевского. - Сударыня позвольте Вас фентифлюхнуть разочек. (статистика себя оправдывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.